Результаты опроса: Кто выиграет ЧМ 2010

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Англия

31 5.89%
  • Италия

31 5.89%
  • Испания

121 23.00%
  • Германия

76 14.45%
  • Франция

4 0.76%
  • Голландия

41 7.79%
  • Бразилия

64 12.17%
  • Аргентина

95 18.06%
  • Другая команда Европы

7 1.33%
  • Другая команды Южной Америки

5 0.95%
  • Другая команда Северной Америки

2 0.38%
  • Команда Африки

2 0.38%
  • Команда Азии/Океании

5 0.95%
  • Мне пофиг

42 7.98%

Тема: ЧМ 2010 - АФРИКА

Ответить в теме
Страница 207 из 285 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 5693
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    приезжающий на сборы начинает хавать кучу всяких препаратов
    А сколько они хавают ДО сборов )))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #4122
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от DooDlezz Посмотреть сообщение
    Не перевариваю людей которые недооценивают соперника! Голландцам надо ещё победить Уругвай, и я буду очень рад если это не случится.
    Но не стоит и переоценивать.
    На мой взгляд, переоценены были Аргентина и Испания. Аргентина - слишком "команда настроения". А испанцы напротив - играют прагматично и уныло, и немцы как настоящие "санитары леса" должны прекратить их агонию.
    The client is always wrong

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для Chris
    таки да) мозгом понимается, что ЧМ выиграют немцы)) но так хочется, чтоб испанцы!) но им ничего не светит с такой игрой... да и тренер их, Дель Боске, не обладает таинством магического поедания собственных козюлек, как менеджер немецкой сборной...
    ...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    немцы мне показались действительно очень размеренными, но со вспышками энтузиазма. Техничность и командность - на высоте, у испанцев отлично индивидуальная игра, но поле как-то не наблюдают. Имхо.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

5. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Они еще не победили Уругвай.
    Я не утверждаю а предполагаю. У немцев много сильных соперников и волевые победы. Сдерживание атакующей мощи аргентинцев, англичан, на что тратились огромные силы в защите на прессинг. Физические и эмоциональные затраты у немцев значительно выше чем у голландцев на пути к полуфиналу.
    По поводу шансов немцев в матче с испанцами считаю, что у немцев больше шансов на победу чем у испанцев. Жесткий, прагматичный футбол от обороны чаще побеждает феерический атакующий. Испанцам сложно было против Парагвая и Швейцарии, которые играли жестко от обороны.

6. Вверх #4126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Так по моему наоборот Гьян благодарить должен за такую возможность, пенальти-это же просто подарок. А то,что он не сумел им воспользоваться,ну ...Бывает...
    ???

Это ж надо так переврать - никто никому ничего не дарил: Суарес дважды вырвал победное очко у команды противника грязным, нечестным, неспортивным способом, за что его команда была наказана, но от наказания чудом ушла...

Вот оно "вручение подарка по вашей версии"

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Вот только пафоса не надо. Нечестный,неспортивный. Лучше в Гану поехали бы - помогли бы Раевацу учить местных пенальти бить.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

8. Вверх #4128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Вот только пафоса не надо. Нечестный,неспортивный. Лучше в Гану поехали бы - помогли бы Раевацу учить местных пенальти бить.
    Спасибо за пример ни разу ни пафосного изречения

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Суарес - молодец! Что смог - то и сделал....
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

10. Вверх #4130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Суарес - молодец! Что смог - то и сделал....
    А как же спортивная этика, честь, совесть? Игра футбол и игра "любой ценой вырви очко у команды противника" - разные вещи. Иногда "что смог, то и сделал" лучше не делать - а то потом вроде как "молодец", а вроде как на всю жизнь в гуано вымазался

11. Вверх #4131
    tatren
    В спорте на таком высоком уровне цена победы очень велика о честности у игроков нет времени думать их главная задача победить. Суарес сделал тоже, что и Марадона, Анри и прочие. Осуждать их глупо.

12. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    да да да, сижу и завидую!

не рвите так сердце за немцев - это того не стОит)))
    да я вообще с первого дня за голландцев болею, их сборная всегда была в числе фаворитов (начиная с 70-х гг), а пока ничего не выиграли (кроме ЧЕ '88), были два раза подряд в финале ЧМ '74 и '78

Ах, Голландия, Голландия. Любовь моя

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от tatren Посмотреть сообщение
    А как же спортивная этика, честь, совесть? Игра футбол и игра "любой ценой вырви очко у команды противника" - разные вещи. Иногда "что смог, то и сделал" лучше не делать - а то потом вроде как "молодец", а вроде как на всю жизнь в гуано вымазался
    Как постоянно играющий футболист скажу - это естественная реакция
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

14. Вверх #4134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    В спорте на таком высоком уровне цена победы очень велика о честности у игроков нет времени думать их главная задача победить. Суарес сделал тоже, что и Марадона, Анри и прочие. Осуждать их глупо.
    Я согласен, что ваша точка зрения имеет место быть и она осмыслена, а почему же моя точка зрения - это сразу "глупо", она не меньше осмыслена - просто другая, надеюсь что на форуме есть и согласные с моей позицией.

