|
были и мы сегодня в аквапарке. Очень понравилось! Дороговато, правда, но, зато сколько впечатлений и эмоций! Заказывали в ресторане пиццу с мидиями, креветками и кальмарами - очень вкусная и не дорого (50 грн - в диаметре 33 см). Одним словом, хочется еще![]()
Отдыхали в Затоке,решили поехать в Коблево в аквапарк, намотали приблизительно 240 км.(а до этого ещё до Затоки 1000км.)Приехали в 15.00, взяли 6 билетов, соответственно заплатили 720 грн.
Погода была плохая,по ту сторону входа стояло много народа (мы же впервые. ещё не поняли что такое), на кассе спросили работают ли горки, на что получили утвердительный ответ! Зашли! Оказалось- НИ ОДНА ГОРКА НЕ РАБОТАЛА УЖЕ С 13.00-13.30!!!!!!!! Нас просто обманули!!! Минут сорок посидели в бассейне , пошли ругаться!Нам сказали, что отключили свет! Краем уха услышали разговор охранников- мало народа, горки работать не будут, им не выгодно оплачивать за електричество и т.д!!!! Муж ругался долго, в итоге показал корочку майора СБУ, РЕЗКО ГОРКИ ВКЛЮЧИЛИСЬ!!!! Опять же краем уха услышала разговор тех же 2-х охранников- горки включат только до 16.15! Ровно в 16.15 горки работать перестали! Мы покатались 35 минут и за это заплатили такие деньги!!!!! Опять пошли разбираться, администраторша пряталась по кабинетам, боялась выйти. Когда мы наконец-то её выцепили(опять же муж зашёл к ней в кабинет по корочке,а за ним побежали все малолетние охранники), она сказала, что на кассе нас должны были предупредить, что горки не работают, в это же время высовываеться из кассы кассирша, мы повторяем свой вопрос, работали ли горки в 15.00, утверждает, что ДА!!!! Администраторша говорит, что форс-мажорные обстоятельства, деньги не возвращаются, билеты они не продолжают!!!!К тому же хамила нам не по-детски!!!
В общем, такого хамского отношения, как там я ещё не видела, больше в жизни своей туда не сунусь!!!!
P.S К слову сказать, мы там не одни такие были!!! Стояла уйма людей, которые требовали свои денгьги ещё за прошлые разы! Одна женщина во второй раз взяла 8 билетов, и уже второй раз попала в такую ситуацию!!!!!! Кидалово конкретное!!!!
В пятницу 17 июля 2009 года, попал в этот "рай" во второй раз. Видно в первый раз мне повезло больше.. Такого хамского, непрофессионального отношения, грубости к людям я не видел. Отношение как к быдлу!!!! И это за такие деньги!!!
У меня четверо детей. За детей 10 и 12 лет заплатил по полной стоимости!!! К ребёнку, которому через пару дней 3 года, были небольшие претензии, но пропустили.. Всего заплатил 800 гривен, плюс наши друзья 320!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А некоторые намного больше и приехали издалека!!!!!
Выключили в обед свет!!! Все горки остановились!!! Ресторан закрылся, бары закрылись, люди сидят как идиоты!!! В основном приезжие, так как для них всё в диковинку.. Брать еду с собой нельзя, ребёнка трёхлетнего покормить негде. Пошли требовать назад деньги!!! Администратор ответила отказом!!! Появился какой-то мальчик-мажор, высокий, оказался родственником владельца(как он дал понять), крутил через двери людям, которые требовали возврата, пальцем у виска. Говорили, что "закон о правах потребителя" на них не действует и денег они не отдадут!!!! За такие деньги, эти уродцы, даже дизельгенераторы не умудряются поставить!!!!! Это можно сделать только за одну дневную выручку!!! Обслуге тоже видно, платят мало, у мальчиков в баре постоянно нет сдачи (способ хоть что-то заработать). Администрация вела себя по хамски, даже перед людьми не извинилась!!!! Большое количество людей купили билеты и даже не зашли, а им денег не вернули. Вышел к проходной парень из администрации и сказал:"Пусть Вам отдают деньги те, кто распостранял билеты!" Они приехали на пару часов, а аквапарк не работал не менее полутора-двух часов!!!! У меня есть отснятое видио, как они себя вели..Постараемся найти время и подать в суд, с компенсацией морального ущерба!!!! Пусть даже это выйдет в круглую сумму, но за такое нужно наказывать!!! Владельцы просто жмоты, скорее всего кто-то из депутатов!!! Кто считает себя быдлом, может туда ехать отдыхать... Моя семья, там отдыхать не будет.
