Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 137 из 373 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 7455
  1. Вверх #2721
    User banned
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Да, такая же ситуация у меня была, когда я переходил с UMC на Life )
    тогда были другие тарифы у обоих.
    Сейчас МТС . Одеса. Без поповнення намного выгоднее всех тарифов Лайфа. Исключение Лайф .Галичина. Он точно такой же, как и мтсный, списали друг у друга
    Последний раз редактировалось Леопольд III; 09.07.2010 в 23:05.

2. Вверх #2722
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    НУ Life Галичина - это тот Супер Лайф на который я переходил, постепенно тариф ухудшился...

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от ™•~$m‡L°e•~™ Посмотреть сообщение
    Короче такова история, пополнил вечром счет, на счету остаток 37 гривен, уром проверяю счет, остаток 10 гривен, а в 23.03 пришла сам с номера 5373, типа спасибо за активацию геймовер, в 23.03 я ничего не активировал, так в это время смотрел Барселону, а телефон валялся под кроватью моей комнаты, вопрос кто это сделал, да знаю кто, демон залес под кровать решил в игры поиграт, бред. Вывод: я не активировал ничего, если еще раз пропададут деньги, я отказываюсь от обслуживания лайф, а деньги повидимому никто возвращать не будет.
    Это может случиться с каждым, значит до вас еще не дошла очередь...
    До меня уже дошла. Причем на второй день после покупки пакета

4. Вверх #2724
    Теперь я понимаю,почему они пишут "Можливо все!"

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Надо просто следить за своими руками + можно посмотреть куда ушли бабки. У меня за 3 года пользования не снимало просто так ничего.

6. Вверх #2726
    Да зачем вообще такое обслуживание, когда надо следить за руками. Мы ж не в карты играем. Был Киевстар, не следила за руками и все было нормально Решила купить ради услуги Единый мир. Почувствовала, что живу в Украине, где все возможно.

7. Вверх #2727
    послушайте, это явано только ваши проколы. У меня все нормально )

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    послушайте, это явано только ваши проколы. У меня все нормально )
    Ну да, в стиле Лайф. Я поняла, спасибо.

9. Вверх #2729
    Та всегда пожалуйста. А чего вы ожидали? Уже везде писали. Хотите разобраться сколько, на что и когда потратились деньги идите и смотрите в системе "Мій Лайф". ну а если вам это сделать лень и вы просто напросто пишете ,что у вас пропало бабло, вот Лайф такой плохой вас обокрал - кто вам доктоР?

10. Вверх #2730
    User banned
    Какой телефон Call-центра, или как он там называется, для СМС?

11. Вверх #2731
    Та всегда пожалуйста. А чего вы ожидали? Уже везде писали. Хотите разобраться сколько, на что и когда потратились деньги идите и смотрите в системе "Мій Лайф". ну а если вам это сделать лень и вы просто напросто пишете ,что у вас пропало бабло, вот Лайф такой плохой вас обокрал - кто вам доктоР?
    Я писала исключительно для того, чтобы не попал следующий. Вы так отвечаете, как будто я лично у Вас спрашиваю отчета. Понятно, что нужно пойти и выяснить, не Вы один такой умный.

12. Вверх #2732
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Я писала исключительно для того, чтобы не попал следующий. Вы так отвечаете, как будто я лично у Вас спрашиваю отчета
    тем более ни для кого не секрет, что таки именно Лайф грешит чаще других операторов разными сниманиями денег, неожиданными для абонента и подключением ненужных услуг без согласия абонента.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    5433??

14. Вверх #2734
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    +380639010000

15. Вверх #2735
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    тем более ни для кого не секрет, что таки именно Лайф грешит чаще других операторов разными сниманиями денег, неожиданными для абонента и подключением ненужных услуг без согласия абонента.
    Все-таки подключаются они(активировать акцию, тариф....) с согласием абонента - но абонент не понимает и соглашается с тем, что....

16. Вверх #2736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Без согласия это очень вряд ли. А вот читать абоненты очень не любят. Даже то, что подписывают. Отчего и возникают потом проблемы.
    Хотя с другой стороны, лайф очень любит предлагать всякие услуги, в которых самое интересное написано мелким шрифтом, или вообще подразумевается косвенной сноской на другую услугу. И очень любит снять денег за что угодно.
    А уж как лихо они мне прислали смс-ку с настройками интернета, где точкой доступа был wap... Кто знает - тот поймет.
    Поэтому нельзя сказать, что лайф обманывает клиентов. Но вот хитрожопит он по-полной.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #2737
    Новичок
    ТОВ «Астеліт» залишає за собою право установлювати та змінювати тарифи (тарифні плани) на свої Послуги, відповідно до Закону «Про телекомунікації» від 18.11.2003 р. № 1280-IV, змінювати перелік таких Послуг, а також змінювати умови, строки проведення Акції, достроково припиняти, зупиняти термін її проведення в односторонньому порядку тощо відповідно до Умов і порядку надання телекомунікаційних послуг ТОВ «Астеліт».

18. Вверх #2738
    Согласен. Обмана никакого нет. Но вот хитрят. Тут спору нет. Просто внимательно читайте служ. сообщения и все

19. Вверх #2739
    Не покидает форум
    Согласен. Обмана никакого нет. Но вот хитрят. Тут спору нет. Просто внимательно читайте служ. сообщения и все
    Служебные сообщения тоже не всегда помогают. Я вот только тут, на форуме, узнал, что у меня оказывается уже поминутная тарификация, вместо посекундной.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #2740
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от artur45 Посмотреть сообщение
    ТОВ «Астеліт» залишає за собою право установлювати та змінювати тарифи (тарифні плани) на свої Послуги, відповідно до Закону «Про телекомунікації» від 18.11.2003 р. № 1280-IV, змінювати перелік таких Послуг, а також змінювати умови, строки проведення Акції, достроково припиняти, зупиняти термін її проведення в односторонньому порядку тощо відповідно до Умов і порядку надання телекомунікаційних послуг ТОВ «Астеліт».
    С офф. сайта:
    Юридическая информация
    ООО «Астелит» оставляет за собой право на установку тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины «Про телекоммуникации» от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращение и изменение перечня таких услуг, условий их предоставления и прекращения и т. п. в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «Астелит».

В меню lifebox(http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=0-0) можно отказаться от любой услуги lifebox:
    Акции lifebox => МелоРинг => Как отменить «МелоРинг»? (http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-44)

По поводу акций — есть пословица "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

Ответить в теме
Страница 137 из 373 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права