Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1812 из 4947 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 98935
  1. Вверх #36221
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Эти царьками, но возмущения по поводу назначения себя "отцом нации" не слышно... А это для государства в разы опаснее (учитывая исторический опыт).
    п.с.Статьи "перековавшихся" коммуняк мне не очень интересны...
    ну перековавшийся Янукович тебе же симпатичен, кстати причем тут прошлое автора статьи? Ты с чем то не согласен в этой статье? ну так давай обсудим это.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #36222
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну перековавшийся Янукович тебе же симпатичен, кстати причем тут прошлое автора статьи? Ты с чем то не согласен в этой статье? ну так давай обсудим это.
    Кто тебе такое сказал?
    Я не верю в чудесные исцеления. (мнение таких перевертышей мне не очень интересны, они скорее всего фальшивы и заказны)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #36223
    User banned
    Так что с "искренностью" праведного негодования тов.Забужко?
    п.с.Ющ пять лет паплюжил государство, поставил на грань развала...Хотелось бы забыть, но память еще хорошая (не позволяет, блин)
    "...Украинская писательница Оксана Забужко в интервью агентству УНИАН заявила, что экс-Президент Украины Виктор Ющенко - это лучшее, что могла предложить избирателям украинская политсистема.

Она призналась, что в первом туре президентских выборов голосовала за Виктора Ющенко.

"Без особой надежды, что он выиграет. Недавно случайно услышала от такого же избирателя его, для себя, психологическое объяснение собственному выбору: что это как придти на могилу и положить цветок. Сказано жестоко, но точно сформулировано. Я говорю несколько иначе - это то же, что сказать спасибо за все его добрые намерения и начинания...", - рассказала Забужко."

http://korrespondent.net/showbiz/1093311

Какое осуждать, Вы о чём?
    Это ведь было лучшее из лучших. Недостаточно хорошее разумеется - Бандеру канонизировал слишком поздно, русский язык не искоренил и т.п. - но лучшее из имеющихся.

Гражданка Забужко относится к виду клинических идиотов националистов, помочь которым можно лишь так, как описано здесь.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.07.2010 в 12:46.

4. Вверх #36224
    Банный лист форума

Кто тебе такое сказал?
    Я не верю в чудесные исцеления. (мнение таких перевертышей мне не очень интересны, они скорее всего фальшивы и заказны)
    Ты его исключительно из патологоанатомического интереса защищаешь? ))) Я понял.

5. Вверх #36225
    zodchiy
    Ты его исключительно из патологоанатомического интереса защищаешь? ))) Я понял.
    Покажи пример такой защиты? (защиту ты, возможно, путаешь с попыткой реально взглянуть на события...., дабы попытаться предвидеть последствия )
    А Забужко - яркий пример политмерзости однобокой...

6. Вверх #36226
    Банный лист форума

Покажи пример такой защиты? (защиту ты, возможно, путаешь с попыткой реально взглянуть на события...., дабы попытаться предвидеть последствия )
    А Забужко - яркий пример политмерзости однобокой...
    Ну ты "реально" глядишь на вещи, это точно, только вот объективности от тебя я что-то не вижу. Ни одного поста критикующего сегодняшнюю власть я от тебя не заметил. Все делают правильно?

7. Вверх #36227
    zodchiy
    Ну ты "реально" глядишь на вещи, это точно, только вот объективности от тебя я что-то не вижу. Ни одного поста критикующего сегодняшнюю власть я от тебя не заметил. Все делают правильно?
    Нет, думаю далеко не все (пока из того что может произойти плохого для Украины - НК, но он еще не принят и вреда естественно никому еще не принес). С Межигорьем много непоняток (но по нему я высказывался еще и до выборов - на предмет превращения его в груз, который может утопить Яныка...). По остальным действиям особых ужасов не наблюдаю (возможно пока, слишком мало времени для ощутимых результатов)...
    п.с.На самом деле про все это я уже говорил ранее.

8. Вверх #36228
    User banned
    Налоговый кодекс очень тоскливый, закон о выборах тоже неприятный,

9. Вверх #36229
    Не покидает форум
    Закон о выборах - вот это да. В том виде в котором он сейчас - там лажа.

Dema, dymm. А что в налоговом кодексе вам не нравится? Кроме того, что с единого налога уберут юристов, аудиторов, риэлторов/маклеров? Это имхо не совсем правильно. А ещё?

10. Вверх #36230
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    \"цап видбувайло\"[/I] - что это такое - для меня загадка.
      Показать скрытый текст
    Офф

11. Вверх #36231
    zodchiy
    Закон о выборах - вот это да. В том виде в котором он сейчас - там лажа.

