Леопольд III, более того контекстная реклама также зависит от того чем вы интересуетесь, так что давайте рассказывайте всем что вы там видите![]()
| ||
Леопольд III, более того контекстная реклама также зависит от того чем вы интересуетесь, так что давайте рассказывайте всем что вы там видите![]()
Вряд ли в данном случае. Скорее всего это опция, которой можно управлять.
У сеня сейчас реклама, от тем которой я очень и очень далек:
Gardena Одесса
Садовая техника Gardena самые низкие цены в городе
Щенки и собаки в Одессе
Бесплатные объявления о продаже всех пород собак в Одессе!
Действительно у меня тоже такое бывает. Но разве упомнишь куда тебя перебросило на каком то сайте или поиск привел не туда. Но если пол Одессы будут интересоваться кенгуру, то и второй половине про кенгуру будет тоже показываться.
По большему счету гуголь наверно только клубничку и явное насилие модерирует.
Кстати мож наш гарант, проводит еще одно исследование типа как он с наркотиками проводил а сейчас вычисляет тех кто хочет диплом прикупить![]()
Последний раз редактировалось Fallout; 05.07.2010 в 11:24.
Источник
Украинские банки перенимают опыт своих зарубежных коллег по работе с проблемными активами и начинают торговать просроченными кредитами...
Но это лишь начало. На данный момент, по разным оценкам, проблемная задолженность в кредитных портфелях банков занимает 25-30%. До конца 2010 года эксперты прогнозируют рост до 45-50%. Летом 2010 года должны закончится кредитные каникулы, которые предоставлялись многим заемщикам. Если учесть, что согласно требованиям международной системы Базель к проблемным относятся кредиты, по которым просрочка превышает 90 дней, то вал проблемной задолженности стоит ждать к началу зимы.
В будущем продажа проблемных долгов встанет, как и во всем мире, на производственные рельсы. Так как банки просто не смогут самостоятельно обрабатывать такие объемы безнадежных кредитов. Покупателями долгов, как правило, являются коллекторские компании. Причем, на продажу преимущественно идут долги физлиц.
Переуступка прав требования задолженности(она же – цессия) дает законное право третьему лицу взыскивать задолженность по кредиту с заемщика банка. При этом, для самого заемщика, если речь идет о кредите в валюте, есть даже некое преимущество от переуступки прав от кредитора коллектору. В соответствии с нормами валютного законодательства компания, не имея лицензии Нацбанка (индивидуальной на каждую транзакцию или генеральной на все валютные операции), не может принимать от населения платежи в инвалюте. А значит, должна договариваться с заемщиком о том, чтобы он погашал долг в гривне. Курс, по которому задолженность пересчитывается в нацвалюту, является объектом торга. (и проценты другие)
То есть к зиме ждем - будитдорожать?![]()
«В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».
я, например, тоже пользуюсь услугами "решал" по техосмотру. но не потому, что мне жалко времени и не жалко денег, а потому, шо самоходом пройти просто невозможно, т.к. требуют содрать тонировку, а она мне нужна прежде всего для защиты от солнца. так что, имей не имей внизу потенцию, все равно все зависит от верхов, а не от низов. остаются только бунты
речь шла о глухой тонировке смотри выше посты... и при чем здесь автоб. и грузовики, если через них ты априори ничего и не увидишь?
а что у тебя небыло таких случаев обгона? тогда почаще загород выезжай, а в городе достаточно выехать в правом ряду на нерег. перекресток и посмотреть на затонированого слева....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Последний раз редактировалось AlexBl; 05.07.2010 в 12:51.
офтопить прекращаем,смотрим на название темы!
Я не знаю, как кому нравится или нет тонировка, но у меня к ней крайне отрицательное отношение (говорю только о своей машине, при этом другие тонированные авто мне абсолютно не мешают). Была у меня девятка когда-то с тонированными стеклами (я ее так и купил) -- летом в светлое время суток, конечно, классно, но вот в осенне-зимний период, когда на улице пасмурно, темнеет рано, светает поздно, улицы не везде хорошо освещены, погода, преимущественно, сырая, как следствие дорожное полотно покрыто тонким слоем жидкой промасленной грязи, изнутри такое стекло все время потеет и, как следствие, приходилось зачастую в такую промозглую погоду опускать оба боковых стекла, чтобы в темное время суток сделать безопасно левый поворот на плохо освещенной улице. К тому же приходилось возить с собой люксметр и фонарик, чтобы доказывать ГАЙцам, что моя пленка имеет достаточное светопропускание. Везло мне в таких случаях, что умных людей в ГАИ мало, а так бы меня быстро бы на "чистую воду" вывели бы с этими устройствами. Мерять-то надо просто прохождение дневного света через обычное стекло на светоулавливатель люксметра, причем, это уже не 100% пропускная способность, а где-то порядка 80-85% (а я выдавал это за 100%, а величину светопропускной способности пленки вычислял относительно этого показателя). Больше я с тонировкой связываться не буду никогда -- прежде всего это опасно, т.к. ухудшается обзорность.
В Украине рынок жилья стабилизируется в 2012 году
Даже матерые растишки умывают руки...
(ССНУ) прогнозирует, что рынок жилой недвижимости стабилизируется в январе-июне 2012 года.
Об этом заявил президент союза Александр Рубанов.
"По моим оценкам, рынок жилой недвижимости стабилизируется не раньше чем через 1,5-2 года", - сказал он.
Рубанов также отметил, что вынужден отказаться от прогнозов по поводу оживления рынка осенью 2010 года. "То, что делается сейчас якобы для стабилизации рынка недвижимости, входит в противоречие с логикой реального развития", - добавил Рубанов.
Также он отметил, что на оживление рынка жилой недвижимости может позитивно повлиять возобновление ипотечного кредитования. По словам Рубанова, это может случиться не ранее 2-го полугодия 2012.
Социальные закладки