мэри, вы до гугла дорвались?
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
мэри, вы до гугла дорвались?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Хаби Алонсо: Пришлось нелегко после нереализованного пенальти
Полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо после четвертьфинального матча Чемпионата мира с Парагваем (1:0) заявил, что после нереализованного пенальти чувствовал себя не в своей тарелке.
Фото: Reuters
Алонсо не смог реализовать пенальти
"На этой стадии легких соперников не бывает, в чем мы и убедились, - сказал Алонсо. - Нам пришлось сложно, но мы и не ожидали другого. Мы знали, что Парагвай играет очень хорошо. Мне пришлось нелегко после нереализованного пенальти. Мне никогда не приходилось перебивать одиннадцатиметровый, и я промахнулся".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Парагвай заставил Касильяса понервничать
Вратарь Реала и сборной Испании Икер Касильяс после победы в 1/4 финала ЧМ-2010 над Парагваем признался, что матч получился сложным, и ему пришлось нервничать.
Фото: АР
Касильясу пришлось поработать
"Это был очень сложный матч, но все нормально - мы смогли выйти в полуфинал. Думаю, что могли сыграть лучше, но в концовке все же прошли дальше. Это была немного сумасшедшая часть игры, особенно когда были назначены два пенальти.
Парагвайцы заставили меня понервничать. На мне лежала большая ответственность. Сейчас надо думать о Германии, у которой действительно сильная команда", - цитирует Касильяса AFP.
Санта Крус: Для победы нам не хватило удачи![]()
Нападающий сборной Парагвая Роке Санта Крус прокомментировал поражение от команды Испании со счётом 0:1 в 1/4 финала чемпионата мира.
Фото: Reuters
Санта Крусу не удалось поразить ворота испанцев
"Сегодня для победы нам не хватило удачи. Иногда фортуна значит в футболе довольно много. Мы могли открыть счет с пенальти, однако нам не повезло. Затем уже испанцы не реализовали свой пенальти и, казалось, что мы все же сможем выиграть этот матч. Однако все-таки удача в этот вечер была на стороне испанцев.
Вы сами видели, как мяч после удара Родригеса угодил в штангу, и можно было подумать, что гола не будет. Даже после удара Вильи он снова попал в штангу, но затем все-таки залетел в ворота. Нам сегодня не повезло", - заявил футболист.
Вилья: Встреча с Парагваем получилась самой сложной на турнире
Нападающий сборной Испании Давид Вилья назвал четвертьфинальный матч Чемпионата мира с Парагваем (1:0) самым сложным на турнире.
Матч с Парагваем дался испанцам непросто
"Встреча с Парагваем пока получилось самой сложной на турнире, - сказал Вилья. - Очень тяжело играть против команды, которая полностью закрывается на своей половине поля. Но мы смогли победить и идем дальше, что очень важной для нашей сборной".
Вилья повторил рекорд Бутрагеньо по голам
Нападающий Барселоны и сборной Испании Давид Вилья после гола в ворота сборной Парагвая (1:0) в матче 1/4 финала чемпионата мира повторил достижение соотечественника Эмилио Бутрагеньо.
Вилья забил пятый гол на чемпионате
Вилья теперь имеет на своем счету пять забитых голов на турнире. В 1986 году такое же количество было и у Бутрагеньо. Однако испанцы еще проведут на мундиале два матча, так что Вилья может улучшить национальный рекорд.
Нападающий каталонского клуба забивает в четвертом матче подряд. Ранее это не удавалось ни у одного футболиста этой сборной.
Кроме того, он первый игрок с 2002 года, у которого получилось забивать в четырех встречах подряд. Последний раз это удалось бразильцам Роналдо и Ривалдо в Японии и Южной Корее, передает Infostrada.
Правильно, зачем позориться.Президент Федерации футбола Нигерии Сани Лулу и вице-президент Аманзе Угбулам были уволены со своих постов из-за неудачного выступления нигерийской сборной на чемпионате мира-2010, информирует АР. Как сообщалось ранее, президент Нигерии Гудлак Джонатан по этому же поводу отстранил национальную команду своей страны от выступления на всех международных турнирах в ближайшие два года. Технический комитет Федерации футбола Нигерии, откуда также были исключены Лулу и Угбулам, попросил Джонатана, чтобы он изменил своё решение, и допустил сборную к участию в соревнованиях. Если в ближайшее время запрет останется в силе, то национальная команда Нигерии будет дисквалифицирована ФИФА.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Бот детектед.
клозе не чистокровный немец. помню еще на ЧМ 2002 комментатор говорил
после такого кол-ва допинга можно сказать, что чистокровных там нет вообще)
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
но тут один человек смотрит на "таких" как клозе и ему мерещаться фашисты))) значит поляки,турки,африканцы, выступающие за немцев являються фашистами![]()
Если немцы выиграют ЧМ, то это будет подвигом, так-как им, кроме побед над Англией и Аргентиной, нужно ещё выиграть у двух европейских грандов: Испания, Голландия. Может просто сил не хватить.
Думается мне, что фавориты сейчас голландцы, потому как у них легче соперники и игры проходили, за исключением Бразилии на пути к полуфиналу, где они могут без особого напряга победить Уругвай и сэкономить силы и эмоции на финал.
Голландия не так чтобы прямо ГРАНД)))
патамушо колят то что ещё не узнали в допинговом комитетесам посуди, Роналдо вырос по твоему на куриной грудке?
или Китайские олимпийцы? любой спортсмен приезжающий на сборы начинает хавать кучу всяких препаратов, даже помню видео было, как в Ювентусе Буффон и Каннаваро под капельницами лежали, отмазались типа для восстановления
![]()
Не перевариваю людей которые недооценивают соперника! Голландцам надо ещё победить Уругвай, и я буду очень рад если это не случится.
Социальные закладки