Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 74 из 136 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2719
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Слив засчитан, я всепонимаю, ну хоть первый пост почитать можно наверное.
    fyi. я прочитала всю темку!
    ты же меня цитировал, а не топикастера, вот Я и ответила.

2. Вверх #1462
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Ну да... А если звонить по 20 раз в день, то разве не сопли-слюни. Нет,мне действительно интересно.
    смотря с какой целью звонить и о чём говорить.

3. Вверх #1463
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    fyi. я прочитала всю темку!
    ты же меня цитировал, а не топикастера, вот Я и ответила.
    Мыслей чужих читать не умею, уж извините, а ход моих был направлен на тему заданную ТС.
    А положа руку на сердце, уже поздно и очень хочется спать(с) х/ф "Гараж"

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    ход моих был направлен на тему заданную ТС.
    я тоже не экстрасенс, к сожалению
    спокойной ночки

5. Вверх #1465
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    то-же мне..спор)
    моё мнение: Мужчина должен Женщину заинтересовать, чтобы ей хотелось ему звонить первой. если этого не произошло, значит...увы и ах
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #1466
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    то-же мне..спор)
    моё мнение: Мужчина должен Женщину заинтересовать, чтобы ей хотелось ему звонить первой. если этого не произошло, значит...увы и ах
    ну да,а как иначе, чего ему названивать, ну разве что от скуки)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #1467
    Постоялец форума
    Дама Ирэн, напомнила типаж одной моей знакомой старой..Которая тоже любит "настойчивых мужчин"..Так товарищ на тот момент можно сказать влюбился в нее, бегал, названивал, месяца 3 где-то, ну об него иногда вытирали ноги и о чудо, начались отношения, если их так назвать со стороны можно, личный таксист, развлекатель, подкаблучник , без своего мнения ставший, ничего не видящий кроме нее, которая ним просто напросто пользовалась , подмяла...Да, вот это настоящий мужчина, который добивается и бегает !
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    без своего мнения ставший, ничего не видящий кроме нее
    лично я от такого никогда не зарекаюсь..

Любовь

А то что она им пользовалась - хреново это, конечно

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Звонить по 20 раз на день, точно не мое поведение. Хотя у меня и не было таких случаях, так как брали все время трубку. Вот взяв трубку, тоже могут отморозить, сказать что заняты, нет времени. Если девушка заинтересовала, то могу ей позвонить через неделю, но уже в том случае если делать нечего и я вспомнил о ней.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

10. Вверх #1470
    Дама Ирэн, напомнила типаж одной моей знакомой старой..Которая тоже любит "настойчивых мужчин"..Так товарищ на тот момент можно сказать влюбился в нее, бегал, названивал, месяца 3 где-то, ну об него иногда вытирали ноги и о чудо, начались отношения, если их так назвать со стороны можно, личный таксист, развлекатель, подкаблучник , без своего мнения ставший, ничего не видящий кроме нее, которая ним просто напросто пользовалась , подмяла...Да, вот это настоящий мужчина, который добивается и бегает !
    то есть если мужчина звонит, то он подкаблучник?
    ну, скажу честно, с таксистом бы у меня точно никогда отношения не начались бррр..... наверно каждому своё
    а звонить - не значит быть без мнения или подкаблучником. те, которые так считают, явно имеют комплекс (аааа... если позвоню - подкаблучник - смешно просто, детский сад!), если человек хочет - звонит, не хочет - не звонит. зачем себя насиловать или сдерживать, взрослые люди!пысы. и коню понятно, что если девушке мужчина не интересен ВООБЩЕ и она это ясно дала понять, то никто звонить не будет! ну есть исключения безмозглые, которым прямо говоришь нет, а он названивает как скаженый, от таких сразу блевануть охота! я говорю о том, что звонить - это не унижение и не стыдно! еслим хочется - почему бы и нет (я про нормальные отношения между взрослыми людьми).
    которая ним просто напросто пользовалась , подмяла...
    а я говорю про нормальные отношения между людьми, лохов в наше время всё меньше и никто собой пользоваться уже не даст! не правда ли? теперь я поняла, почему ты не звонишь девушкам - горький опыт, бортанули а зря... есть нормальные, даже если у вас не начнутся отношения, появится друг. но если совсем урод и глупый (для неё), то не обезсудь... будет морозится однозначно, даже дружить не захочет хотя честно говоря, я этого не понимаю. я считаю, что надо говорить сразу, что думаешь а не морочить человеку голову. вот!
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 05.07.2010 в 08:07.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Ну да... А если звонить по 20 раз в день, то разве не сопли-слюни. Нет,мне действительно интересно.
    Как по мне, то это просто элементарное помешательство нездоровое!!!!! Что заняться больше не чем, как только названивать??? Тем более, что сверху говорилось, мол занят 24 часа в сутки. Так он занят, милая!
    Да...............Поначиталась я тут)))))))))))))) И всё-таки вывод--- каждому своё)))
    Здорово темку развили!!!!!!!!!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для libri
    так, теперь о занятых - такое тоже не бывает!!! Но брать трубку с первого раза - правило хорошего тона и объяснить человеку: Не звони - легко и просто. А водить за нос и отнекиваться - убила бы.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Как по мне, то это просто элементарное помешательство нездоровое!!!!! Что заняться больше не чем, как только названивать??? Тем более, что сверху говорилось, мол занят 24 часа в сутки. Так он занят, милая!
    Да...............Поначиталась я тут)))))))))))))) И всё-таки вывод--- каждому своё)))
    Здорово темку развили!!!!!!!!!
    милая я не для тебя - это раз.
    во-вторых. напишу ещё раз. если человек хочет - он ВСЕГДА найдёт минутку и позвонит, чтобы узнать как у тебя прошло то или иное мероприятие, как у тебя дела... это элементарная вежливость и забота мужчины очень жаль, что у тебя такого не было.

