Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1819 из 4947 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 98935
  1. Вверх #36361
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Беситесь-беситесь Забавно за вами наблюдать
    О как это их всколыхнуло Прямо зашевелились, словно кубло змеиное разворошили. Представляю, с какой идиосинхрозией они смотрят новостные передачи, где постоянно напоминают имя сегодняшнего президента

2. Вверх #36362
    User banned
    Цитата Сообщение от leokaizer Посмотреть сообщение
    явно на вас он действите как гипноз, если человек лезит во все камеры тулясь по ближе к святому отцу, еще не озночает что он \"истинно верующий\", да еще и слови \"истинно\" используете, не стыдно ли? откуда вам человку питающемуся ТВ эфирами знать где истинна?
    тем более говоря про веру о человеке дважды осужденному, ну-ну янукович что сектантов набирает в свои интернет ряды?
    Не смейте уважаемая !!, сомнения сеять, святость Его-го огромная! , и в тайне временной , самолично халдей его Бродский , нимб видывал ,над главою спящего Виктора,!! и явились ему, волхвы из комитета госзакупок , и признали его , и дары ему простёрли ,и поклонились спящему ! Пробудившись ото сна ,Ён ,испортив громко воздух, взалкал речь двинуть... \"я есьм святой(тайный) и крыша ваша (андулиновая) , смеритесь твари и покоритесь \" и будет вам милость моя и гнев свой на вас не испущу , а херувимша Анна Герман ,окидывая себя крестным знамением утверждала что видывала Его летающим в ночном небе в окружении ангелов , кричащим :\" Дам я народу своему , зрелищ и перлов в изобилии ,такое видывать будете ,что и во сне не может быть\", повезло нам неимоверно и щедрообильно, зацветет наша жизнь ,за благоухает, неудобно сказать чем ,но имеющий ум да поймёт

3. Вверх #36363
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Він наголосив: «У мене є відчуття того, що треба приймати радикальні заходи з усіх сторін, і по кадрових питаннях, і по питаннях фінансування».

«Можу лише сказати одне: я не збираюся чекати, коли, як кажуть, петух прокукурікає. Не збираюся. Будемо приймати рішення сьогодні», - наголосив Президент.
    http://unian.net/ukr/news/news-385701.html
    ----
    Сказав , як відрізав ...
    Це вам не рак, що весь час на горі свистить.
    цэ точно , покы\"петухи прокукурикають\" вин чыкаты не будэ! петухов он отправит в петушатник ,у Нёго порядок и рэформы , а також вертикаль власти , пивни в самому нызу ....они опущенные ,а янукович \"шерстяной\" ,гусь свинье не товарищ,

4. Вверх #36364
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    О как это их всколыхнуло Прямо зашевелились, словно кубло змеиное разворошили. Представляю, с какой идиосинхрозией они смотрят новостные передачи, где постоянно напоминают имя сегодняшнего президента
    Мне даже немного их жалко. Им еще 5 лет минимум пупки надрывать. Так и с ума сойти можно

5. Вверх #36365
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    вот именно "сугубо личное", а не показуха, Януковичу не летать на денек на Афон надо, а босиком идти и чтобы никто этого не знал.
    Это то что вы мне вместе с "-" скинули в личку. Озвучьте, плиз, на какую именно Голгофу должен, по вашему мнению идти Янукович и за что, чем он провинился именно перед вами? Тем что выиграл выборы во второй раз и не дал украсть эту победу, как в 2004 году. Или его вина в том, что ваши оранжевые идолы оказались мелкосельским жульем с замашками непризнанных гениев?

Только не надо опять про шапки и Межигирье

6. Вверх #36366
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Это то что вы мне вместе с "-" скинули в личку. Озвучьте, плиз, на какую именно Голгофу должен, по вашему мнению идти Янукович и за что, чем он провинился именно перед вами? Тем что выиграл выборы во второй раз и не дал украсть эту победу, как в 2004 году. Или его вина в том, что ваши оранжевые идолы оказались мелкосельским жульем с замашками непризнанных гениев?

Мой минус это ответ на ваш, уважаемая. Мне вы писали, что вера у человека это сугубо личное, где вы это сугубо личное видите в показушной вере, уже вашего бело-голубого идола?
    И еще, у меня нет привычки ставить минусы своим оппонентам, а это комплемент на комплемент.

7. Вверх #36367
    User banned
    Мой минус это ответ на ваш, уважаемая. Мне вы писали, что вера у человека это сугубо личное, где вы это сугубо личное видите в показушной вере, уже вашего бело-голубого идола?
    И еще, у меня нет привычки ставить минусы своим оппонентам, а это комплемент на комплемент.

