Белинская - вообще монстр. Отличный препод, я гарантирую это.
| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
Белинская - вообще монстр. Отличный препод, я гарантирую это.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вы вовсю говорите, что Вы «любите» студентов, но в каждом слове звучит полнейшая неприязнь к студентам! Вы написали ужасные истории про запах перегара на парах, про то, как студенты разъезжают на крутых иномарках, и ни одного хорошего слова. Только вдруг называете их «замечательными» и «любимыми». Из ваших слов о них очевидно, что Ваше мнение о студентах далеко не положительное. (ради них надо уродоваться????). Что здесь можно еще добавить?
Если я не ошибаюсь, вы закончили магистратуру РГФ (может, ошибаюсь, но мне так показалось), если так, то что же у Вас так плохо с подтекстом, и он так сильно противоречит Вашим словам! All in all, я бы не хотела быть Вашим студентом! (надеюсь, пронесло).
Я как-то слышала разговор нашей преподавательницы с курсов со знакомым, который спросил ее, зачем она мучается со своими студентами, они все равно оболтусы. И она ответила, что в каждой группе есть несколько человек, ради которых стоит стараться. Вот они, слова истинного преподавателя, который достоин уважения. К сожалению, таких преподавателей, для которых профессия – настоящее призвание, очень мало. Очень много случайных людей, которые только портят судьбу своих учеников/студентов своей некомпетентностью нелюбовью. (кстати, излишняя строгость – не всегда выражение ненависти к студентам!!!)
А что касается финансового состояния студентов или преподавателей, то это вообще не Ваше дело. Не все студенты – дети миллионеров, не все преподаватели живут на одну зарплату. Но откуда студенты берут деньги на контракт (или на машины) - Вас не касается. Люди живут не сами по себе, у каждого есть родители/супруги/дети/родственники, кто-то лучше устроился, кто-то хуже, и, при необходимости, на контракт наскребут всем колхозом (студентам), и при маленькой зарплате не оставят на произвол судьбы (преподавателям). Бывает по-разному, некоторые сами выкручиваются, но нужно не злиться на тех, у кого ситуация получше, а пытаться улучшить свою ситуацию.
Последний раз редактировалось Ёлка_; 09.07.2010 в 17:06.
О, кафедра ин. яз . - это вообще отдельная тема.....
Кстати, что нового о магистратуре, бакалавры здесь есть??????
у меня очень классная была преподавательница по Деньгам и Кредиту, Арутюнян Рузанна Размиковна. Мы на каждой паре сдвигали столы по кругу, в начале занятий обсуждали последние новости в экономике и банковской сфере, а потом обсуждали тему текущую. И это было классно и интересно, лучший преподаватель за 4 года.
На 1 курсе была интересная политология с Буланенко, много познавательного.
Маркетинг был неплох, хотя преподша была уныловатая, но программа вытягивала, т.к. составлена по Котлеру и было интересно.
Уважаемые студенты нархоза!!!!!! У меня к вам просьба: очень нужен конспект, желательно достаточно подробный, по дисциплине "Административный менеджмент", бакалаврская подготовка по направлению "Менеджмент организаций"; я заканчивал другой ВУЗ, по другой специальности, но мне очень он нужен........ Заранее благодарю.......
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Мне с английским относительно повезло... у меня вела проф. англ. Адабир Мария Максимовна, отличный препод английского во всех смыслах, для меня во всяком случае (не понимаю почему ее так не любили все). А вот с бизнес англом мне меньше повезло (Галашова), правильней сказать это были одни из самых нудных пар в моей учебе...
И вообще я не понимаю, кто придумал английский язык преподавать всего 2 года... так они еще там вроде как решили, что сделают нам в следующем году в качестве вступительного в магистратуру английский... сууупер!)
ахахааа... я то не радуюсь, а совсем наоборот))) кавычки забыла поставить)
не поняла,на магистратуру англ надо сдавать??
а Галашова это "что-то")) ничего против неё не имею,хорошая,своеобразная женщина,любительница побеседовать на духовные и интеллектуальные темы)) к ней легко подступиться....какую-то тему затронули,и пошло поехало))) какая там уже после этого " Global economy")))
сейчас проходит такая информация, что нам помимо госов надо англ будет сдавать... а еще (вот тут не точняк) пробежал слушок что и украинский... алалааа)
специальность - маркетинг))) специальность свою люблю и поэтому хочется доучиться)
Lano4ka , на фмэ,или на всех факультетах?
надеюсь,что это только слухи....потому что сдадут экзамен только те,кто самостоятельно занимается англ.,ну или заплатят. Но это если чесно бред!
Ребята! Английский вводят на всех факультетах. И это хорошо! лишний повод подтянуть свой уровень. И дело не в том, как его преподают, а в том, что всякий уважающий себя специалист и тем более магистр просто обязан его знать. В 21 веке живете в конце концов. Не знать английский - стыдно
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Социальные закладки