15. Вверх #4135
    Я согласен, что ваша точка зрения имеет место быть и она осмыслена, а почему же моя точка зрения - это сразу "глупо", она не меньше осмыслена - просто другая, надеюсь что на форуме есть и согласные с моей позицией.
    Безусловно имеет место и ваша точка зрения, только в профессиональном спорте эта точка зрения не имеет места, потому как игроков учат нарушать правила.

16. Вверх #4136
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Він ж нікому там на полі не вбив, він просто порушив правила і був покараний. Тут навіть аналогії з Марадоною та Анрі некоректні, бо ті покарані не були.
    Мало того, у нього часу не було думати про правила чи щось подібне. Він інстинктивно робив те, що може. 999 футболістів з 1000 зробили б те саме.
    А ганці потім двічі могли виграти: коли били те пенальті, і в серії. В тому, що тричі промахнулися ганці Суарес точно не винний.
    Навіть найкращі стають згодом катами

17. Вверх #4137
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Если немцы выиграют ЧМ, то это будет подвигом, так-как им, кроме побед над Англией и Аргентиной, нужно ещё выиграть у двух европейских грандов: Испания, Голландия. Может просто сил не хватить.
    Думается мне, что фавориты сейчас голландцы, потому как у них легче соперники и игры проходили, за исключением Бразилии на пути к полуфиналу, где они могут без особого напряга победить Уругвай и сэкономить силы и эмоции на финал.
    Пока,на мой взгляд, немцы самая сильная сборная. А насчет грандов и фаворитов много говорить можно, но Франция, Англия и Италия тоже считались грандами европейского футбола,и где они сейчас?
    Ваш ум затмить способен свет торшера.

18. Вверх #4138
    ???

Это ж надо так переврать - никто никому ничего не дарил: Суарес дважды вырвал победное очко у команды противника грязным, нечестным, неспортивным способом, за что его команда была наказана, но от наказания чудом ушла...
    Во первых врать,и высказыть мнение-это разные вещи,не находите? И спасибо за фото,но я видела этот момент и в видео повторах,и на фотографиях.

А во-вторых ,у Уругвая была веская причина воспользоваться грязным,нечестным,неспортивным способом,на кону был выход их сборной в полуфинал.

Вы считаете Гана ,сборная вся из света и добра играла исключительно по правилам? Проснитесь,и Гана ,и многие другие команды используют любые способы ради победы. И грязные в том числе.

Я считаю неспортивным вырывать победу штрафным,который дали за то,что игрок вовремя симулировал,что его убили/ударили/покалечили. Гьян,кстати,тоже пытался воспользоваться этим методом,просто арбитр не повелся. Было видно на повторе,что практически не задели,он оттолкнулся второй ногой (уже после толчка со стороны оппонента) от земли ушел в кувырок, и начал кататься по земле,будто ему ногу оторвало, прибежали врачи,предложили уйти с поля, он понял,что штрафного не будет,встал,отрусился,сделал обиженное и оскорбленное лицо и побежал дальше играть в том же темпе.

Я считаю неспортивным пытаться покалечить максимальное количество соперников,или хотя бы кусочек его одежды отхватить.

Я считаю неспортивным провоцировать на конфликт соперников.

Продолжать я могу долго.

Я не говоря,что Суарес действовал в рамках правил,но он поступил правильно,подарив надежду команде,и болельщикам. Он за это справедливо наказан.

И с одной стороны,даже лучше,что он не выйдет против Голландии. Победить им врядли удасться,а там наверняка будут его одноклубники. Неприятно,наверно,против друзей играть...

Честное спортивное состязание нам показывает сборная Ганы, так несправедливо обделенная...

19. Вверх #4139
    Нет,ну скажите пожалуйста,что такого страшного произошло? Он отбил мяч рукой? Так такое сплошь и рядом бывает. Его наказали,пенальти дали,что еще нужно?

Игрок нарушил правила и арбитр дал команде сопернику шанс отыграться. Они не справились...Бывает.

И в конце концов,возможно он чисто инстинктивно отбил мяч рукой. Он стоял прямо по траектории полета,и если не закрылся бы,то получил бы пребольно мячом в лицо. Так что это можно позиционировать и как вынужденное нарушение. Так как уклониться там возможности не было,слишком все быстро.

20. Вверх #4140
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Нет,ну скажите пожалуйста,что такого страшного произошло? Он отбил мяч рукой? Так такое сплошь и рядом бывает. Его наказали,пенальти дали,что еще нужно?

Игрок нарушил правила и арбитр дал команде сопернику шанс отыграться. Они не справились...Бывает.

И в конце концов,возможно он чисто инстинктивно отбил мяч рукой. Он стоял прямо по траектории полета,и если не закрылся бы,то получил бы пребольно мячом в лицо. Так что это можно позиционировать и как вынужденное нарушение. Так как уклониться там возможности не было,слишком все быстро.
    ахах, закрыл лицо, жесть

Ответить в теме
Страница 207 из 285 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя