Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 47 из 156 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3111
  1. Вверх #921
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    А куча негатива в теме откуда?
    не знаю, я же там не был еще, вот жду пока "попутчики" нарисуются ..

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от mama maksa Посмотреть сообщение
    Вчера зашла в аквапарк в 15.00 а в 15.10 началась гроза. Что б отстоять свое право потребителя, пришлось 2 часа держать оборону стоя по щиколотку в воде (столько ее было у турникетов). За то могу приехать в любой день в течении всего лета отдохнуть по этому билету. Вопрос в том захочу ли? Дирекция аквапарка показала нам всем, как они к нам относятся - как к "г...".
    В следующий раз туда на танке хорошо поехать.И почти по Жванецкому спросить-чего чего там у вас не работает?

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    не знаю, я же там не был еще, вот жду пока "попутчики" нарисуются ..
    Ну поделитесь впечатлениями

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для макароша
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    Совет для всех-не заниматься экстримом и ехать туда,где предлагают нормальный отдых.
    Туда это куда, назовите конкретное альтернативное место где предлагают нормальный отдых.
    Мне не надо много... Мне надо все!

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от макароша Посмотреть сообщение
    Туда это куда, назовите конкретное альтернативное место где предлагают нормальный отдых.
    Турция

6. Вверх #926
    Новичок
    Жаль к сожалению что тут нельзя закрепить сообщение вверху на каждой странице, но я не поленилась собрать самые "дружелюбные" сообщения за прошлый год.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6110980&postcount=324
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    В пятницу 17 июля 2009 года, попал в этот "рай" во второй раз. Видно в первый раз мне повезло больше.. Такого хамского, непрофессионального отношения, грубости к людям я не видел. Отношение как к быдлу!!!! И это за такие деньги!!!
    У меня четверо детей. За детей 10 и 12 лет заплатил по полной стоимости!!! К ребёнку, которому через пару дней 3 года, были небольшие претензии, но пропустили.. Всего заплатил 800 гривен, плюс наши друзья 320!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А некоторые намного больше и приехали издалека!!!!!
    Выключили в обед свет!!! Все горки остановились!!! Ресторан закрылся, бары закрылись, люди сидят как идиоты!!! В основном приезжие, так как для них всё в диковинку.. Брать еду с собой нельзя, ребёнка трёхлетнего покормить негде. Пошли требовать назад деньги!!! Администратор ответила отказом!!! Появился какой-то мальчик-мажор, высокий, оказался родственником владельца(как он дал понять), крутил через двери людям, которые требовали возврата, пальцем у виска. Говорили, что "закон о правах потребителя" на них не действует и денег они не отдадут!!!! За такие деньги, эти уродцы, даже дизельгенераторы не умудряются поставить!!!!! Это можно сделать только за одну дневную выручку!!! Обслуге тоже видно, платят мало, у мальчиков в баре постоянно нет сдачи (способ хоть что-то заработать). Администрация вела себя по хамски, даже перед людьми не извинилась!!!! Большое количество людей купили билеты и даже не зашли, а им денег не вернули. Вышел к проходной парень из администрации и сказал:"Пусть Вам отдают деньги те, кто распостранял билеты!" Они приехали на пару часов, а аквапарк не работал не менее полутора-двух часов!!!! У меня есть отснятое видио, как они себя вели..Постараемся найти время и подать в суд, с компенсацией морального ущерба!!!! Пусть даже это выйдет в круглую сумму, но за такое нужно наказывать!!! Владельцы просто жмоты, скорее всего кто-то из депутатов!!! Кто считает себя быдлом, может туда ехать отдыхать... Моя семья, там отдыхать не будет.
    Затем автор поста еще добавила видео
    Самые замечательные видео №3, №4 и №5
    Кому лень смотреть все, то одного третьего видео достаточно
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6199897&postcount=395
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Вот обещанная часть видео от visantiya
    Для того чтобы выложить и просматривать пришлось перекодировать и перевернуть на 90 градусов - так что картинка может быть слегка растянута - но как я понимаю основная суть того, что хотел сказать автор видео видна.
    раз
    http://smotri.com/video/view/?id=v1067932156b
    два
    http://smotri.com/video/view/?id=v10680414f1e
    три
    http://smotri.com/video/view/?id=v106797251d4

