Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 443 из 1698 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 33949
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для Consa
    А Вы не хотите вызвать ветеринара на дом?

2. Вверх #8842
    Біба і Боба
    Krefes - я не разбираюсь , но может есть всё-таки какие-то успокоительные для животных,естественно в малых дозах, чтоб слегка успокоить.А почему Вы не посоветуетесь с ветеринаром о том как её довезти до больницы.

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Krefes Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Этот метод провалился, она так вырывается, что мы боялись, что она мускулатурой поломает себе кости, настолько сильно она выворачивалась и рычала. Потом, при такой методе, когда ее зажимаешь чем-то у нее со рта начинает идти пена от нервов. Ну черт возьми, патовая ситуация.
    А она вообще никогда не дается, или не дается только тогда, когда вы пытаетесь с ней что-то проделать?

4. Вверх #8844
    User banned
    Да вызывали на дом уже 3 раза ветеринара и ни один не справился. 1 раз она спряталась, а в остальные разы она всё и вся перецарапала и перекусала. Одевали специальный перчатки и всё равно никак. Да там УЗИ делать надо. Домой же не вести аппарат.

а лет 5 назад удавалось ее отвезти и всё обследовать. Приходил домой врач 7 раз и 7 раз сам делал ей в холку укол. А сейчас никто уже не может справится. Один раз решили ее опьянить валерьяной, так потом она такое устроила, что жуть, сначала выла, потом каталась, потом пошла сожрала корни цветам, а в конце начала бегать как угорелая.

5. Вверх #8845
    User banned
    Да советовались и ничего. Нам все говорят - везти. Но это легко сказать.

Она раньit спокойно на руках сидела, сейчас на руки только берешь - она вырывается и царапается сильно. Старая и без нервов стала кошка.

6. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Она раньit спокойно на руках сидела, сейчас на руки только берешь - она вырывается и царапается сильно. Старая и без нервов стала кошка.
    Ну, может, не из-за нервов она такая, а потому что ей больно, когда ее берут. Да, сложная ситуация. В таком случае, я думаю, ее стоит как-то все же выловить и усыпить (на время, естественно) и проделать с ней все нужные процедуры.

7. Вверх #8847
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Цитата:
    Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Юля, коровье молоко категорически убрать! Вареная куриная грудинка помолоть, сушка РК 34. Никаких "рыбок" и т.п.!!!
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    завтра схожу за грудинкой. а РК я как раз 34 купила. только что дала - о чудо - начала кушать. видать проголодалась.
    Хотите верьте, хотите нет. От роял-канин 34 мои рыжики все немного поносили. Я вычисляла, думала от домашней какой-то пищи. И тут случайность! Корм кончился, а у нас его не продают. Взамен купила китикет для котят. И это было просто счастье! По воле случая все прекратилось, хоть и кушали все ту же самую домашнюю еду.
    (это так...вдруг кому пригодится)
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

8. Вверх #8848
    Посетитель Аватар для КарамелькаОдесса
    Krefes может успокоительного кошке. Кот баюн есть такое вдруг поможет добавляется в воду для питья. попробуйте. могу отдать флакончик запечатанный с нормальным сроком годности. если на пос приедете.

9. Вверх #8849
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Баюн не сразу действует, это несколько дней выпаивать нужно(((
    думаю, с таким характером это будет напряжно.
    мб ветеринар посоветует какой-то "усыпляющий" бдительность укол поставить, чтобы можно было кошь довезти ?
    уколы все-таки быстрее действуют.
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #8850
    ну то что несколько дней это да, но это лучше чем ничего. просто на мою кошку Баюн вообще не действует ни как.

11. Вверх #8851
    User banned
    спасибо за советы, но пока толком ничего не решается. В таком возрасте давать сильные усыпляющие таблетки - это сократить коше жизнь если не убить. Пока будет как будет.

12. Вверх #8852
    спасибо за советы, но пока толком ничего не решается. В таком возрасте давать сильные усыпляющие таблетки - это сократить коше жизнь если не убить. Пока будет как будет.
    так вот я и предлагаю мягко успокоить кису. Надо пробовать всё что возможно, вдруг что то и подойдет.