Так в чем Янукович провинился лично перед вами?

8. Вверх #36368
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Только человек очень далекий от православия в частности и веры вообще может считать что совместная молитва с раскольниками может принести благодать. С таким же успехом можно призывать к совместному совершению ритуалов с жертвоприношениями в племени тумбу-юмбу.
    Вы конечно видный эксперт в православии и веры вообще...
    Про веру вообще мне очень понравилось. Вы как обычно умеете поразить своими оригинальными мыслями…
    Мне интересно как вы относитесь к проведению совместных богослужений например православного Патриарха в Стамбуле и нынешнего Папы Римского? Или, например, как вы относитесь к Иоанну Павлу II совершившему молитву о мире в Дамаске и вошёдшему в мечеть Омейядов, а также переступившему порог синагоги и присутствовал там во время богослужения и пр… Ну и конечно про раскольников хотелось бы по подробней, что же это все же значит?
    Это вопрос к вам как к воцерковленному челу.

А как гражданке Украины вопрос другой:
    Украины все-таки светское государство или нет? А Янукович таки президент Украины или правосласный през московского патриархата?

9. Вверх #36369
    User banned
    Это то что вы мне вместе с \"-\" скинули в личку. Озвучьте, плиз, на какую именно Голгофу должен, по вашему мнению идти Янукович и за что, чем он провинился именно перед вами? Тем что выиграл выборы во второй раз и не дал украсть эту победу, как в 2004 году. Или его вина в том, что ваши оранжевые идолы оказались мелкосельским жульем с замашками непризнанных гениев?

некуда Он не должен идтить ,не на какую Голгофу , Ён уже пришёл , удобно усевшись в избе с химерами , стал отмачивать \"контики\" , про Чехова , Африку , Словению , а вина его в том, что дано Ему , и приумножить следует , ибо отнимется ....надо не в гольф и карты резаться , а учится ,учится , и учится , и тоже первой леди , учителей полно , и манерам и уму научат , так лень смердам , княжеским манерам учится и так на троне... и плевать где тот Израиль в Арктике или Антарктике..

10. Вверх #36370
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Беситесь-беситесь Забавно за вами наблюдать
    Специально для троллей. Тема о Януковиче, а не об участниках темы.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #36371
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вы конечно видный эксперт в православии и веры вообще...
    Про веру вообще мне очень понравилось. Вы как обычно умеете поразить своими оригинальными мыслями…
    Мне интересно как вы относитесь к проведению совместных богослужений например православного Патриарха в Стамбуле и нынешнего Папы Римского? Или, например, как вы относитесь к Иоанну Павлу II совершившему молитву о мире в Дамаске и вошёдшему в мечеть Омейядов, а также переступившему порог синагоги и присутствовал там во время богослужения и пр… Ну и конечно про раскольников хотелось бы по подробней, что же это все же значит?
    Это вопрос к вам как к воцерковленному челу.

А как гражданке Украины вопрос другой:
    Украины все-таки светское государство или нет? А Янукович таки президент Украины или правосласный през московского патриархата?
    Вы сами ответили на свои вопросы - одно дело совместное служение патриархов канонических конфессий и совсем другое дело участие в службе, которую проводят раскольники, или признание раскольника.

Именно потому, что Украина светское государство Президент не должен и не обязан приглашать к себе кого-либо из служителей церкви, а вот как верующий прихожанин, как лицо частное Янукович имеет право выбрать для себя именно ту конфессию, которую считает для себя единственной. Но вот в чем я совершенно уверена - Януковичу и в голову не придет насаждать административным путем на Украине единую поместную национальную церковь, что пытался сделать все годы своего нахождения у власти бывший президент Ющенко

12. Вверх #36372
    Не покидает форум Аватар для flare
    Как человек истинно воцерковленный Янукович не может принять раскольника. И это очень обнадеживает. Это не Ющенко, который мог в один день помолиться во всех церквях подряд- католической, греко-католической, синагоге, у раскольников. Человек по настоящему верующий вселяет надежду.
    Когда уже канонизация СМИ сообщили? Сразу после дня рождения?
    Анна Николаевна, неужто Вы почтили нас своим присутствием?
    Последний раз редактировалось flare; 08.07.2010 в 17:58.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #36373
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Да всё просто.Об этом снял фильм С.Говорухин,ещё в 1991г." Криминальная Революция".О том,что к власти придут бывшие рецидивисты.При помощи блатных разводов.Хотите русский язык- пообещаем вам русский язык,ДА Хоть феню государственным.Хотите налоговые каникулы-пообещаем каникулы.Главное-власть.А дальше лохи не рыпнетесь.