Dema, dymm. А что в налоговом кодексе вам не нравится? Кроме того, что с единого налога уберут юристов, аудиторов, риэлторов/маклеров? Это имхо не совсем правильно. А ещё?
    Ну, список намного длиннее...
    "упрощенная система налогообложения не будет распространяться на субъектов хозяйствования (юридических лиц и физических лиц – предпринимателей), которые осуществляют:

- деятельность в сфере игорного бизнеса;
    - обмен иностранной валюты;
    - производство подакцизных товаров;
    - деятельность, связанную с экспортом, импортом, оптовой и розничной продажей подакцизных товаров (кроме деятельности физических лиц, связанной с розничной продажей пива);

- оптовая и розничная продажа горюче-смазочных материалов (кроме розничной продажи горюче-смазочных материалов (в емкостях до 10 литров);
    - добыча и производство драгоценных металлов и драгоценного камня; оптовую, розничную торговлю промышленными изделиями из драгоценных металлов, которые подлежат лицензированию согласно Закону Украины «О лицензирование определенных видов хозяйственной деятельности»;
    - деятельность в сфере финансового посредничества;
    - деятельность связанную с организацией торговли, предоставлением услуг по созданию надлежащих условий для осуществления торговли другими физическими или юридическими лицами и арендой торговых мест на рынках и/или в торговых объектах;

- общую деятельность без создания юридического лица согласно разделу ІІІ этого Кодекса;
    - добычу и реализацию полезных ископаемых;
    - деятельность по предоставлению в аренду земельных участков и нежилых помещений (сооружений, зданий) и/или их частей;
    - деятельность по предоставлению в аренду жилых помещений (сооружений, зданий) общая площадь которых превышает 150 кв. метров;
    - предоставляют услуги сотовой связи;

- оптовую торговлю и посредничество в оптовой торговле;
    - продажа товаров (услуг) через Интернет, предоставляют услуги Интернет-провайдеров;
    - внешнеэкономическую деятельность;
    - деятельность по перепродаже предметов искусства, коллекционирования и антиквариата, деятельность по организации торгов (аукционов) изделиями искусства, предметами коллекционирования или антиквариата;
    - деятельность по предоставлению услуг в сфере телерадиовещания согласно Закону Украины «О телевидении и радиовещании»;
    - деятельность по предоставлению услуг охраны;

Также упрощенная система налогообложения не будет распространяться на деятельность физических лиц – предпринимателей, которые осуществляют:

- торговлю изделиями из драгоценных металлов и драгоценного камня, драгоценного камня органогенного образования;
    - деятельность в сфере права;
    - деятельность в сфере бухгалтерского учета и аудита;
    - деятельность в сфере инжиниринга, геологии и геодезии;
    - деятельность по консультированию по вопросам коммерческой деятельности и управления;
    - деятельность по управлению предприятиями, вспомогательную деятельность в сфере государственного управления;
    - рекламную деятельность;
    - посреднические услуги по покупке, продаже, аренде и оценивании недвижимого имущества
    ;"(с)

Интересно скольких граждан (в миллионах) это коснется (загоняя в тень)?

12. Вверх #36232
    Не покидает форум
    Ну, список намного длиннее...
      Показать скрытый текст
    список
    Интересно скольких граждан (в миллионах) это коснется (загоняя в тень)?
    Я читал этот список и по памяти сказал с чем не согласен. Потому как некоторых перевести на общую систему налогообложения - не моветон:
    - деятельность в сфере игорного бизнеса;
    - оптовая и розничная продажа горюче-смазочных материалов
    - добыча и производство драгоценных металлов и драгоценного камня;
    - добычу и реализацию полезных ископаемых;
    - оптовую торговлю и посредничество в оптовой торговле;
    и т.д.

ИМХО человек, который оптом торгует бензином - по определению не может пользоваться упрощённой схемой налогообложения. И Янукович правильно сделает если подпишет закон с такими изменениями.

Но вопрос был несколько другой - что ещё, по-вашему, неправильного к кодексе?

13. Вверх #36233
    zodchiy

Но вопрос был несколько другой - что ещё, по-вашему, неправильного к кодексе?
    Ну там про фискальную функцию весьма скользко, презумцию невиновности, проверки, якобы каникулы...
    Но если уже по первым-же пунктам процентов 70 начнут желать уйти в тень, то все остальное уже не очень-то и важно...

14. Вверх #36234
    Не покидает форум Аватар для Mator

ДОБРЫЙ СТИШОК ПРО ФЕДОРЫЧА
    Семён Битый

Ну, вот и всё, ну, вот и шестьдесят -
    Конец карьеры, пенсия родная,
    Ждут баба Люда, выводок внучат,
    «Межгорье» ждёт – от края и до края,

Жизнь немудрёна – куры и козлы,
    Алтайские, что жить нам - помогают,
    Зверей раздолье – вкусны и не злы -
    В ответ из карабина не стреляют,

Рыбалка, сад, капуста, виноград -
    Оплёл листом крестьянскую оселю,
    Грибок ядрёный - сам в лукошко рад,
    И чарочка с друзьями на вечерю -

Забыть про всё, как про кошмарный сон,
    Пусть рвут другие – те, что не нажрались,
    Куда приятней – снег, церковный звон,
    И яблони, что в белый цвет убрались,

А этих, подхалимов - разгони –
    Во власть осесть советуют, остаться –
    Без совести, бездушные они –
    Над стариком не стыдно надругаться,

Курям на смех, в дворянстве мещанин,
    Что за «гарант» из неуча-завгара? –
    Понятно всем, лишь только ты один
    Не осознал позорного кошмара,

Лови момент, Федорыч, не тяни –
    Сбирай подарки, суй в мешок манатки,
    Считай до «дембеля» останнейшие дни -
    Лишь стукнет только – к чёрту, без оглядки!

