Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 139 из 257 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5137
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Белинская - вообще монстр. Отличный препод, я гарантирую это.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #2762
    Новичок Аватар для Ёлка_
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Тут страну менять надо, а не профессию)
    И как же эти бедные "многие родители" оплачивают контракт своим детям, который не одну тыс. гривен стоит? И разве у нас не в 2 раза больше студентов приезжает на собственных авто, чем преподов? Да и на каких авто????? А вы видели их телефоны за 5 штук??
    А ещё особо "приятно", когда от них в понедельник утром перегаром несёт на всю аудиторрию!!!!!! И ради них надо уродоваться????
    Хотя бывает, что даже с гривной в кармане заходишь в аудиторию, потому что знаешь, что там сидят замечательные и любимые дети, которых ты любишь и...никогда не бросишь эту работу!!!
    Вы вовсю говорите, что Вы «любите» студентов, но в каждом слове звучит полнейшая неприязнь к студентам! Вы написали ужасные истории про запах перегара на парах, про то, как студенты разъезжают на крутых иномарках, и ни одного хорошего слова. Только вдруг называете их «замечательными» и «любимыми». Из ваших слов о них очевидно, что Ваше мнение о студентах далеко не положительное. (ради них надо уродоваться????). Что здесь можно еще добавить?

Если я не ошибаюсь, вы закончили магистратуру РГФ (может, ошибаюсь, но мне так показалось), если так, то что же у Вас так плохо с подтекстом, и он так сильно противоречит Вашим словам! All in all, я бы не хотела быть Вашим студентом! (надеюсь, пронесло).

Я как-то слышала разговор нашей преподавательницы с курсов со знакомым, который спросил ее, зачем она мучается со своими студентами, они все равно оболтусы. И она ответила, что в каждой группе есть несколько человек, ради которых стоит стараться. Вот они, слова истинного преподавателя, который достоин уважения. К сожалению, таких преподавателей, для которых профессия – настоящее призвание, очень мало. Очень много случайных людей, которые только портят судьбу своих учеников/студентов своей некомпетентностью нелюбовью. (кстати, излишняя строгость – не всегда выражение ненависти к студентам!!!)

А что касается финансового состояния студентов или преподавателей, то это вообще не Ваше дело. Не все студенты – дети миллионеров, не все преподаватели живут на одну зарплату. Но откуда студенты берут деньги на контракт (или на машины) - Вас не касается. Люди живут не сами по себе, у каждого есть родители/супруги/дети/родственники, кто-то лучше устроился, кто-то хуже, и, при необходимости, на контракт наскребут всем колхозом (студентам), и при маленькой зарплате не оставят на произвол судьбы (преподавателям). Бывает по-разному, некоторые сами выкручиваются, но нужно не злиться на тех, у кого ситуация получше, а пытаться улучшить свою ситуацию.
    Последний раз редактировалось Ёлка_; 09.07.2010 в 17:06.

3. Вверх #2763
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Да, мои слова. но осуждать своих коллег не буду - это их право так работать, причину объяснила
    так вы после РГФ и второго в нархозе за 10 месяцев пошли преподавать в нархоз????

4. Вверх #2764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от трам-парапам Посмотреть сообщение
    так вы после РГФ и второго в нархозе за 10 месяцев пошли преподавать в нархоз????
    Я так поняла,что это преподаватель с кафедры иностр. языков.

5. Вверх #2765
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    О, кафедра ин. яз . - это вообще отдельная тема.....
    Кстати, что нового о магистратуре, бакалавры здесь есть??????

6. Вверх #2766
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что это преподаватель с кафедры иностр. языков.
    ООО, какой ад, английский в нархозе вообще преподается ужаааасно плохо.

7. Вверх #2767
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    А что по Вашему мнению преподаётся хорошо???

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    А что по Вашему мнению преподаётся хорошо???
    у меня очень классная была преподавательница по Деньгам и Кредиту, Арутюнян Рузанна Размиковна. Мы на каждой паре сдвигали столы по кругу, в начале занятий обсуждали последние новости в экономике и банковской сфере, а потом обсуждали тему текущую. И это было классно и интересно, лучший преподаватель за 4 года.

На 1 курсе была интересная политология с Буланенко, много познавательного.