14. Вверх #36374
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вы сами ответили на свои вопросы - одно дело совместное служение патриархов канонических конфессий и совсем другое дело участие в службе, которую проводят раскольники, или признание раскольника.
    Нет, не ответил и не понял... Я ведь говорил о президенте, а не поссорившихся попах...
    История о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем…
    С ними понятно. Пусть раскольник…
    Именно потому, что Украина светское государство Президент не должен и не обязан приглашать к себе кого-либо из служителей церкви, а вот как верующий прихожанин, как лицо частное Янукович имеет право выбрать для себя именно ту конфессию, которую считает для себя единственной. Но вот в чем я совершенно уверена - Януковичу и в голову не придет насаждать административным путем на Украине единую поместную национальную церковь, что пытался сделать все годы своего нахождения у власти бывший президент Ющенко
    Речь об отказе принять а не приглашать... Хотя почему бы и не пригласить?
    Нравится или нет, для него это общественная организация а не раскольники.
    И на такие просьбы нужно бы откликаться… Так мне кажется...

15. Вверх #36375
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Да всё просто.Об этом снял фильм С.Говорухин,ещё в 1991г." Криминальная Революция".О том,что к власти придут бывшие рецидивисты.При помощи блатных разводов.
    при помощи оранжевых, имеешь в виду? да, действительно, и блатных много ( один Ляшенко чего стОит), а разводил .........разводила на разводиле и разводилой погоняет.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #36376
    User banned
    Цитата Сообщение от leokaizer Посмотреть сообщение
    О так вы в религию стукнулись к тому же, очень жаль я думал здравомыслящий человек, ну как говорится тогда /\"смерися тварь и покорись\"\\

Так я только за! Пусть Янук. всех ВАС неразумных объединяет и везет №15 трамваем на конечную остановку там для вас не далеко приют давно построили, для душевного так сказать оздоровления и просветления разума.

Отрок ты ,сотворил себе кумира ?
    Возлюбил любовью не земною Януковича ? утешайся и далее , страстию своею, любящему да воздастся любовью ,мужик он ничего! сам бы возлюбил ,да ориентация другая))

17. Вверх #36377
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Так в чем Янукович провинился лично перед вами?
    Его вина хотя бы в том, что адекватно не оценивает свои "таланты" и позорит страну своим невежеством, я уже молчу о коррупции, что называется использованием своей должности в личных целях. Это мое ИМХО. Если вы считаете иначе, то ваше право, зачем же так нервничать и ставить "-".

18. Вверх #36378
    Его вина хотя бы в том, что адекватно не оценивает свои "таланты" и позорит страну своим невежеством, я уже молчу о коррупции, что называется использованием своей должности в личных целях. Это мое ИМХО. Если вы считаете иначе, то ваше право, зачем же так нервничать и ставить "-".
    сразу вспомнился Луцик : "ты виноват лишь в том, что кушаться мне хочь!"

19. Вверх #36379
    User banned
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    Не смейте уважаемая !!, сомнения сеять, святость Его-го огромная! , и в тайне временной , самолично халдей его Бродский , нимб видывал ,над главою спящего Виктора,!! и явились ему, волхвы из комитета госзакупок , и признали его , и дары ему простёрли ,и поклонились спящему ! Пробудившись ото сна ,Ён ,испортив громко воздух, взалкал речь двинуть... \"я есьм святой(тайный) и крыша ваша (андулиновая) , смеритесь твари и покоритесь \" и будет вам милость моя и гнев свой на вас не испущу , а херувимша Анна Герман ,окидывая себя крестным знамением утверждала что видывала Его летающим в ночном небе в окружении ангелов , кричащим :\" Дам я народу своему , зрелищ и перлов в изобилии ,такое видывать будете ,что и во сне не может быть\", повезло нам неимоверно и щедрообильно, зацветет наша жизнь ,за благоухает, неудобно сказать чем ,но имеющий ум да поймёт
    кстати когда эти тексты собирается канонизировать анна герман и другие "при святейшие" архипрезидента Януковича?

20. Вверх #36380
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Когда уже канонизация СМИ сообщили? Сразу после дня рождения?
    Вы с таким нетерпением этого ждете? А потом удивляются, откуда берутся му....ки, целующие руки Януковичу

Закрытая тема
Страница 1819 из 4947 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права