15. Вверх #36235
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В продаже появился портрет Януковича с глупым лицом, сделанным из янтаря

В Житомире, в «Торговом центре» возле Житнего рынка в продаже появились уникальные картины – портреты Виктора Януковича, сделанные из янтаря.

Портрет политика сразу же бросается в глаза на фоне пейзажных картин. Самый маленький портрет недавно избранного президента Украины стоит 800 грн., а большой – 1700 грн.

Продавцы торгового отдела говорят, что мастера изготавливают такие янтарные картины в Ровно, так как в Ровенской области добывают янтарь.

http://obkom.net.ua/news/2010-07-07/1805.shtml
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #36236
    Не покидает форум
    Ну там про фискальную функцию весьма скользко, презумцию невиновности, проверки, якобы каникулы...
    "Скользко". Как это?

"Якобы каникулы". Не совсем понял.
    Если не ошибаюсь, там говорится о налоговых каникулах до 2015 года для физлиц-редпринимателей, доход которых не превышает 300 тысяч гривен в год (у которых нет наёмных работников) и юрлиц, годовой доход которых не превышает 100 тысяч гривен.
    Чётко оговорены сроки и база налогоплательщиков, которым "повезло". Откуда "якобы"?

Но если уже по первым-же пунктам процентов 70 начнут желать уйти в тень, то все остальное уже не очень-то и важно...
    Раздел о едином налоге ("Спеціальні податкові режими") там 14-ый. О каких первых пунктах идёт речь? (уж не о пунктах, которые в первую очередь цитируют СМИ, при обсуждении кодекса?)

В тень желают уйти все, а не 70%. Но это не повод отменять налоги.

А единый налог для предпринимателя, который занимается добычей и производством драгоценных металлов и драгоценного камня или добычей и реализацией полезных ископаемых - это имхо узаконенный способ ухода в тень.

17. Вверх #36237
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    "Скользко". Как это?

Если не ошибаюсь, там говорится о налоговых каникулах до 2015 года для физлиц-редпринимателей, доход которых не превышает 300 тысяч гривен в год (у которых нет наёмных работников) и юрлиц, годовой доход которых не превышает 100 тысяч гривен.
    Чётко оговорены сроки и база налогоплательщиков, которым "повезло". Откуда "якобы"?
    Уточнение.

На 2011—2015 годы предусмотрена нулевая ставка единого налога для физических лиц, которые проводят хозяйственную деятельность исключительно по предоставлению бытовых услуг и объем доходов которых не превышает 300 тыс. грн. в год.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #36238
    zodchiy
    "Скользко". Как это?

Раздел о едином налоге ("Спеціальні податкові режими") там 14-ый. О каких первых пунктах идёт речь? (уж не о пунктах, которые в первую очередь цитируют СМИ, при обсуждении кодекса?)

В тень желают уйти все, а не 70%. Но это не повод отменять налоги.

А единый налог для предпринимателя, который занимается добычей и производством драгоценных металлов и драгоценного камня или добычей и реализацией полезных ископаемых - это имхо узаконенный способ ухода в тень.
    Я не желаю. (и таких как я, думаю большинство).
    По каникулам - что это за каникулы, когда вроде отменяют налог, но тут-же вводят обязательный платеж в пенсионный, расчитываемый не от дохода, а от придуманной ЗП?
    Я не юрист, но первый-же пункт, который мне стал достаточно понятен - перечень.
    По драг.металлам - я не очень знаю про этот вид бизнеса, но к чему из-за бензина и конкретных частников в одну корзину пхать? Да и бензинщиков и золотодобытчиков не так и сложно проконтролировать (объемы продаж до 300 тыс. например) или поднять для таких ставку единого налога...
    Последний раз редактировалось Dema; 07.07.2010 в 19:01.

19. Вверх #36239
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Принятие Налогового кодекса откладывают на осень...видимо.сначала надо выборы провести.а уж потом - все не популярные меры..

20. Вверх #36240
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Принятие Налогового кодекса откладывают на осень...видимо.сначала надо выборы провести.а уж потом - все не популярные меры..
    По любому налоги по уму надо начинать исчислять по новому с НГ.

Закрытая тема
Страница 1812 из 4947 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права