Скажу чесно,иногда тянет на что то импозантнее и старше![]()
Скажу чесно,иногда тянет на что то импозантнее и старше![]()
Да уж!Не постоянная я девицаСама в шоке
Люблю своего.Но иногда и любимые конфеты надоедают.
Дословно: "Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае — вещь естественная. В браке без любви менее чем через два месяца вода источника становится горькой" Стендаль
Это мое любимое высказывание. Поэтому считаю, что изменяют и хотят новенького там, где любви уже нет.
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Я считаю, что не стоит размышлять: мешает разница в возрасте или нет...пока вы колеблетесь - время идет...Я уверена, что нужно ЖИТЬ сегодняшним днем и СЧАСТЛИВЫМИ люди должны быть уже сейчас!!! Зачем терять время на сомнения??? А вдруг завтра - конец света??? (а Вы думали:"А что, если он (она) меня разлюбит...бла-бла-бла" )- шанс на счастье упущен... Цените каждый день своей жизни! Если двое любят друг друга - разница в возрасте - не проблема!!!
И кстати, кто даст гарантию, что отношения между ровесниками всегда идеальны или длятся вечно??? Проверено: это иллюзия...
А если вот так??
30-35 летний мужик снимает 18-ти летнюю, не много выпившую ,студентку, на дискотеке. Как думаете серьёзное может быть что то??
Ну самое интересное что "ЭТА" студентка как выпьет звонит к нему, тот приезжает за ней и утром привозит в обшагу..........Девушки скажи что она может к ниму чувствовать???
Ладно она была у него единственная)), Но у него есть дети, и такие же подруги с которыми познакомился он также на дискотеке.
Мне интересно О чем думает МуЖиК когда берет девочку, и о чем думает она когда бежит к нему, но бежит только на пьяную, на трезвую она к нему не ходиТ...)))........
Спасибо, что напомнили это высказывание!
Не соглашусь с выделенным и попробую объяснить почему: брак длится довольно долго, отношения покинула страсть, муж периодически видит жену не в самом прекрасном свете (что-то болит, критические дни, устала - плохо выглядит, да в конце концов - пресловутые бигуди) и сам не может справиться с соблазном испробовать что-то новое, всколыхнуть чувства. У жены тоже может быть масса причин, которые толкают её на измену (перестала ощущать себя желанной, скука в сексе, отсутствие романтики в отношениях и т.д.). Хотя все эти причины можно перемешать, ведь они могут возникнуть и мужчины и у женщины. НО!!! Это скорее последствия нежелания поговорить: почему затихли чувства (заметьте, затихли, а не ушли), нежелание что-либо сделать для того, чтобы всколыхнуть чувства (почему я, а не он, ведь я вся такая золотая, а он, сволочь, не хочет ничего для меня сделать, ну и я буду сидеть в засаде, ждать, а пока потешу себя новым увлечением). И при этом далеко не факт, что ушла любовь. Просто она стоит в сторонке, пока еще рядышком с этими двумя идиотами и кричит: я тут, я не ушла, просто вы, зарывшись в быту, не замечаете меня, идете по пути наименьшего сопротивления...
У меня есть знакомые пары, где жена, изменивши мужу, например, понимает какой он у неё чудный и замечательный и жить хочет она только с ним. И любит только его. И детей рожают после этого и живут прекрасно.
Оговорюсь сразу, что я не сторонник такого поведения, ибо люблю мужа, не изменяла и изменять не буду.
Я лишь говорю о том, что у каждого своё восприятие жизни и делать вывод, что если ходит налево, значит не любит, с моей точки зрения, неверно.
Социальные закладки