| ||
Вы не желаете минимизировать свои налоги? Не лукавьте. Все только об этом и думают.
А для человека, который занимается производством и реализацией драг.металлов, минимизация налогов путём камуфлирования под единщика - имхо узаконенный уход в тень.
А я вам сразу сказал: давайте отбросим перечень. Я с ним тоже не полностью согласен. Есть там люди, которым единый налог оставить необходимо.
Запихивать всех в один список нельзя. Сразу это сказал.
А контролировать никого из торговцев бензином не надо. Толку от этого нет. Я могу хоть с оборотом в 3.000.000 грн. остаться на едином налоге. Зарегистрирую 10 единщиков - и готово. А заодно и от наёмных рабочих "избавлюсь" - теперь они у меня все будут записаны как частные предприниматели. И всё по закону.
Поэтому мой вопрос был: что кроме списка не так?
Ой ли. Страна без бюджета жила полгода почти.
Согласно сообщению, во время двухдневной рабочей поездки во Львов, кроме протокольной встречи со своими львовскими подчиненными, В.Хорошковский также посетил собрание ветеранов УПА.
Председатель СБУ сказал, что ветераны УПА сделали свой вклад в борьбу за независимость Украины. Он призвал всех к миру, согласию и взаимопониманию. «Пора забыть склоки и недоразумения прошлого, - отметил В.Хорошковский. – Дань прошлому отдать стоит, но жить нужно сегодня, в новых реалиях, и строить будущее, используя опыт наших дедов и прадедов. Не столько в плане идеологии, как в плане любви к своей стране, патриотизма».
В конце встречи руководитель СБУ вручил воинам УПА памятные отличия, и некоторым из них вернул на память их найденные в архивах КГБ дела, у которых уже истек срок секретности
Ну и? это новая политика Януковича?![]()
Зря Янукович заигрывает с этими западенцами.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
не знаю..лови ссылку..
ttp://obkom.net.ua/news/2010-07-07/1700.shtml
об этом сообщили в пресс-службе СБУ..
А стиль-то какой корявый...
сделали свой вклад в борьбупамятные отличияОсобенно последнее вдохновило..истек срок секретности![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Что, обрадовались? Типа если бы президентом стала Юля этого бы не было, да?
1. Пусть вначале это сообщение подтвердится - ссылку на пресс-службу СБУ пока никто не предоставил.
2. Если оно подтвердится - то Хорошковский - дерьмо лизоблюдское.
И если новая власть не отмежуется от этой позиции, если до конца сентября не примет закон о региональных языках, если не решит вопрос с русским дубляжем в кино - то ответ на это может быть только один.
"НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПАРТИИ РЕГИОНОВ НА МЕСТНЫХ ВЫБОРАХ".
В городской и областной советы - коммунистов и Родину!
PS А всем кто радостно злорадствует тут могу ответить:
Мы знали что выбирали. И никто (кроме фанатов) не ждал что новая власть выполнит всё что нам бы хотелось.
Новая власть однозначно лучше старой - то что отдельные её представители заигрывают с нациками очень плохо - но ведь в ней есть и такие люди как Табачник, Колесниченко и другие.
Так что наш выбор был однозначно верным - но (как я не раз говорил ещё до выборов) - это ещё не окончательная победа, а только первый шаг.
Если регионалы не исправятся до осени - им нужно показать что думают о них жители Юга и Востока (т.е. те, кто сделал Януковича президентом) на местных выборах.
Пусть этот урок поможет им понять что с интересами своих избирателей надо считаться - тем более что через 2 года парламентские.
Впрочем, повторюсь, есть надежда, что до местных выборов осенью многое ещё изменится.
Социальные закладки