Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 373 из 1270 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 25388
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении
    Т.е. Вы считаете, чтобы оценить супруга/партнера надо обязательно изменить?

2. Вверх #7442
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете, чтобы оценить супруга/партнера надо обязательно изменить?
    Нет, не обязательно изменять, но мы всегда ценим то, что теряем или когда у нас есть с чем или с кем сравнить

3. Вверх #7443
    Модератор

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Еще раз подтверждается, что мужчины для вас - это скорее что-то, чем кто-то.
    Но если использовать аллегорию, многие считают наоборот, что пить с любимого источника никогда не надоедает.
    Ой, да ладно вам))) Я смотрю тема стала просто полигоном для нравоучений.
    Девушка всего лишь честно написала, что любит мужа и старается не совершать ошибок, но при этом ей могут нравится и другие мужчины. И почему это должно что-то подтверждать или доказывать? Да, в период острой влюбленности больше ничего не видишь и не слышишь вокруг, но это не длится вечно, любовь проходит несколько этапов взросления, и для человека вполне нормально испытывать притяжение и интерес к кому-то, кроме супруга. В этом нет ничего аморального, люди - всего лишь люди.

4. Вверх #7444
    Модератор

Цитата Сообщение от CmaHuc1aB Посмотреть сообщение
    А если вот так??
    30-35 летний мужик снимает 18-ти летнюю, не много выпившую ,студентку, на дискотеке. Как думаете серьёзное может быть что то??

Ну самое интересное что "ЭТА" студентка как выпьет звонит к нему, тот приезжает за ней и утром привозит в обшагу..........Девушки скажи что она может к ниму чувствовать???

Ладно она была у него единственная)), Но у него есть дети, и такие же подруги с которыми познакомился он также на дискотеке.

Мне интересно О чем думает МуЖиК когда берет девочку, и о чем думает она когда бежит к нему, но бежит только на пьяную, на трезвую она к нему не ходиТ...)))........
    Он думает о развлечении. Она думает о том, что на нее обратил внимание взрослый дяденька, значит она классная))). Еще она чудит и набирается опыта, возможно это кажется ей важным в этот период жизни. Думаю, ни он ни она не строят серьезных планов, просто делают то, что хотят. Их право.

5. Вверх #7445
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    А если вот так??
    30-35 летний мужик снимает 18-ти летнюю, не много выпившую ,студентку, на дискотеке. Как думаете серьёзное может быть что то??

Ну самое интересное что "ЭТА" студентка как выпьет звонит к нему, тот приезжает за ней и утром привозит в обшагу..........Девушки скажи что она может к ниму чувствовать???

Ладно она была у него единственная)), Но у него есть дети, и такие же подруги с которыми познакомился он также на дискотеке.

Мне интересно О чем думает МуЖиК когда берет девочку, и о чем думает она когда бежит к нему, но бежит только на пьяную, на трезвую она к нему не ходиТ...)))........
    это в тему "зависть" тебе надо)))
    MOD

6. Вверх #7446
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    А если вот так??

Кстати при правильном подходе такие папики могут и семьи свои оставить, так что все это сугубо индивидуально
    Зачем вам солнце, если я с вами????

7. Вверх #7447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам))) Я смотрю тема стала просто полигоном для нравоучений.
    Девушка всего лишь честно написала, что любит мужа и старается не совершать ошибок, но при этом ей могут нравится и другие мужчины. И почему это должно что-то подтверждать или доказывать? Да, в период острой влюбленности больше ничего не видишь и не слышишь вокруг, но это не длится вечно, любовь проходит несколько этапов взросления, и для человека вполне нормально испытывать притяжение и интерес к кому-то, кроме супруга. В этом нет ничего аморального, люди - всего лишь люди.
    Да какие там нравоучения?
    Каждый живет, как знает и я никого не осуждаю. Просто бросилось в глаза, что девушка мужчин определяет как "что-то", а не "кто-то".
    И выразила свое ИМХО.

8. Вверх #7448
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Кстати при правильном подходе такие папики могут и семьи свои оставить, так что все это сугубо индивидуально
    правильный подход- в студию. Иначе это будет из разряда "Ох уж эти сказки и эти сказочницы" я таких девочек разлучниц "охотниц за папиками" знаю. Даже в жены их брали. Временно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #7449
    Ну тут точно нужно знать психотип, социотип мужчины, благо никогда не была разлучницей, но безумно нравится психология

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Именно такие папики, у которых есть дети, а они по клубикам с малолетками знакомятся???
    Не уверенна, что они могут что-то Дать...

