мда... глупо отрицать очевидное
|
мда... глупо отрицать очевидное
удивительно, что пронервничала репутативная pd304 + модиратор. в чем суть претензий?
Сводки с полей-мои знакомые сейчас в Аквапарке.Приехали в 14 часов,еще не было дождя-через 15 мин начался ливень.Все аттракционы отключили.Деньги возвращать за 4 часа проведенных од навесом не хотят.Народ,приехавший сегдня туда скандалит,вызвали милицию,разбираются.За своими с папой едем сейчас машиной.Потом позже отпишусь.
то есть люди приехали, начался дождь. все горки отключили, людям денег не возвращают за оплаченные и не предоставленные услуги?
может там нет возврата денег форс мажорных обстоятельств... а дождь туда входит.. напишите чем окончилось... потратив на семью в среднем 1000 грн... и постоять за городом под навесом не прикольно(
МО СЭМПО
Совет для всех. Поехать и сложить собственное мнение. Как по мне, те кто описал все в черном цвете не правы. Есть конечно аквапарку к чему стремиться но в целом очень пристойно и те кто любит отдых возле воды обязательно получат море позитива.Не стоит отказывать себе в удовольствии прочитав негативные отзывы капризуль.
Мне не надо много... Мне надо все!
Итог по сегодняшнему дню-дали билеты с возможностью посетить аквапарк в другой день (денег не вернули), народ разъезжался на автобусе от Аквапарка бесплатном и маршрутках.
Была в Аквапарке на прошлых выходных. В целом неплохо, очень красивый.
Но, если сравнивать с Аквапарком например в Турции, слабенько в плане горок.
Цена 200 гривен за билет я считаю большая, опять же в той же Турции билет стоит намного меньше и в стоимость входит один бесплатный обед с напитком любым, даже можно пиво. А цены на еду завышены.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Всем добрый день,скажите а от чего зависит цена билета,а то смотрю говорят все от180 и до 200,как и детский(ну тут можно про возраст ребенка подумать,ну а взрослый)..Спасибо.
По будням с 10:00 - 18:00 детский 160 грн, взрослый 180 грн. На выходные 180 грн дети,200 грн взрослые.
Соответственно с 14:00—18:00
Для взрослых 160 грн (будние)/ 180 грн (выходные)
Для детей 140 грн (будние) / 160 грн (выходные)
16:00—18:00
Для взрослых 145 грн (будние)/ 165 грн (выходные)
Для детей 125 грн (будние) / 145 грн (выходные)
К детям относяться люди не по возрасту,а по росту до 140 см
а меня вот нерадует что нет в аквапарках вышек .. ну чтоб нырять .. не осиливаю в чем проблемапонятно что травмоопасный "снаряд", ну так инструктора, "фэйс-контроль" и все Ок .. а так - остается пустота незаполненая .. в Коблево еще не был, но люди говорят что хорошо на свои деньги ..
Да почитайте тему от начала до конца!Если столько негатива,зачем испытывать судьбу и еще раз убеждаться,что в совке нормально отдохнуть за соответствующие деньги невозможно!
Вчера зашла в аквапарк в 15.00 а в 15.10 началась гроза. Что б отстоять свое право потребителя, пришлось 2 часа держать оборону стоя по щиколотку в воде (столько ее было у турникетов). За то могу приехать в любой день в течении всего лета отдохнуть по этому билету. Вопрос в том захочу ли? Дирекция аквапарка показала нам всем, как они к нам относятся - как к "г...".
хм, а я вот постил недавно в этой теме, честно до сих пор под впечатлением, оттуда ехал с мыслью - приеду - СРАЗУ в Коблево .. а тут такое ..
Социальные закладки