14. Вверх #1474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    то есть если мужчина звонит, то он подкаблучник?
    ну, скажу честно, с таксистом бы у меня точно никогда отношения не начались бррр..... наверно каждому своё
    а звонить - не значит быть без мнения или подкаблучником. те, которые так считают, явно имеют комплекс (аааа... если позвоню - подкаблучник - смешно просто, детский сад!), если человек хочет - звонит, не хочет - не звонит. зачем себя насиловать или сдерживать, взрослые люди!пысы. и коню понятно, что если девушке мужчина не интересен ВООБЩЕ и она это ясно дала понять, то никто звонить не будет! ну есть исключения безмозглые, которым прямо говоришь нет, а он названивает как скаженый, от таких сразу блевануть охота! я говорю о том, что звонить - это не унижение и не стыдно! еслим хочется - почему бы и нет (я про нормальные отношения между взрослыми людьми).

а я говорю про нормальные отношения между людьми, лохов в наше время всё меньше и никто собой пользоваться уже не даст! не правда ли? теперь я поняла, почему ты не звонишь девушкам - горький опыт, бортанули а зря... есть нормальные, даже если у вас не начнутся отношения, появится друг. но если совсем урод и глупый (для неё), то не обезсудь... будет морозится однозначно, даже дружить не захочет хотя честно говоря, я этого не понимаю. я считаю, что надо говорить сразу, что думаешь а не морочить человеку голову. вот!
    Мадам, я смотрю Вы совсем в дебри ушли и прицепились только к одному слову - названивает и от него начали опять плясать под свою дудку, суть уловите из написанного сообщения.Речь шла не о каких то состоявшихся отношений, где естественно названивают люди возможно друг другу.
    Если Вам парень после первого свидания, начинает названивать как "скаженый" , то я Вас искренне поздравляю, что смогли его так заинтересовать.
    Почему это вдруг решили, что я не звоню девушкам? Да не звоню по 20 раз, как некоторые того желают. Хватает пару звонков, чтоб сделать вывод, если конечно не начнет пудрить мозги и опять таки включили свою волну, которая не имеет никакого отношения к написанному.
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

15. Вверх #1475
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Ну вот и прошло это неожиданное первое свидание,все замечательно-букет шикарных роз,непринужденный трехчасовой разговор,стеснительные улыбки,его комплименты тебе,благодарность о встрече и я позвоню завтра!И вот это позвоню так и не наступило...
    Второй день кручу мысли.....что со мной не так!Мысли о "первой "смс-ке гоню поганой метлой.Почему мужчины так поступают,казалось бы ответ прост либо понравилась либо нет.но зачем тогда обещать?Зачем этот театр?

"
    ((((
    Вы просто ему не понравились

16. Вверх #1476
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Чё ж так не везёт то с приглашёнными???????????
    Берите пример у Шурика-он там помниться чего-то писал про совместный поход в кафе,как повод пообщаться.А уж будет продолжение или нет в этом ракурсе отходит на второй планИ тогда не будет разочарований..

17. Вверх #1477
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    не...всё таки лучше не обещать,что позвонит...иногда так нет. нет и ждёшь пока он позвонит,а он не звонит....а потом расстраиваешься...даже не столько из-за того,что не позвонил, сколько от того. что сама себе накрутила мультиков в голове...и зачем мы этому поддались?....
    Оно то конечно лучше,но опять же иногда есть объективные причины не звонить-может волнуеться,не знает чего сказать.Но опять же, если действительно запал на тебя,то все же набереться храбрости и позвонит...А если нет,то значит не судьба...И тогда спрашиваеться-чего переживать..

18. Вверх #1478
    милая я не для тебя - это раз.
    Отдельное спасибо, за МИЛУЮ!!!!!!! Я таки да......ОГО-ГО!
    Надеюсь это была шутка???? Так как тон тяжело передать........????
    А в остальном соглашусь.......вот только неужели для Вас не пахнет в таком поведении навязчивостью???
    очень жаль, что у тебя такого не было.
    А вот жалеть меня не надо! Ведь жалость--это самое низкое чувство....... А было у меня то, что было! И оно всё моё! ))))) И чувствую себя не в поисках, как ВЫ, в ожидании двадцатого за день звонка, А АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ)))))))
    ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ от всей души)))))))))

19. Вверх #1479
    Берите пример у Шурика-он там помниться чего-то писал про совместный поход в кафе,как повод пообщаться.А уж будет продолжение или нет в этом ракурсе отходит на второй планИ тогда не будет разочарований..
    Лексанечка! Это я адресовала вопрос! А не задавала его)))))))
    Но, всё-равно, спасибо за совет)))) Воспользуюсь! )))))) ЧУДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!!!!!!!

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Не хотят мужики звонить первыми ну и ладно. Сама перезвоню.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

Ответить в теме
Страница 74 из 136 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права