Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 97 из 373 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7455
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для ™•~$m‡L°e•~™
    Короче позвонил оператору, девушка говорит, что смс был отправлен на номер 5373, при этом вчера в 23.03 телефон был под кроватью, а сам пошел в другую комнату смотреть футбол, как могло само активироваться... если сам никуда ничего не отправлял, и никто его не брал... хелп

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от ™•~$m‡L°e•~™ Посмотреть сообщение
    Короче позвонил оператору, девушка говорит, что смс был отправлен на номер 5373, при этом вчера в 23.03 телефон был под кроватью, а сам пошел в другую комнату смотреть футбол, как могло само активироваться... если сам никуда ничего не отправлял, и никто его не брал... хелп
    Наверное, Вам стоит проверить и хистори телефона.
    И попробовать воспользоваться этими методами.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #1923
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Испортился лайф... Я считал их когда-то самым честным оператором.... но когда по от 15-20 гр. улетают просто деньги, это разорится так можно...
    Уважаемый, где доказательства? Аналогичный вопрос я задаю всем, независимо от оператора. Только вот почему-то никто в итоге не предоставляет документальные доказательства воровства со стороны оператора. Независимо от оператора.

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Интересно,а действительно как это можно доказать?Разве взять подробную распечатку о расходах со счета!?!

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Уважаемый, где доказательства? Аналогичный вопрос я задаю всем, независимо от оператора. Только вот почему-то никто в итоге не предоставляет документальные доказательства воровства со стороны оператора. Независимо от оператора.
    Оператору нужны доказательства... нету их просто, но есть одно доказательство когда у лайфа будет 0 абонентов.

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Интересно,а действительно как это можно доказать?Разве взять подробную распечатку о расходах со счета!?!
    Смысл распечатку, у них выдает что отправлял смс или звонил, а я например знаю 100% что не отправлял смс на 5373, когда лайф потеряет клиентов, тогда может задумаються.

7. Вверх #1927
    А вы в офис Лайфа ходили,распечатку брали??Неужели 1 СМС,пусть даже платная может снять все деньги??

8. Вверх #1928
    Я думаю это могут делать конкуренты, потому что лайф на рынке по числености клиентов наверно на 1-ом месте, вот и занимаються воровстовом, другого объяснения этому нету. А если лайф не займеться этой проблемой, еще неделю назад надо было, то есть риск потерять такую большую аудиторию.

9. Вверх #1929
    Звонил или отправлял СМС-это две совершенно разные вещи!!Если действительно был звонок(может не вы,а ваши близкие,пока вы не видели,такое бывает..),то на разные номера-могут и все деньги уплыть..А вот СМС??Бывают дорогие,но чтоб все деньги,такого я не слышала..

10. Вверх #1930
    А вы в офис Лайфа ходили,распечатку брали??Неужели 1 СМС,пусть даже платная может снять все деньги??
    В офиси сказали тоже самое что и оператор... есть над чем задуматься, делают виноватым кого-то, а сами они чистые.

11. Вверх #1931
    Я бы постаралась взять все же распечатку,для вашей же уверенности!А вообще я полгода назад перешла на контрактный Лайф,здесь на форуме к Zassade(Андрею)https://forumodua.com/showthread.php?t=224040.Очень пока довольна,ничего за это время со счета не пропало,а наоборот бывают даже неожиданно приятные бонусы!Почитайте,может и вам подойдет?!

12. Вверх #1932
    Звонил или отправлял СМС-это две совершенно разные вещи!!Если действительно был звонок(может не вы,а ваши близкие,пока вы не видели,такое бывает..),то на разные номера-могут и все деньги уплыть..А вот СМС??Бывают дорогие,но чтоб все деньги,такого я не слышала..
    Короче такова история, пополнил вечром счет, на счету остаток 37 гривен, уром проверяю счет, остаток 10 гривен, а в 23.03 пришла сам с номера 5373, типа спасибо за активацию геймовер, в 23.03 я ничего не активировал, так в это время смотрел Барселону, а телефон валялся под кроватью моей комнаты, вопрос кто это сделал, да знаю кто, демон залес под кровать решил в игры поиграт, бред. Вывод: я не активировал ничего, если еще раз пропададут деньги, я отказываюсь от обслуживания лайф, а деньги повидимому никто возвращать не будет.
    Это может случиться с каждым, значит до вас еще не дошла очередь...

