Сообщение от
rakywok
тут от умения и таланта зависит, если руки не с того места, то так и будет всю жизнь. ну если ты не художник и тебе не дано, займись другим, нет он все равно мазюкает, ну тут ладно, а вот в медицине. также и мне на Торговой тётка лет 40, ну вроде ж рука набита, нет и цвет не тот, и форма мрак, и решил же что после того как она мне депульпировала зуб(ну что может уже сразу удалим нерв чтоб потом если что не болел) и дырочка там небольшая была, к ней вернуться, а вернулся бо недорого а с деньгами напряг был. через 2 года пломба начала проваливаться, след врач сказал что её надо заменить, ну и заменил, а снимок не сделал и через год этот зуб пришлось удалить, так как в нём оказались 2 кистогранулёмы и невозможно было пройти корни чтоб попытаться его пролечить. ну сейчас тут напишут что это я всё придумываю. или я не специалист. между прочим тот же врач что не сделал снимок, лечил мне двойку верхнюю, ну и в фиссуре начался кариес, он мне поставил маленькую пломбу, через день в зеркале я высмотрел что в этой двойке есть кариес между единицей(это я в зеркало дома, не стоматолог увидил, а он проучившись столько лет и проработав её не увидел, с несколько см от себя с нужным светом и инструментами), прийдя к нему он посмотрел, сделал снимок, и сказал что я должен столько же сколько и за прошлую пломбу( а цены у него были высокие и ещё он забывал до лечения сказать что они изменились, ставил пломбу за 100 грн, через 3 недели ставит след. и на выходе, с вас 190!!! в след раз уже 240). так как он уже рассверлил, то мне пришлось заплатить и с ним попрощаться, как это не странно, но у жены были проблемы с 3 зубами что он лечил и в двух через пол года пришлось опять ставить пломбы на новые дыры, которые мы сами и находили, так и у меня оказалось 3 зуба за который мне через какое-то время приходилось платить второй раз. может он и научится когда-то работать, но нам не повезло. так что разговоры что врачи не пакостят и не делают способов чтобы заработать на клиенте, говорят врачи которые с этим не сталкиваются(специально или нет, но это происходит, а ещё я ни разу не слышал чтобы какой-то стоматолог сказал плохо о другом. прям смешно. к счастью мы нашли нашего врача и очень им довольны. дай Бог ему здоровья и не вредных пациентов. недавно чуть не ушёл на время к другому врачу, так как опять начал искать подешевле, но хватит с нас этих экспериментов.
Социальные закладки