Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3111
  1. Вверх #901
    User banned
    мда... глупо отрицать очевидное

2. Вверх #902
    User banned
    удивительно, что пронервничала репутативная pd304 + модиратор. в чем суть претензий?

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Сводки с полей-мои знакомые сейчас в Аквапарке.Приехали в 14 часов,еще не было дождя-через 15 мин начался ливень.Все аттракционы отключили.Деньги возвращать за 4 часа проведенных од навесом не хотят.Народ,приехавший сегдня туда скандалит,вызвали милицию,разбираются.За своими с папой едем сейчас машиной.Потом позже отпишусь.

4. Вверх #904
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Сводки с полей-мои знакомые сейчас в Аквапарке.Приехали в 14 часов,еще не было дождя-через 15 мин начался ливень.Все аттракционы отключили.Деньги возвращать за 4 часа проведенных од навесом не хотят.Народ,приехавший сегдня туда скандалит,вызвали милицию,разбираются.За своими с папой едем сейчас машиной.Потом позже отпишусь.
    то есть люди приехали, начался дождь. все горки отключили, людям денег не возвращают за оплаченные и не предоставленные услуги?
    может там нет возврата денег форс мажорных обстоятельств... а дождь туда входит.. напишите чем окончилось... потратив на семью в среднем 1000 грн... и постоять за городом под навесом не прикольно(
    МО СЭМПО

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для макароша
    Совет для всех. Поехать и сложить собственное мнение. Как по мне, те кто описал все в черном цвете не правы. Есть конечно аквапарку к чему стремиться но в целом очень пристойно и те кто любит отдых возле воды обязательно получат море позитива.Не стоит отказывать себе в удовольствии прочитав негативные отзывы капризуль.
    Мне не надо много... Мне надо все!

6. Вверх #906
    Итог по сегодняшнему дню-дали билеты с возможностью посетить аквапарк в другой день (денег не вернули), народ разъезжался на автобусе от Аквапарка бесплатном и маршрутках.

7. Вверх #907
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Была в Аквапарке на прошлых выходных. В целом неплохо, очень красивый.
    Но, если сравнивать с Аквапарком например в Турции, слабенько в плане горок.
    Цена 200 гривен за билет я считаю большая, опять же в той же Турции билет стоит намного меньше и в стоимость входит один бесплатный обед с напитком любым, даже можно пиво. А цены на еду завышены.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Итог по сегодняшнему дню-дали билеты с возможностью посетить аквапарк в другой день (денег не вернули), народ разъезжался на автобусе от Аквапарка бесплатном и маршрутках.
    Ну хоть так, съездите отдохнуть еще раз.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для Элиана
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Цена 200 гривен за билет я считаю большая, опять же в той же Турции билет стоит намного меньше и в стоимость входит один бесплатный обед с напитком любым, даже можно пиво. А цены на еду завышены.
    Даже со Львовским Аквапарком сравнивая - цены в несколько раз выше(((, а там очень даже европейский уровень

10. Вверх #910
    Новичок Аватар для gorowunka
    Всем добрый день,скажите а от чего зависит цена билета,а то смотрю говорят все от180 и до 200,как и детский(ну тут можно про возраст ребенка подумать,ну а взрослый)..Спасибо.

11. Вверх #911
    По будням с 10:00 - 18:00 детский 160 грн, взрослый 180 грн. На выходные 180 грн дети,200 грн взрослые.
    Соответственно с 14:00—18:00
    Для взрослых 160 грн (будние)/ 180 грн (выходные)
    Для детей 140 грн (будние) / 160 грн (выходные)
    16:00—18:00
    Для взрослых 145 грн (будние)/ 165 грн (выходные)
    Для детей 125 грн (будние) / 145 грн (выходные)

К детям относяться люди не по возрасту,а по росту до 140 см

12. Вверх #912
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    а меня вот нерадует что нет в аквапарках вышек .. ну чтоб нырять .. не осиливаю в чем проблема понятно что травмоопасный "снаряд", ну так инструктора, "фэйс-контроль" и все Ок .. а так - остается пустота незаполненая .. в Коблево еще не был, но люди говорят что хорошо на свои деньги ..

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от макароша Посмотреть сообщение
    Совет для всех. Поехать и сложить собственное мнение. Как по мне, те кто описал все в черном цвете не правы. Есть конечно аквапарку к чему стремиться но в целом очень пристойно и те кто любит отдых возле воды обязательно получат море позитива.Не стоит отказывать себе в удовольствии прочитав негативные отзывы капризуль.
    Совет для всех-не заниматься экстримом и ехать туда,где предлагают нормальный отдых.

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    Совет для всех-не заниматься экстримом и ехать туда,где предлагают нормальный отдых.
    можешь обосноваться в контексте темы ? а то непонятно, вроде хорошая рекомендация, но "непрозрачная" ..

15. Вверх #915
    Да почитайте тему от начала до конца!Если столько негатива,зачем испытывать судьбу и еще раз убеждаться,что в совке нормально отдохнуть за соответствующие деньги невозможно!

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    можешь обосноваться в контексте темы ? а то непонятно, вроде хорошая рекомендация, но "непрозрачная" ..
    Прочитай всю тему!

17. Вверх #917
    mama maksa
    гость
    Вчера зашла в аквапарк в 15.00 а в 15.10 началась гроза. Что б отстоять свое право потребителя, пришлось 2 часа держать оборону стоя по щиколотку в воде (столько ее было у турникетов). За то могу приехать в любой день в течении всего лета отдохнуть по этому билету. Вопрос в том захочу ли? Дирекция аквапарка показала нам всем, как они к нам относятся - как к "г...".

18. Вверх #918
    хм, а я вот постил недавно в этой теме, честно до сих пор под впечатлением, оттуда ехал с мыслью - приеду - СРАЗУ в Коблево .. а тут такое ..

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от mama maksa Посмотреть сообщение
    Вчера зашла в аквапарк в 15.00 а в 15.10 началась гроза. Что б отстоять свое право потребителя, пришлось 2 часа держать оборону стоя по щиколотку в воде (столько ее было у турникетов). За то могу приехать в любой день в течении всего лета отдохнуть по этому билету. Вопрос в том захочу ли? Дирекция аквапарка показала нам всем, как они к нам относятся - как к "г...".
    мамочка, а у тебя один всего такой билет ? просто я могу купить если что

съезжу на неделе, чтоб мнение составить .. негатив чаще отлетает от моей улыбки ..

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    хм, а я вот постил недавно в этой теме, честно до сих пор под впечатлением, оттуда ехал с мыслью - приеду - СРАЗУ в Коблево .. а тут такое ..
    А куча негатива в теме откуда?
    Ну были бы конкуренты рядом,другой вопрос.А так...
    Даже пытаться не буду съездить и "сложить свое мнение".

Ответить в теме
Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права