А сколько они хавают ДО сборов )))приезжающий на сборы начинает хавать кучу всяких препаратов
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
А сколько они хавают ДО сборов )))приезжающий на сборы начинает хавать кучу всяких препаратов
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
таки да) мозгом понимается, что ЧМ выиграют немцы)) но так хочется, чтоб испанцы!) но им ничего не светит с такой игрой... да и тренер их, Дель Боске, не обладает таинством магического поедания собственных козюлек, как менеджер немецкой сборной...
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
немцы мне показались действительно очень размеренными, но со вспышками энтузиазма. Техничность и командность - на высоте, у испанцев отлично индивидуальная игра, но поле как-то не наблюдают. Имхо.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я не утверждаю а предполагаю. У немцев много сильных соперников и волевые победы. Сдерживание атакующей мощи аргентинцев, англичан, на что тратились огромные силы в защите на прессинг. Физические и эмоциональные затраты у немцев значительно выше чем у голландцев на пути к полуфиналу.
По поводу шансов немцев в матче с испанцами считаю, что у немцев больше шансов на победу чем у испанцев. Жесткий, прагматичный футбол от обороны чаще побеждает феерический атакующий. Испанцам сложно было против Парагвая и Швейцарии, которые играли жестко от обороны.
Вот только пафоса не надо. Нечестный,неспортивный. Лучше в Гану поехали бы - помогли бы Раевацу учить местных пенальти бить.![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Суарес - молодец! Что смог - то и сделал....
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
tatren
В спорте на таком высоком уровне цена победы очень велика о честности у игроков нет времени думать их главная задача победить. Суарес сделал тоже, что и Марадона, Анри и прочие. Осуждать их глупо.
Він ж нікому там на полі не вбив, він просто порушив правила і був покараний. Тут навіть аналогії з Марадоною та Анрі некоректні, бо ті покарані не були.
Мало того, у нього часу не було думати про правила чи щось подібне. Він інстинктивно робив те, що може. 999 футболістів з 1000 зробили б те саме.
А ганці потім двічі могли виграти: коли били те пенальті, і в серії. В тому, що тричі промахнулися ганці Суарес точно не винний.
Навіть найкращі стають згодом катами
Во первых врать,и высказыть мнение-это разные вещи,не находите? И спасибо за фото,но я видела этот момент и в видео повторах,и на фотографиях.
А во-вторых ,у Уругвая была веская причина воспользоваться грязным,нечестным,неспортивным способом,на кону был выход их сборной в полуфинал.
Вы считаете Гана ,сборная вся из света и добра играла исключительно по правилам? Проснитесь,и Гана ,и многие другие команды используют любые способы ради победы. И грязные в том числе.
Я считаю неспортивным вырывать победу штрафным,который дали за то,что игрок вовремя симулировал,что его убили/ударили/покалечили. Гьян,кстати,тоже пытался воспользоваться этим методом,просто арбитр не повелся. Было видно на повторе,что практически не задели,он оттолкнулся второй ногой (уже после толчка со стороны оппонента) от земли ушел в кувырок, и начал кататься по земле,будто ему ногу оторвало, прибежали врачи,предложили уйти с поля, он понял,что штрафного не будет,встал,отрусился,сделал обиженное и оскорбленное лицо и побежал дальше играть в том же темпе.
Я считаю неспортивным пытаться покалечить максимальное количество соперников,или хотя бы кусочек его одежды отхватить.
Я считаю неспортивным провоцировать на конфликт соперников.
Продолжать я могу долго.
Я не говоря,что Суарес действовал в рамках правил,но он поступил правильно,подарив надежду команде,и болельщикам. Он за это справедливо наказан.
И с одной стороны,даже лучше,что он не выйдет против Голландии. Победить им врядли удасться,а там наверняка будут его одноклубники. Неприятно,наверно,против друзей играть...
Честное спортивное состязание нам показывает сборная Ганы, так несправедливо обделенная...
![]()
Ваш ум затмить способен свет торшера.
Нет,ну скажите пожалуйста,что такого страшного произошло? Он отбил мяч рукой? Так такое сплошь и рядом бывает. Его наказали,пенальти дали,что еще нужно?
Игрок нарушил правила и арбитр дал команде сопернику шанс отыграться. Они не справились...Бывает.
И в конце концов,возможно он чисто инстинктивно отбил мяч рукой. Он стоял прямо по траектории полета,и если не закрылся бы,то получил бы пребольно мячом в лицо. Так что это можно позиционировать и как вынужденное нарушение. Так как уклониться там возможности не было,слишком все быстро.
Ваш ум затмить способен свет торшера.
Социальные закладки