| ||
Ну а сейчас, да даже не сейчас, а после Сталина, те же 80% руководящих должностей, сколько процентов населения занимают?
- Думаю больше.
И не потому, что евреев больше стало, а просто вырос чиновничий аппарат - ведь вырос? в разы? в десятки раз?
Евреи всегда стремились в начальство, но при сталине чиновничий аппарат не был так раздут. - вот в чем его заслуга.
Нам сейчас до Отца, как до луны... и по необходимому числу чиновников, и по... да по всему.
гос-споди, Ромстепаныч, да твое графоманство даже на националистическом форуме не прокатило, присутствующие дружно покрутили пальцем у виска.
может хватит уже со своим бессмертным творением клоунить по интернетам и приводить его по любому случаю?
отправь рукопись в журнал "Мурзилка", может его там как-то творчески переработают и напечатают хотя бы отрывки.
Кому то этот лозунг придется по душе, потому как они живут за счет других.
Но ведь большинство не живет так.
Поэтому надо помнить.
Только слепые русские люди могут восхвалять иностранную продукцию. Но ведь надо же и свою иметь.
Все же развалилось в колхозах, артели зачахли, фермеры в одиночку погибают. Без коллектива в обществе жизни нет и не может быть. Эта тухлая иностранная .продукция, искусство наповал разложили нашу молодежь, привили, неуважение к старшим.
Видно згадуване видання вершина його інтелектуальної опори.отправь рукопись в журнал "Мурзилка", может его там как-то творчески переработают и напечатают хотя бы отрывки.
Запізнився з порадою. На Петрівці вже продається згадувана книжка. І купляється.
Не мог пройти мимо одной фотографии:
![]()
мне трудно не согласиться с текстом, но непонятно, чего они хотят?
воскресить Сталина по ДНК? это к ученым.
найти нового? это невозможно.
запоздалый крик.
что я могу вменить в вину Сталину в первую очередь - так это то, что созданная им империя держалась именно на нем лично. Преемственность власти он не смог обеспечить, с "наследником" облажался.
надо было заранее озаботиться, до того, как убили.
Лаврентий Палыч..да только тоже лажанулся...что я могу вменить в вину Сталину в первую очередь - так это то, что созданная им империя держалась именно на нем лично. Преемственность власти он не смог обеспечить, с "наследником" облажался.
надо было заранее озаботиться, до того, как убили.
Может быть это послужит объяснением-Величие сталинских дел на фоне творящегося беспредела все более отчетливо осознается большинством ограбленного и униженного народа. Очевидным становится и то, что наше спасение и сила лишь на пути социализма. Именно этого и боятся наши заокеанские друзья, бросая миллиарды на оболванивание молодежи, на антикоммунизм, на те же школьные учебники…
Трудный будет у нас путь прозрения — страданий и унижений мы хлебнем вдоволь, но ведь придет и время, когда на своих школьных досках кто-то будет старательно выводить: Мы не рабы, рабы не мы… Им мы и хотели помочь этой книгой… http://www.mysteriouscountry.ru/wiki...B8%D0%BD%D0%B0
отсюда мораль - не будь цезарем - не отравят.![]()
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Социальные закладки