Маркетинг был неплох, хотя преподша была уныловатая, но программа вытягивала, т.к. составлена по Котлеру и было интересно.

9. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Уважаемые студенты нархоза!!!!!! У меня к вам просьба: очень нужен конспект, желательно достаточно подробный, по дисциплине "Административный менеджмент", бакалаврская подготовка по направлению "Менеджмент организаций"; я заканчивал другой ВУЗ, по другой специальности, но мне очень он нужен........ Заранее благодарю.......
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

10. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для Lano4ka
    Мне с английским относительно повезло... у меня вела проф. англ. Адабир Мария Максимовна, отличный препод английского во всех смыслах, для меня во всяком случае (не понимаю почему ее так не любили все). А вот с бизнес англом мне меньше повезло (Галашова), правильней сказать это были одни из самых нудных пар в моей учебе...
    И вообще я не понимаю, кто придумал английский язык преподавать всего 2 года... так они еще там вроде как решили, что сделают нам в следующем году в качестве вступительного в магистратуру английский... сууупер!)

11. Вверх #2771
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    Мне с английским относительно повезло... у меня вела проф. англ. Адабир Мария Максимовна, отличный препод английского во всех смыслах, для меня во всяком случае (не понимаю почему ее так не любили все). А вот с бизнес англом мне меньше повезло (Галашова)
    И вообще я не понимаю, кто придумал английский язык преподавать всего 2 года... так они еще там вроде как решили, что сделают нам в следующем году в качестве вступительного в магистратуру английский... сууупер!)
    Рано радоваться, почитайте пример билета по англ. для поступающих в магистратуру!

12. Вверх #2772
    ахахааа... я то не радуюсь, а совсем наоборот))) кавычки забыла поставить)

13. Вверх #2773
    Мне с английским относительно повезло... у меня вела проф. англ. Адабир Мария Максимовна, отличный препод английского во всех смыслах, для меня во всяком случае (не понимаю почему ее так не любили все). А вот с бизнес англом мне меньше повезло (Галашова), правильней сказать это были одни из самых нудных пар в моей учебе...
    вот и у меня была Галашова, а как говорят: "отношения студентов с Галашовой строятся на страхе - она их боится"
    она милая женщина, но преподаватель из нее не очень, жутко нудно + ориентируется на самых тупых

Все просто - не поступай на магистратуру)

14. Вверх #2774
    вот и у меня была Галашова, а как говорят: "отношения студентов с Галашовой строятся на страхе - она их боится"
    она милая женщина, но преподаватель из нее не очень, жутко нудно + ориентируется на самых тупых
    вот-вот.. еще ее голос немного не на моей частоте))
    Все просто - не поступай на магистратуру)
    а вот тут у меня дилемма, на 'подумать' еще год есть)

15. Вверх #2775
    Постоялец форума
    не поняла,на магистратуру англ надо сдавать??

16. Вверх #2776

а вот тут у меня дилемма, на 'подумать' еще год есть)
    а какая специальность?

17. Вверх #2777
    Постоялец форума
    а Галашова это "что-то")) ничего против неё не имею,хорошая,своеобразная женщина,любительница побеседовать на духовные и интеллектуальные темы)) к ней легко подступиться....какую-то тему затронули,и пошло поехало))) какая там уже после этого " Global economy")))

18. Вверх #2778
    сейчас проходит такая информация, что нам помимо госов надо англ будет сдавать... а еще (вот тут не точняк) пробежал слушок что и украинский... алалааа)
    специальность - маркетинг))) специальность свою люблю и поэтому хочется доучиться)

19. Вверх #2779
    Постоялец форума
    Lano4ka , на фмэ,или на всех факультетах?

надеюсь,что это только слухи....потому что сдадут экзамен только те,кто самостоятельно занимается англ.,ну или заплатят. Но это если чесно бред!

20. Вверх #2780
    Частый гость
    Ребята! Английский вводят на всех факультетах. И это хорошо! лишний повод подтянуть свой уровень. И дело не в том, как его преподают, а в том, что всякий уважающий себя специалист и тем более магистр просто обязан его знать. В 21 веке живете в конце концов. Не знать английский - стыдно
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

Ответить в теме
Страница 139 из 257 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права