Ой, да ладно вам))) Я смотрю тема стала просто полигоном для нравоучений.
Девушка всего лишь честно написала, что любит мужа и старается не совершать ошибок, но при этом ей могут нравится и другие мужчины. И почему это должно что-то подтверждать или доказывать? Да, в период острой влюбленности больше ничего не видишь и не слышишь вокруг, но это не длится вечно, любовь проходит несколько этапов взросления, и для человека вполне нормально испытывать притяжение и интерес к кому-то, кроме супруга. В этом нет ничего аморального, люди - всего лишь люди.
Он думает о развлечении. Она думает о том, что на нее обратил внимание взрослый дяденька, значит она классная))). Еще она чудит и набирается опыта, возможно это кажется ей важным в этот период жизни. Думаю, ни он ни она не строят серьезных планов, просто делают то, что хотят. Их право.
Ну тут точно нужно знать психотип, социотип мужчины, благо никогда не была разлучницей, но безумно нравится психология![]()
Зачем вам солнце, если я с вами????
Из правил бывают исключения![]()
Зачем вам солнце, если я с вами????
Кстати, хотела сказать что разница в возрасте может, допустим, абсолютно не беспокоить "вторую половинку", но, опять же для примера, быть "напряжным" для окружения этой половинки))) Нет, я не призываю всем тут же из-за "неприятия окружени" расходиться - суть в том, что вот лично из моего круга общения вот так выпала "одна пара" - девочка моя ровестница, а муж на 20 лет старше. Мы когда "компашкой" собирались, свои шутки, свои приколы, то сразу было видно что он - человек другого поколения, и ему неловко от нашего "ребячества" и мы чувствуем себя как "на встрече с родителем". Хотя, слава Богу что он за нами "не гнался"
-ибо был у нас (очень не долго) тоже кадр у одной из девочек - уже, пардон, седина на висках, а он все из себя "мальчика" корчит
, ну ладно бы и в правду был моложавым, а нет - выглядел на свой возраст, короче "страшнова-то"(с)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки