Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 863 из 1449 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 28967
  1. Вверх #17241
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я ж забыл, у нас мнение как у курящего и некурящего...))))
    а шо, наличие на дорогах кучи разных непрозрачных машин как-то зависит от нашего мнения?

2. Вверх #17242
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    офтопить прекращаем,смотрим на название темы!
    простите, мы больше не будем.

3. Вверх #17243
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как кому нравится или нет тонировка, но у меня к ней крайне отрицательное отношение (говорю только о своей машине...
    если не глухая, то ничего страшного. со временем приспосабливаешься и дискомфорт исчезает. а я вот как-то посидел в машине без тонировки летним днем. и прозрел, насколько лучше с тонировкой.

4. Вверх #17244
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как кому нравится или нет тонировка, но у меня к ней крайне отрицательное отношение (говорю только о своей машине, при этом другие тонированные авто мне абсолютно не мешают). Была у меня девятка когда-то с тонированными стеклами (я ее так и купил) -- летом в светлое время суток, конечно, классно, но вот в осенне-зимний период, когда на улице пасмурно, темнеет рано, светает поздно, улицы не везде хорошо освещены, погода, преимущественно, сырая, как следствие дорожное полотно покрыто тонким слоем жидкой промасленной грязи, изнутри такое стекло все время потеет и, как следствие, приходилось зачастую в такую промозглую погоду опускать оба боковых стекла, чтобы в темное время суток сделать безопасно левый поворот на плохо освещенной улице. К тому же приходилось возить с собой люксметр и фонарик, чтобы доказывать ГАЙцам, что моя пленка имеет достаточное светопропускание. Везло мне в таких случаях, что умных людей в ГАИ мало, а так бы меня быстро бы на "чистую воду" вывели бы с этими устройствами. Мерять-то надо просто прохождение дневного света через обычное стекло на светоулавливатель люксметра, причем, это уже не 100% пропускная способность, а где-то порядка 80-85% (а я выдавал это за 100%, а величину светопропускной способности пленки вычислял относительно этого показателя). Больше я с тонировкой связываться не буду никогда -- прежде всего это опасно, т.к. ухудшается обзорность.
    Тонировка в основном нужна для красоты и для комфорта внутри машины.
    Мне лично иногда мешает своя(но комфорт всё таки перевешивает), но как может мешать чужая ума не приложу Точно это из серии борцов с пивом

5. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мне лично иногда мешает своя(но комфорт всё таки перевешивает), но как может мешать чужая ума не приложу Точно это из серии борцов с пивом
    согласен на 100%, мне чужая не мешает ни разу, а вот свою растонировал передние стёкла, так как начинает ездить жена(сам правда тоже ночью по сторонам тока на ощупь), да при поездках за границу напрягает ездить в дождь с открытыми окнами
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #17246
    На метле
    Интересно, только одной мне пофиг реклама?
    Я вот и не обращаю внимания.
    Ольга Вілкова

7. Вверх #17247
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    А понятно... Это будет дорожать до 2012?
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ага а еще не забывайте что пенсии на 3 гривны увеличили это ж всплеск отложенного спроса
    Мне кажется пока ПР не возьмет власть на местах ценовых потрясений особо не будет, то есть как минимум до 31.10.10 будет тихий стабили..., в общем без ценовых потрясений...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #17248
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Мешает тем, что слепые (с ограниченным обзором) имеют намного больше шансов влететь в другого участника движения.
    गरुड

9. Вверх #17249
    Посетитель Аватар для AlexBl
    Мне кажется пока ПР не возьмет власть на местах ценовых потрясений особо не будет, то есть как минимум до 31.10.10 будет тихий стабили..., в общем без ценовых потрясений...
    Тогда деньги МВФ - тю-тю...

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/07/05/202624

У них дилема: без денег МВф - стабильность тю-тю, а со стабильностью - деньги...

И времени всего до конца июля. Как там древнее проклятие -"Чтоб ты жил в интересное время"?
    «В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».

10. Вверх #17250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    В Украине рынок жилья стабилизируется в 2012 году
    Даже матерые растишки умывают руки...
    (ССНУ) прогнозирует, что рынок жилой недвижимости стабилизируется в январе-июне 2012 года. Об этом заявил президент союза Александр Рубанов.
    Ён и сейчас стабильный и раньше был и дальше будет. Усё спокойненько, как за оградкой... Цены - чисто рыночные )).

11. Вверх #17251
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Мешает тем, что слепые (с ограниченным обзором) имеют намного больше шансов влететь в другого участника движения.
    тут мнение как у курящего и некурящего, курящий на детской площадке или на пляже думает что его выхлоп как минимум никому не вредит, такое же мышление и у тонированого.... а в целом по кругу опять возвращаемся к теме о коррупции... почему гайцы не дерут шкуру с тех, где тонировка не соответствует нормативам...

12. Вверх #17252
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ушел составлять список кто и что мне мешает

13. Вверх #17253
    User banned
    тут мнение как у курящего и некурящего, курящий на детской площадке или на пляже думает что его выхлоп как минимум никому не вредит, такое же мышление и у тонированого.... а в целом по кругу опять возвращаемся к теме о коррупции... почему гайцы не дерут шкуру с тех, где тонировка не соответствует нормативам...
    И к вопросу законодательства... кому нафиг нужны эти нормативы? Это что сейчас вопрос №1 после пива?
    Пусть лучше разберутся с теми кто внаглую по встречке ездит....

14. Вверх #17254
    Не покидает форум Аватар для templar
    ты не поверишь но некоторые на полном серъезе считают что запах их дыма окружающим даже приятен, особенно если сигареты ароматизированы чем-то типа черри или ваниль
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #17255
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Ушел составлять список кто и что мне мешает
    Вы только без фанатизма пожалуйста
    गरुड

16. Вверх #17256
    И к вопросу законодательства... кому нафиг нужны эти нормативы? Это что сейчас вопрос №1 после пива?
    Пусть лучше разберутся с теми кто внаглую по встречке ездит....
    как кому? может пора отойти от совкового мышления "хорошо должно быть мне, а все остальные мне побоку...", давай на все забивать болт и будем в гаражах ставить на таврию например жигулевские ступицы с дисками или на перекрестке ехать на красный свет... хотя что говорить в банановой республике можно все....

17. Вверх #17257
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    http://obkom.net.ua/news/2010-07-05/1402.shtml
    Одесский губернатор потребовал от областных должников попродавать свои машины
    тряхнем рынок авто?

http://obkom.net.ua/news/2010-07-05/1305.shtml
    Зять главы Верховного Суда задолжал банку почти 5 миллионов
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

18. Вверх #17258
    User banned
    как кому? может пора отойти от совкового мышления "хорошо должно быть мне, а все остальные мне побоку...", давай на все забивать болт и будем в гаражах ставить на таврию например жигулевские ступицы с дисками или на перекрестке ехать на красный свет... хотя что говорить в банановой республике можно все....
    Совковое мышление - это как раз цепляться к абсолютно незначительным мелочам полностью игнорируя реальные проблемы.
    По уму же надо отсортировать проблемы в порядке значимости. И когда все более важные проблемы будут решены и на дорогах будет порядок как в Германии, я лично с удовольствием сдеру свою тонировку и приклею по правилам.

P.S. нужно быть терпимее друг к другу...
    Мне например не нравится когда люди излишне мажутся всякими духами...
    Иногда в одном лифте ездить просто неприятно...
    Но я ж не требую из-за этого издать закон который бы запретил бы всем пользоваться духами )))))))

19. Вверх #17259
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...и будем в гаражах ставить на таврию например жигулевские ступицы с дисками....
    Жигулёвские ступицы с дисками на Таврии -- это не самое страшное, люди на Сенс ставят Опелевский двиг V-6 объемом 3 л.!

20. Вверх #17260
    Совковое мышление - это как раз цепляться к абсолютно незначительным мелочам полностью игнорируя реальные проблемы.
    По уму же надо отсортировать проблемы в порядке значимости. И когда все более важные проблемы будут решены и на дорогах будет порядок как в Германии, я лично с удовольствием сдеру свою тонировку и приклею по правилам.

P.S. нужно быть терпимее друг к другу...
    Мне например не нравится когда люди излишне мажутся всякими духами...
    Иногда в одном лифте ездить просто неприятно...
    Но я ж не требую из-за этого издать закон который бы запретил бы всем пользоваться духами )))))))
    так вот из таких мелочей и состоят реальные проблемы... может пора уяснить истину что есть регламентированые рамки за которые выходить - это плевать на всех окружающих...

Закрытая тема
Страница 863 из 1449 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права