| ||
Ну, так все правильно! А откуда берется в головах людей нынешнее мышление? Верно, оно закладывается нашими учителями: семьей, школой, ВУЗом, армией, дворовой компанией, соседями и т.д. Плюс СМИ все это удобряют информационными помоями. Если на воспитание "подворотней" мы повлиять, вряд ли, сильно можем, то задача штатного преподавателя, как раз и есть научить нас думать и отфильтровывать зерна от плевы. А сейчас вся пагубность продажных педагогов смешивается с "подворотней" и с самого детского сада у ребенка формируется мнение, что, надо не трудиться, овладевая знаниями, а надо платить и тебе поставят нужную оценку и выдадут диплом, причем совершенно не имеет значения, что знания твои далеки от купленной профессии.
Объявляется конкурс на лучшее название этой картинке.
![]()
Все верно. Но есть еще вторичка, своя недвижимость. Ее то волен каждый продавать за такую стоимость, за к-рую посчитает нужным, чтобы не торговать годами. Это может потянуть за собой и первичный рынок.
Чем больше таких нуждающихся в быстрой продаже, пусть на вторичке, тем ощутимее это и на других рынках недвижимости. А нерешенные проблемы у людей, повторюсь, накапливаются.
Посмотрим.
Именно, что две важные составляющие формирования мировоззрения работают на уничтожение общества. Плюс еще одна составляющая (церковь) изрядно дискредитировала себя. И самая главная составляющая (воспитание родителей) либо практически отсутствует, либо работает на все те же цели. Отдельные исключения никак не меняют общей картины.
Впрочем, это не только наша проблема. Но в приличных странах это гораздо менее запущено.
Сон разума рождает чудовищ
2020 год, разговор двух инвесторов вложившихся на пике.
- Ты сколько лет свою квартиру продавал?
- 7 лет, на восьмом годке ушла но после того как я в несколько раз снизил цену.
- Везунчик, а я свою треху в Аркадии за сто кусков до сих пор продаю.
[QUOTE=Толстяк;[/QUOTE]
Оказывается, можно опошлить и счастливое советсткое детство. Главное смайлик правильный подобрать![]()
Проблема в том что вы были во время мероприятия, а не после. Могу с уверенностью сказать, наши люди более сознательно относятся к мусору чем западные. Даже не смотря на внушительные штрафы, они мусорят больше. Они не зарастают грязью по уши только потому что у них очень хорошо поставлены коммунальные службы. Я по возможности как нибудь сделаю пару фотографий, после проведения массовых мероприятий. Думаю будет что обсудить.![]()
गरुड
Чета у меня никто из знакомых, уехавших отсюда, не жалуется. Правда уезжали они как востребованные специалисты. Но возвращаться сюда никто не хочет даже за большие деньги - минусы слишком незначительны по сравнению с плюсами.
Основная причина, по которой возвращаются оттуда, это категорическое нежелание жить так, как там принято. А жить по-нашему там запрещено.
Сон разума рождает чудовищ
теперь на улицах уменьшится каенов...http://portal.lviv.ua/news/2010/07/12/145015.htmlШтрафи таксистам-нелегалам піднімуть до 8,5 тис грн
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а что вы хотели, чтобы каждый лавочник вам цитировал Гете наизусть?
да и непонятно почему вы такого плохого мнения о людях.
Я вот думаю что основной фильтр изначално в том кто видит.
идет чеовек по улице - у него настроение хуже не придумаешь. И весь мир ему кажется убогим а люди глупыми никчемными и угрюмыми.
А если человек светел и идет беззаботно - то и мир вокруг красив и гармоничен.
Социальные закладки