А вот ещё два файла перекодировал:
    Добавлено в 13:15 25.07.09
    один
    http://smotri.com/video/view/?id=u1224228c93a
    два
    http://smotri.com/video/view/?id=u1224231efbd

З.Ы. Видео снимал не я...
    Мопед не мой - я просто разместил объяву (с)
    Страна должна знать своих героев в лицо

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Вот и я бы не поехала в Аквапарк, просто отдыхали в Коблево пару дней, решили посмотреть на наше чудо.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #928
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    ооо.. не... ко мне приезжает очень много знакомых.. большое количество с России, Минск, в августе жду родственников с Донецкой области... очень хотела повезти все таки гостей в парк сей. но.. не дай Боже так перед ними опозорится.. найдем иное время провождения. рекомендовать такое нельзя вообще никому.. а наоборот отговаривать
    МО СЭМПО

9. Вверх #929
    Видео посмотрел.И всем советую.
    Интересно просто кто этот беспредел крышует.
    Последний раз редактировалось Виктор Николаевич; 11.07.2010 в 07:36.

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    спасибо за видео!! чуть было не поехали в этот быдлопарк. лучше уж в затоку за те же деньги, хоть нервотрепки не будет за свои же кровные

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Вчера ездили в аквапарк наши гости из Архангельска - я их долго отговаривала, а потом вспомнила наших питерских гостей, которые 2 года назад получили там массу удовольствия, не смотря на достаточно холодный день, и решила не навязывать свое мнение... Ребята поехали, и все-таки остались не довольны - длинные очереди на горки, не очень уважительное отношение, а потом еще и погода подвела...

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для Летка
    мы собрались завтра ехать и у меня уже нет настроения ехать но ребёнок настроился и почему воду нельзя? если кроме своей воды очищеной ничего не пью и мои детки как быть?

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    мы собрались завтра ехать и у меня уже нет настроения ехать но ребёнок настроился и почему воду нельзя? если кроме своей воды очищеной ничего не пью и мои детки как быть?
    У меня сумки не проверяли, хотя с собой ничего не брала. Попробуйте взять, просто положите не на видное место.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    эх...значит мне все таки повезло, когда была там))) свет не отключали и погода хорошая была. ничего не испортило веселья....
    посмотрела видео....и даже такое там бывает? хм....
    но больше туда точно не поеду за такие деньги-дорого....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для panasonic13
    был в прошлом году, в этом году желания ехать нет совсем

сильно раздражало что свою еду нельзя брать - приходилось выходить и есть в машине и возвращаться. Цены в кафе сумасшедшие, а быть лохом и покупать втридорога - ???
    и отношение плохое было еще тогда, просто ситуаций конфликтных не было

про цены вообще молчу.

может выложенное видео поубавит количество клиентов и администрация не будет снижать их число ценовыми методами, а наоборот снизит цены начнет бороться за клиентов улучшением качества...

16. Вверх #936
    Новичок
    а сколько сейчас денег стоит билет ?

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Luka Brazi Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас денег стоит билет ?
    Прочитайте пост 911.

18. Вверх #938
    Новичок
    спасибо

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для Летка
    Ура!!! Мы сегодня ездили 100% настроения и адреналина . Никто не нагрубил, брали с собой кушать выходили в машину поели водичку брали и печенько. Дети в восторге.

20. Вверх #940
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    наверное после скандала ))) теперь тихо и ласково
    МО СЭМПО

Ответить в теме
Страница 47 из 156 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права