| ||
Не смейте уважаемая !!, сомнения сеять, святость Его-го огромная! , и в тайне временной , самолично халдей его Бродский , нимб видывал ,над главою спящего Виктора,!! и явились ему, волхвы из комитета госзакупок , и признали его , и дары ему простёрли ,и поклонились спящему ! Пробудившись ото сна ,Ён ,испортив громко воздух, взалкал речь двинуть... \"я есьм святой(тайный) и крыша ваша (андулиновая) , смеритесь твари и покоритесь \" и будет вам милость моя и гнев свой на вас не испущу , а херувимша Анна Герман ,окидывая себя крестным знамением утверждала что видывала Его летающим в ночном небе в окружении ангелов , кричащим :\" Дам я народу своему , зрелищ и перлов в изобилии ,такое видывать будете ,что и во сне не может быть\", повезло нам неимоверно и щедрообильно, зацветет наша жизнь ,за благоухает, неудобно сказать чем ,но имеющий ум да поймёт
Это то что вы мне вместе с "-" скинули в личку. Озвучьте, плиз, на какую именно Голгофу должен, по вашему мнению идти Янукович и за что, чем он провинился именно перед вами? Тем что выиграл выборы во второй раз и не дал украсть эту победу, как в 2004 году. Или его вина в том, что ваши оранжевые идолы оказались мелкосельским жульем с замашками непризнанных гениев?
Только не надо опять про шапки и Межигирье![]()
Вы конечно видный эксперт в православии и веры вообще...
Про веру вообще мне очень понравилось. Вы как обычно умеете поразить своими оригинальными мыслями…
Мне интересно как вы относитесь к проведению совместных богослужений например православного Патриарха в Стамбуле и нынешнего Папы Римского? Или, например, как вы относитесь к Иоанну Павлу II совершившему молитву о мире в Дамаске и вошёдшему в мечеть Омейядов, а также переступившему порог синагоги и присутствовал там во время богослужения и пр… Ну и конечно про раскольников хотелось бы по подробней, что же это все же значит?
Это вопрос к вам как к воцерковленному челу.
А как гражданке Украины вопрос другой:
Украины все-таки светское государство или нет? А Янукович таки президент Украины или правосласный през московского патриархата?
некуда Он не должен идтить ,не на какую Голгофу , Ён уже пришёл , удобно усевшись в избе с химерами , стал отмачивать \"контики\" , про Чехова , Африку , Словению , а вина его в том, что дано Ему , и приумножить следует , ибо отнимется ....надо не в гольф и карты резаться , а учится ,учится , и учится , и тоже первой леди , учителей полно , и манерам и уму научат , так лень смердам , княжеским манерам учится и так на троне... и плевать где тот Израиль в Арктике или Антарктике..
Вы сами ответили на свои вопросы - одно дело совместное служение патриархов канонических конфессий и совсем другое дело участие в службе, которую проводят раскольники, или признание раскольника.
Именно потому, что Украина светское государство Президент не должен и не обязан приглашать к себе кого-либо из служителей церкви, а вот как верующий прихожанин, как лицо частное Янукович имеет право выбрать для себя именно ту конфессию, которую считает для себя единственной. Но вот в чем я совершенно уверена - Януковичу и в голову не придет насаждать административным путем на Украине единую поместную национальную церковь, что пытался сделать все годы своего нахождения у власти бывший президент Ющенко
Да всё просто.Об этом снял фильм С.Говорухин,ещё в 1991г." Криминальная Революция".О том,что к власти придут бывшие рецидивисты.При помощи блатных разводов.Хотите русский язык- пообещаем вам русский язык,ДА Хоть феню государственным.Хотите налоговые каникулы-пообещаем каникулы.Главное-власть.А дальше лохи не рыпнетесь.
Нет, не ответил и не понял... Я ведь говорил о президенте, а не поссорившихся попах...
История о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем…
С ними понятно. Пусть раскольник…
Речь об отказе принять а не приглашать... Хотя почему бы и не пригласить?Именно потому, что Украина светское государство Президент не должен и не обязан приглашать к себе кого-либо из служителей церкви, а вот как верующий прихожанин, как лицо частное Янукович имеет право выбрать для себя именно ту конфессию, которую считает для себя единственной. Но вот в чем я совершенно уверена - Януковичу и в голову не придет насаждать административным путем на Украине единую поместную национальную церковь, что пытался сделать все годы своего нахождения у власти бывший президент Ющенко
Нравится или нет, для него это общественная организация а не раскольники.
И на такие просьбы нужно бы откликаться… Так мне кажется...
Его вина хотя бы в том, что адекватно не оценивает свои "таланты" и позорит страну своим невежеством, я уже молчу о коррупции, что называется использованием своей должности в личных целях. Это мое ИМХО. Если вы считаете иначе, то ваше право, зачем же так нервничать и ставить "-".![]()
Социальные закладки