Последний раз редактировалось visantiya; 24.07.2009 в 13:11. Причина: ошибка
Вот это да...
Интересно, какие-то комментарии от администрации, к-ая здесь иногда рискует появиться, будут?
В прошлогодних отзывах не было столько негатива.
Kiss my ABS :)
от, блин, а мы тут с мужем как раз обсуждаем поездку в аквапарк этот.. что-то как-то уже не хочется, тем более, что я не большой любитель аквапарков вообще..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Не знаю, как вложить ещё видеофайлы к коментрариям..
Выложите на каком то другом сервере (например smotri.com,youtube.com,rutube.ru...) а здесь разместите ссылку на него
.видео тут
Действительно ваши сообщения очень сущстественно завтавляют задуматься о поездке туда... В том году были - подобного не встерчали. Хочется увидеть доказательства. Тем более, на форуме Вы (во всяком случае с этим логином) человек новый. И второй человек с похожим отрицательным сообщением имеет первое сообщение на форуме. Очень похоже на провокацию.
А может вообще предвыборная антиагитация (очернение) кого то из кандидатов... Тогда это в другой разделСообщение от visantiya;
![]()
Последний раз редактировалось demonas; 25.07.2009 в 11:29. Причина: Добавил ссылку на видео
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Да уж
[QUOTE=visantiya;6110980]В пятницу 17 июня 2009 года, попал в этот "рай" во второй раз.
Кстати, были тоже в пятницу, ровно через неделю после!!!!
Мне абсолютно "по барабану" кто там хозяин! Заниматься антиагитацией тоже не собираюсь! Если на то пошло, политикой абсолютно не интересуюсь, попросите назвать хоть кого-то из депутатов, вряд ли это сделаю!!!
К слову сказать,напротив аквапарка есть отделение милиции, куда и направился мой муж! Хозяев по-моему там трое(утверждать не буду)! Там же узнали номер директора, позвонили! Муж представился, тот сразу пообещал, что деньги нам вернут, потом начал морозиться, перестал брать трубку(понял, что мы издалека, а далёкое СБУ ему не так страшно)! Правда в администрацию позвонил. Нам сразу предложили поменять билет на завтра! Было одно "но"! "Завтра" была суббота(а на выходные как правило цена выше). Нам ещё плюс предстояло доплатить!!!!!! Так в лицо нам ещё никто не плевал!!!!! Естественно, мотать ещё и завтра 240км.желания не было!
Сдачу в кафе нам тоже не давали, мотивирую тем, что нет мелочи(А это 5 грн.)! В принципе, деньги небольшие, но очень сомневаюсь, что их не было!
P.S. Видать у них метод заработка путём выключения света и продолжения билетов на следующий день с доплатой!
Отношение обслуживающего персонала точно копирует хамское отношение директора к посетителям!
монополия есть монополия. приезжие это одно, но одесситы явно перестанут ездить, так как дурные слухи разлетаются ой как быстро.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
И тут мы поехали вчера. Цена уже 200 грн. с человека на день. Это, конечно, не мало. Но так как мы приехали, что делать, пошли...Спрашиваю, а чего цена такая? Он говорит, сегодня подняли, сезон....
Очереди сумашедшие, кругов опять не хватает.
Ну да, это было и в прошлом году.
Но я испытала ужас, когда для разогрева поехала на желтой горке. Еду я себе спокойно, тут слышу сзади что-то летит. И почти в конце меня догоняет мальчик, бьет ногами в спину, и мы вместе вылетаем.
Просто профессионализм.... Они должны контролировать безопасный интервал, а я наблюдала как работник просто флиртует с девочками.
Жаль, мне там нравилось, но... цены слишком выросли. Было бы хорошо, чтоб в Одессе открыли что-то похожее, туда совсем не хочется....
Я оставила свой негативный отзыв у них на сайте - не выставили!!!
Вот тебе и лозунг: "Оставьте свой отзыв,нам всегда важно знать ваше мнение - ведь мы работаем для вас"
Блин...мы были в прошлом году несколько раз и в позапрошлом. И тогда везде были недовольные отзывы, но таких рассказов не было. Сын просится, но ехать два часа, чтоб попасть в такую жопу и разочаровать детей...
Думали ехать в будни, чтоб поменьше народу было, но выходит, что в будни могут все повыключать, типа света нет...мда..
Что-то Arka пропала со своими рассказами о том, как они стараются, а народ все недоволен и недоволен![]()
собирались поехать толпой в человек 10... после таких отзывов - пусть сами катаются на своих горках.![]()
не думаю, что стоит делать поспешные выводы... хотелось бы взглянуть на видео))
которое до сих пор нам обещали)
Социальные закладки