13. Вверх #8853
    Біба і Боба
    Krefes- Как то это всё странно,неужели врачи ничего подсказать не могут.21 век на дворе,медицина уже настолько развита,и зачем сильные усыпляющие таблетки, мне кажется что есть что-то более мягкого действия.Не знаю насколько Ваш врач компетентен,но сейчас такой диапазон в выборе лекарственных средств, думаю толковый специалист Вам нужен который всё продумает и посоветует.

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Krefes- Как то это всё странно,неужели врачи ничего подсказать не могут.21 век на дворе,медицина уже настолько развита,и зачем сильные усыпляющие таблетки, мне кажется что есть что-то более мягкого действия.Не знаю насколько Ваш врач компетентен,но сейчас такой диапазон в выборе лекарственных средств, думаю толковый специалист Вам нужен который всё продумает и посоветует.
    да врачи наверное такие....

15. Вверх #8855
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от КарамелькаОдесса Посмотреть сообщение
    да врачи наверное такие....
    Когда не доверяешь врачу, всегда можно его поменять и обратиться к другому. Есть в городе нормальные врачи, все таки не в деревне живем. Но что хотеть от хозяина, который вместо успокоительного кастрюлю использует?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от КарамелькаОдесса Посмотреть сообщение
    ну то что несколько дней это да, но это лучше чем ничего. просто на мою кошку Баюн вообще не действует ни как.
    вот и на нашего кота он никак не действовал.
    выпаивать несколько дней и ждать повезет\не повезет, наверное не очень удобный вариант
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #8857
    Оптимист

Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    вот и на нашего кота он никак не действовал.
    выпаивать несколько дней и ждать повезет\не повезет, наверное не очень удобный вариант
    Смотря что вы ждете от баюна. Темперамент кота он не успокоит, однозначно. Но когда Купидона ударило током (не знаю каким, но скорее всего от зарядки), ему врач прописала курс баюна. И ему реально помогло!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #8858
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Смотря что вы ждете от баюна. Темперамент кота он не успокоит, однозначно. Но когда Купидона ударило током (не знаю каким, но скорее всего от зарядки), ему врач прописала курс баюна. И ему реально помогло!
    мы от Баюна уже ничего не ждем.
    на кота гель-антистресс куда лучше оказывает действие.
    а по поводу темперамента - так нареканий на характер подопечного нет, но от нервозности животного после\во время болезни никто не застрахован.
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для Масюся
    Девочки, у меня вопросик.
    Мой котик не мог сходит втуалет 4 дня по большому, отвезли на 4 день в больничку, сделали ему клизму(это ужасное зрелище), сказали давать бифидумбактерин 2 раза в день перед едой, и специальный корм, чтоб легче все растворялось, но он так вчера опять не сходил в туалет. хотя врач говорит, что должен. Говорит, надо купить вазилиновое масло и дать ему кубик, расскажите может кто подскажет, я так понимаю со шприца в ротик ему заливать надо. Да, кстати, котику скоро будет 3 месяца.

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Масюся Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросик.
    Мой котик не мог сходит втуалет 4 дня по большому, отвезли на 4 день в больничку, сделали ему клизму(это ужасное зрелище), сказали давать бифидумбактерин 2 раза в день перед едой, и специальный корм, чтоб легче все растворялось, но он так вчера опять не сходил в туалет. хотя врач говорит, что должен. Говорит, надо купить вазилиновое масло и дать ему кубик, расскажите может кто подскажет, я так понимаю со шприца в ротик ему заливать надо. Да, кстати, котику скоро будет 3 месяца.
    Не в ротик, а за щечку, смотрите, чтоб в органы дыхания не попало!Кормите пищей,которая содержит клетчатку! Например, нам помогло отворная морковь тертая на терке+ паштет для котят, или овсянка +отварная рыба! Ест хорошо, особенно морковь))
    Natali

Ответить в теме
Страница 443 из 1698 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права