| ||
Тема: lifecell
НУ Life Галичина - это тот Супер Лайф на который я переходил, постепенно тариф ухудшился...
Теперь я понимаю,почему они пишут "Можливо все!"
Надо просто следить за своими руками + можно посмотреть куда ушли бабки. У меня за 3 года пользования не снимало просто так ничего.
Да зачем вообще такое обслуживание, когда надо следить за руками. Мы ж не в карты играем. Был Киевстар, не следила за руками и все было нормально Решила купить ради услуги Единый мир. Почувствовала, что живу в Украине, где все возможно.
послушайте, это явано только ваши проколы. У меня все нормально )
Та всегда пожалуйста. А чего вы ожидали? Уже везде писали. Хотите разобраться сколько, на что и когда потратились деньги идите и смотрите в системе "Мій Лайф". ну а если вам это сделать лень и вы просто напросто пишете ,что у вас пропало бабло, вот Лайф такой плохой вас обокрал - кто вам доктоР?
Какой телефон Call-центра, или как он там называется, для СМС?
Без согласия это очень вряд ли. А вот читать абоненты очень не любят. Даже то, что подписывают. Отчего и возникают потом проблемы.
Хотя с другой стороны, лайф очень любит предлагать всякие услуги, в которых самое интересное написано мелким шрифтом, или вообще подразумевается косвенной сноской на другую услугу. И очень любит снять денег за что угодно.
А уж как лихо они мне прислали смс-ку с настройками интернета, где точкой доступа был wap... Кто знает - тот поймет.
Поэтому нельзя сказать, что лайф обманывает клиентов. Но вот хитрожопит он по-полной.
Сон разума рождает чудовищ
ТОВ «Астеліт» залишає за собою право установлювати та змінювати тарифи (тарифні плани) на свої Послуги, відповідно до Закону «Про телекомунікації» від 18.11.2003 р. № 1280-IV, змінювати перелік таких Послуг, а також змінювати умови, строки проведення Акції, достроково припиняти, зупиняти термін її проведення в односторонньому порядку тощо відповідно до Умов і порядку надання телекомунікаційних послуг ТОВ «Астеліт».
Согласен. Обмана никакого нет. Но вот хитрят. Тут спору нет. Просто внимательно читайте служ. сообщения и все
С офф. сайта:
Юридическая информация
ООО «Астелит» оставляет за собой право на установку тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины «Про телекоммуникации» от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращение и изменение перечня таких услуг, условий их предоставления и прекращения и т. п. в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «Астелит».
В меню lifebox(http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=0-0) можно отказаться от любой услуги lifebox:
Акции lifebox => МелоРинг => Как отменить «МелоРинг»? (http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-44)
По поводу акций — есть пословица "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".![]()
Социальные закладки