Сообщение от
visantiya
В пятницу 17 июля 2009 года, попал в этот "рай" во второй раз. Видно в первый раз мне повезло больше.. Такого хамского, непрофессионального отношения, грубости к людям я не видел. Отношение как к быдлу!!!! И это за такие деньги!!!
У меня четверо детей. За детей 10 и 12 лет заплатил по полной стоимости!!! К ребёнку, которому через пару дней 3 года, были небольшие претензии, но пропустили.. Всего заплатил 800 гривен, плюс наши друзья 320!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А некоторые намного больше и приехали издалека!!!!!
Выключили в обед свет!!! Все горки остановились!!! Ресторан закрылся, бары закрылись, люди сидят как идиоты!!! В основном приезжие, так как для них всё в диковинку.. Брать еду с собой нельзя, ребёнка трёхлетнего покормить негде. Пошли требовать назад деньги!!! Администратор ответила отказом!!! Появился какой-то мальчик-мажор, высокий, оказался родственником владельца(как он дал понять), крутил через двери людям, которые требовали возврата, пальцем у виска. Говорили, что "закон о правах потребителя" на них не действует и денег они не отдадут!!!! За такие деньги, эти уродцы, даже дизельгенераторы не умудряются поставить!!!!! Это можно сделать только за одну дневную выручку!!! Обслуге тоже видно, платят мало, у мальчиков в баре постоянно нет сдачи (способ хоть что-то заработать). Администрация вела себя по хамски, даже перед людьми не извинилась!!!! Большое количество людей купили билеты и даже не зашли, а им денег не вернули. Вышел к проходной парень из администрации и сказал:"Пусть Вам отдают деньги те, кто распостранял билеты!" Они приехали на пару часов, а аквапарк не работал не менее полутора-двух часов!!!! У меня есть отснятое видио, как они себя вели..Постараемся найти время и подать в суд, с компенсацией морального ущерба!!!! Пусть даже это выйдет в круглую сумму, но за такое нужно наказывать!!! Владельцы просто жмоты, скорее всего кто-то из депутатов!!! Кто считает себя быдлом, может туда ехать отдыхать... Моя семья, там отдыхать не будет.
Социальные закладки