А Вы не хотите вызвать ветеринара на дом?
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
А Вы не хотите вызвать ветеринара на дом?
Krefes - я не разбираюсь , но может есть всё-таки какие-то успокоительные для животных,естественно в малых дозах, чтоб слегка успокоить.А почему Вы не посоветуетесь с ветеринаром о том как её довезти до больницы.
Да вызывали на дом уже 3 раза ветеринара и ни один не справился. 1 раз она спряталась, а в остальные разы она всё и вся перецарапала и перекусала. Одевали специальный перчатки и всё равно никак. Да там УЗИ делать надо. Домой же не вести аппарат.
а лет 5 назад удавалось ее отвезти и всё обследовать. Приходил домой врач 7 раз и 7 раз сам делал ей в холку укол. А сейчас никто уже не может справится. Один раз решили ее опьянить валерьяной, так потом она такое устроила, что жуть, сначала выла, потом каталась, потом пошла сожрала корни цветам, а в конце начала бегать как угорелая.
Да советовались и ничего. Нам все говорят - везти. Но это легко сказать.
Она раньit спокойно на руках сидела, сейчас на руки только берешь - она вырывается и царапается сильно. Старая и без нервов стала кошка.
Цитата:
Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
Юля, коровье молоко категорически убрать! Вареная куриная грудинка помолоть, сушка РК 34. Никаких "рыбок" и т.п.!!!
Хотите верьте, хотите нет. От роял-канин 34 мои рыжики все немного поносили. Я вычисляла, думала от домашней какой-то пищи. И тут случайность! Корм кончился, а у нас его не продают. Взамен купила китикет для котят. И это было просто счастье! По воле случая все прекратилось, хоть и кушали все ту же самую домашнюю еду.
(это так...вдруг кому пригодится)
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Krefes может успокоительного кошке. Кот баюн есть такое вдруг поможет добавляется в воду для питья. попробуйте. могу отдать флакончик запечатанный с нормальным сроком годности. если на пос приедете.
Баюн не сразу действует, это несколько дней выпаивать нужно(((
думаю, с таким характером это будет напряжно.
мб ветеринар посоветует какой-то "усыпляющий" бдительность укол поставить, чтобы можно было кошь довезти ?
уколы все-таки быстрее действуют.
я не рыжая. я - золотая!
ну то что несколько дней это да, но это лучше чем ничего. просто на мою кошку Баюн вообще не действует ни как.![]()
спасибо за советы, но пока толком ничего не решается. В таком возрасте давать сильные усыпляющие таблетки - это сократить коше жизнь если не убить. Пока будет как будет.
Krefes- Как то это всё странно,неужели врачи ничего подсказать не могут.21 век на дворе,медицина уже настолько развита,и зачем сильные усыпляющие таблетки, мне кажется что есть что-то более мягкого действия.Не знаю насколько Ваш врач компетентен,но сейчас такой диапазон в выборе лекарственных средств, думаю толковый специалист Вам нужен который всё продумает и посоветует.
Девочки, у меня вопросик.
Мой котик не мог сходит втуалет 4 дня по большому, отвезли на 4 день в больничку, сделали ему клизму(это ужасное зрелище), сказали давать бифидумбактерин 2 раза в день перед едой, и специальный корм, чтоб легче все растворялось, но он так вчера опять не сходил в туалет. хотя врач говорит, что должен. Говорит, надо купить вазилиновое масло и дать ему кубик, расскажите может кто подскажет, я так понимаю со шприца в ротик ему заливать надо. Да, кстати, котику скоро будет 3 месяца.
Социальные закладки