13. Вверх #1933
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Платные смски в подавляющем большинстве уходят к контент провайдерам. Можно взять детализацию у лайфа, потом у контент-провайдера. Если был звонок, то тоже самое - можно взять встречную детализацию. Если Вы так уверены в своей правоте - то действия оператора попадают под статью - мошенничество, обращайтесь в милицию. Уход от оператора А к оператору Б из-за того что оператор А ворует деньги, не метод. Простой поиск даже по этому разделу на форуме приведет к сообщениям о том, что любой оператор ворует деньги. У вас есть только один выход - создать своего, честного оператора. Скоро может все-таки будет аукцион по продаже лицензий на 3G, покупайте и создавайте оператора. Имя - Честный, девиз - мы не воруем деньги.

14. Вверх #1934
    Наверное c каждым в нашей стране невероятное случается,да и еще и не такое..!!Я вам верю и сочувствую,но скорее всего никто ничего не вернет,к сожалению!
    Последний раз редактировалось Umnitca; 21.03.2010 в 19:08.

15. Вверх #1935
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Короче такова история, пополнил вечром счет, на счету остаток 37 гривен, уром проверяю счет, остаток 10 гривен, а в 23.03 пришла сам с номера 5373, типа спасибо за активацию геймовер, в 23.03 я ничего не активировал, так в это время смотрел Барселону, а телефон валялся под кроватью моей комнаты, вопрос кто это сделал, да знаю кто, демон залес под кровать решил в игры поиграт, бред. Вывод: я не активировал ничего, если еще раз пропададут деньги, я отказываюсь от обслуживания лайф, а деньги повидимому никто возвращать не будет.
    Это может случиться с каждым, значит до вас еще не дошла очередь...
    Ну правильно услуга была заказана, как только на счету появились деньги, за нее снялась абонплата. Мне вот каждую ночь 1-го числа каждого месяца приходит смска что услуuа CLIR активирована, а я сплю, я ниего не заказавыл. Так что с того? Я ее еще несколько лет назад заказал.

16. Вверх #1936
    Ну правильно услуга была заказана, как только на счету появились деньги, за нее снялась абонплата. Мне вот каждую ночь 1-го числа каждого месяца приходит смска что услуuа CLIR активирована, а я сплю, я ниего не заказавыл. Так что с того? Я ее еще несколько лет назад заказал.
    Это может вы занимаетесь этим штуками? Чета как-то подозрительно подерживаете это мошейничество.

17. Вверх #1937
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Это может вы занимаетесь этим штуками? Чета как-то подозрительно подерживаете это мошейничество.
    Вы бы лучше пошли попросили письменное разъяснение. А потом бы рассказали нам за что и когда были сняты деньги. Когда много лет назад по моему мнению юмс не правильно сняло у меня 120 грн, я не рассказывал по форумам, что они воруют деньги, а пошел в офис и поговорил с ними. Они деньги вернули.

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    никто ничего не поддерживает, вы брали распечатку?

19. Вверх #1939
    Вы бы лучше пошли попросили письменное разъяснение. А потом бы рассказали нам за что и когда были сняты деньги. Когда много лет назад по моему мнению юмс не правильно сняло у меня 120 грн, я не рассказывал по форумам, что они воруют деньги, а пошел в офис и поговорил с ними. Они деньги вернули.
    У меня юмс тоже было, воровало каждый месяц, я ходил в офис они мне показали типа я выговорил эти деньги, а я незвонил вообще никуда, чисто проверил оператор, оказалось что воруют, зачем мне доказывать что то, я просто расторгнул контракт.
    Я был в офисе, мне сказали звоните оперетору и все узнавайте. Дыма без огня не бывает, почему меня взбысило...

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    никто ничего не поддерживает, вы брали распечатку?
    Зачем мне распечтку брать, как я докажу что я не отправлял? Я с оператором общался и комп у них выдает что я отправлял смс.

Ответить в теме
Страница 97 из 373 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права