11. Вверх #7451
    Из правил бывают исключения

12. Вверх #7452
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Напоминает глас мамбы))) Типа, если захочу, папика сьем с костями, и семьей выплюну. Ох уж этот юношеский максимализм))) В 99% случаев, будет все что угодно, но не уйдет)))

13. Вверх #7453
    Новичок Аватар для John_Lock
    Цитата Сообщение от Alien-doc Посмотреть сообщение
    ...Счастье не зависит ни от возраста, ни от денег, да оно вообще ни от чего не зависит, может от секса? Не знаю. Когда двум людям хорошо вдвоём, то кому какое дело, какая у них разница в возрасте?
    ... абсолютно с вами согласен!
    Помоги себе сам - и Бог тебе поможет!

14. Вверх #7454
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Кстати, хотела сказать что разница в возрасте может, допустим, абсолютно не беспокоить "вторую половинку", но, опять же для примера, быть "напряжным" для окружения этой половинки))) Нет, я не призываю всем тут же из-за "неприятия окружени" расходиться - суть в том, что вот лично из моего круга общения вот так выпала "одна пара" - девочка моя ровестница, а муж на 20 лет старше. Мы когда "компашкой" собирались, свои шутки, свои приколы, то сразу было видно что он - человек другого поколения, и ему неловко от нашего "ребячества" и мы чувствуем себя как "на встрече с родителем". Хотя, слава Богу что он за нами "не гнался" -ибо был у нас (очень не долго) тоже кадр у одной из девочек - уже, пардон, седина на висках, а он все из себя "мальчика" корчит, ну ладно бы и в правду был моложавым, а нет - выглядел на свой возраст, короче "страшнова-то"(с)

15. Вверх #7455
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Из правил бывают исключения
    Ты согласна потратить 5 лет жизни, чтобы убедиться, что не попала в разряд исключений? Лучше не рисковать своей юностью, она одна
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #7456
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела сказать что разница в возрасте может, допустим, абсолютно не беспокоить "вторую половинку", но, опять же для примера, быть "напряжным" для окружения этой половинки))) Нет, я не призываю всем тут же из-за "неприятия окружени" расходиться - суть в том, что вот лично из моего круга общения вот так выпала "одна пара" - девочка моя ровестница, а муж на 20 лет старше. Мы когда "компашкой" собирались, свои шутки, свои приколы, то сразу было видно что он - человек другого поколения, и ему неловко от нашего "ребячества" и мы чувствуем себя как "на встрече с родителем". Хотя, слава Богу что он за нами "не гнался" -ибо был у нас (очень не долго) тоже кадр у одной из девочек - уже, пардон, седина на висках, а он все из себя "мальчика" корчит, ну ладно бы и в правду был моложавым, а нет - выглядел на свой возраст, короче "страшнова-то"(с)
    Меня удивляют подобные рассказы. Люди прекрасно могут общаться с разницей в возрасте и 20 лет и больше. И если общение не получается, дело скорее в различии интересов, уровня интеллекта, нежелании искать точки соприкосновения.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #7457
    Модератор

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Так может самой девочке просто перестало быть интересно в вашей компании? Вряд-ли ее к вам не пускают, может саму уже не тянет.)))
    А вобще, не вижу проблем, когда у мужа и жены разные друзья и компании. В этом есть плюсы, люди не обязательно должны проводить все время парой.

18. Вверх #7458
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Напоминает глас мамбы))) Типа, если захочу, папика сьем с костями, и семьей выплюну. Ох уж этот юношеский максимализм))) В 99% случаев, будет все что угодно, но не уйдет)))
    Я в папиках не нуждаюсь, у меня есть замечательный муж, которого я очень люблю. Только не понятно как умно рассуждающие мужчины бросают семьи и уходят к другой моложе или с которой просто, или ... но это наверное совсем другая тема.

19. Вверх #7459
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Так может самой девочке просто перестало быть интересно в вашей компании? Вряд-ли ее к вам не пускают, может саму уже не тянет.)))
    Скорее всего, она поумнела
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #7460
    Модератор

Я в папиках не нуждаюсь, у меня есть замечательный муж, которого я очень люблю. Только не понятно как умно рассуждающие мужчины бросают семьи и уходят к другой моложе или с которой просто, или ... но это наверное совсем другая тема.
    Это действительно другая и очень обширная тема)

Ответить в теме
Страница 373 из 1270 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права