то-же мне..спор)
моё мнение: Мужчина должен Женщину заинтересовать, чтобы ей хотелось ему звонить первой. если этого не произошло, значит...увы и ах![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Дама Ирэн, напомнила типаж одной моей знакомой старой..Которая тоже любит "настойчивых мужчин"..Так товарищ на тот момент можно сказать влюбился в нее, бегал, названивал, месяца 3 где-то, ну об него иногда вытирали ноги и о чудо, начались отношения, если их так назвать со стороны можно, личный таксист, развлекатель, подкаблучник , без своего мнения ставший, ничего не видящий кроме нее, которая ним просто напросто пользовалась , подмяла...Да, вот это настоящий мужчина, который добивается и бегает !
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Звонить по 20 раз на день, точно не мое поведение. Хотя у меня и не было таких случаях, так как брали все время трубку. Вот взяв трубку, тоже могут отморозить, сказать что заняты, нет времени. Если девушка заинтересовала, то могу ей позвонить через неделю, но уже в том случае если делать нечего и я вспомнил о ней.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
то есть если мужчина звонит, то он подкаблучник?
ну, скажу честно, с таксистом бы у меня точно никогда отношения не началисьбррр..... наверно каждому своё
![]()
а звонить - не значит быть без мнения или подкаблучником. те, которые так считают, явно имеют комплекс (аааа... если позвоню - подкаблучник - смешно просто, детский сад!), если человек хочет - звонит, не хочет - не звонит. зачем себя насиловать или сдерживать, взрослые люди!пысы. и коню понятно, что если девушке мужчина не интересен ВООБЩЕ и она это ясно дала понять, то никто звонить не будет! ну есть исключения безмозглые, которым прямо говоришь нет, а он названивает как скаженый, от таких сразу блевануть охота! я говорю о том, что звонить - это не унижение и не стыдно! еслим хочется - почему бы и нет (я про нормальные отношения между взрослыми людьми).
а я говорю про нормальные отношения между людьми, лохов в наше время всё меньше и никто собой пользоваться уже не даст! не правда ли?теперь я поняла, почему ты не звонишь девушкам - горький опыт, бортанули
а зря... есть нормальные, даже если у вас не начнутся отношения, появится друг. но если совсем урод и глупый (для неё), то не обезсудь... будет морозится однозначно, даже дружить не захочет
хотя честно говоря, я этого не понимаю. я считаю, что надо говорить сразу, что думаешь а не морочить человеку голову. вот!
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 05.07.2010 в 08:07.
Как по мне, то это просто элементарное помешательство нездоровое!!!!! Что заняться больше не чем, как только названивать??? Тем более, что сверху говорилось, мол занят 24 часа в сутки. Так он занят, милая!Ну да... А если звонить по 20 раз в день, то разве не сопли-слюни. Нет,мне действительно интересно.
Да...............Поначиталась я тут)))))))))))))) И всё-таки вывод--- каждому своё)))
Здорово темку развили!!!!!!!!!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
так, теперь о занятых - такое тоже не бывает!!! Но брать трубку с первого раза - правило хорошего тона и объяснить человеку: Не звони - легко и просто. А водить за нос и отнекиваться - убила бы.![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
милая я не для тебя - это раз.
во-вторых. напишу ещё раз. если человек хочет - он ВСЕГДА найдёт минутку и позвонит, чтобы узнать как у тебя прошло то или иное мероприятие, как у тебя дела...это элементарная вежливость и забота мужчины
очень жаль, что у тебя такого не было.
Мадам, я смотрю Вы совсем в дебри ушли и прицепились только к одному слову - названивает и от него начали опять плясать под свою дудку, суть уловите из написанного сообщения.Речь шла не о каких то состоявшихся отношений, где естественно названивают люди возможно друг другу.
Если Вам парень после первого свидания, начинает названивать как "скаженый" , то я Вас искренне поздравляю, что смогли его так заинтересовать.
Почему это вдруг решили, что я не звоню девушкам? Да не звоню по 20 раз, как некоторые того желают. Хватает пару звонков, чтоб сделать вывод, если конечно не начнет пудрить мозги и опять таки включили свою волну, которая не имеет никакого отношения к написанному.
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Отдельное спасибо, за МИЛУЮ!!!!!!! Я таки да......ОГО-ГО!милая я не для тебя - это раз.
Надеюсь это была шутка???? Так как тон тяжело передать........????
А в остальном соглашусь.......вот только неужели для Вас не пахнет в таком поведении навязчивостью???
А вот жалеть меня не надо! Ведь жалость--это самое низкое чувство....... А было у меня то, что было! И оно всё моё! ))))) И чувствую себя не в поисках, как ВЫ, в ожидании двадцатого за день звонка, А АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ)))))))очень жаль, что у тебя такого не было.
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ от всей души)))))))))
Лексанечка! Это я адресовала вопрос! А не задавала его)))))))Берите пример у Шурика-он там помниться чего-то писал про совместный поход в кафе,как повод пообщаться.А уж будет продолжение или нет в этом ракурсе отходит на второй планИ тогда не будет разочарований..
Но, всё-равно, спасибо за совет)))) Воспользуюсь! )))))) ЧУДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!!!!!!!
Не хотят мужики звонить первыми ну и ладно. Сама перезвоню.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки