Научитесь понимать смысл написанного, прежде, чем писать гневные тирады. Даже Петлюра понял...
|
Научитесь понимать смысл написанного, прежде, чем писать гневные тирады. Даже Петлюра понял...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да нет проблем!
А Ви, десь, серед моїх слів знайшли зневагу чи приниження особисто до Вас? Згідно перепису, українців в Україні - більшість. Це означає, що серед нас, але це не означає, що ви люди з іншого тіста. Усі ми з одного тіста, але з різними переконаннями, що і не дає нам змоги жити як люди...
Без хамства в голосе ну никак?
Ну и что ,что где-то там,в каком-то опоросе,совершенно не представительном,что-то там получилось по желаемому кому-то результату?
Вполне можно,например,на Тернопольском форуме получить абсолютно противоположный результат.
Твоя наивность не позволила тебе понять в жизни многое,так и то,что никто тебя на этом форуме, даже на долю секунды не подумал " развести тебя на деньги".
Просто ты не ПОНИМАЕШЬ,пока ты чубишься за второй гос,государство в лице чиновников,олигархов и почитателей по жизни уголовных понятий,"разводит" нас ВСЕХ ежесекундно каждый момент,ГОДАМИ!
И всё больше людей понимают это.
Видать тебя устраиват такое государство,где на чистом русском языке,указанное государство будет грабить ежесекундно желающих и добившихся 2 госруского языка,одновременно делая тоже самое,но уже на украинском и по отношению украиноязычных.
Собственно,Янукович делает это на украинском языке.
А формальный КПД теплового насоса лучше не трогай,не позорь себя незнанием физики.![]()
Не обижайтесь, просто мой пост был адресован Вам и я очень рад, что Вы не приняли меня за союзника в этом вопросе. Все мы тут эмигранты, Одесса слишком молода. Я тоже потомок людей с такой же судьбой, только менее знаменитых. И тем не менее, мои предки тоже развивали эту страну, воевали за нее, а отнюдь не за деньги. И жаль, что есть люди, которые этого не понимают!
Достало... Я говорю - почитайте кого хотите, учите детей, в каких хотите школах, смотрите кино на родном языке... Вы говорите - почитайте наших кумиров, учите детей в наших школах, смотрите кино на нашем языке... Ну, на кухне, можете и по-своему... Пока не запрещают...
Так де зневага чи приниження? А?
Почему для равновесия не представлены аналогичные факты для украинских школ в юго- восточной части Украины и Крыму?
Чтобы затем свести их соотношение к количеством проживающих в этих местностях русскоязычных и украиноязычных?
Почему русскоязычным необходим исключительно госстатус,против которого выступаю большинство украиноязычных?
Воспринимающих ЭТО как ущемление их украинскости?
Почему адепты ущемлённости украинским языком ведут борьбу исключительно за госстатус,а не за полное разрешение всего комплекса проблем для некоторого числа граждан Украины в болезненной им сфере на местном уровне путём введения региональных статусов,местных на официальном статусеи так далее? Не потому ли,что одновременно они тормозят полное удовлетворение языковых проблем украинцев ,например со украинскими школами?
Ведь у текущей власти,обещавших русский язык обижаемых украинским,есть теперь все возможности для введения для русского языка региональных статусов,например у себя " дома"?????
Потому.
ЗЫ Особенно понравилось: "Для некоторого числа граждан".![]()
Социальные закладки