Так вот и идёт эта война постоянно!!!!!!!! Вот только печально, что сильных вы не любите, а проигрывать не умеете!вот и предложил послать на войну вместо ..))
Ну...............в общем Вы права! Дай Бог, чтобы такие по-чаще попадались! А не те, которые подымают лапки к верху при первых же трудностях))))А борятся они с нами для того, что бы мы тоже вспомнили, что они все-таки сильнее. Ну а потом уж и показывают нам свою... (всё, что выделено жирным)
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Мыслить надо позитивно - они материальны!!!Ну...............в общем Вы права! Дай Бог, чтобы такие по-чаще попадались! А не те, которые подымают лапки к верху при первых же трудностях))))
меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!
Только умная женщина может проиграть по-умному! если честно, с удовольствием подчинюсь сильному мужчине! И во многом готова проиграть, лишь бы ему было здорово! Это называется тогда уже не проигрыш, а компромисс! А он находится в любви и во взаимопонимании, а там уже нет места войне и проигрышам!!!!!!!!!!Вы любите проигрывать?
Чё ж так не везёт то с приглашёнными???????????А так же берут низкий старт, после рассчета в кафе
А зачем силы разбазаривать? У каждого своя война! И каждый за своё борется!!!!!!Я говорил вообще, а не проиграв одно сражение , выиграть войну
по теме:
хех,ну прямо масшабная пошаговая стратегия в описании действий"как бы позвонить самой и не выглядеть при этом глупо"))
...в отношении с мужчиной главное-дать понять,что он тебе интересен-если это взаимно-он тебе 50- раз позвонит..вот честно,у меня никогда такого не было..пойти на свидание,потом неделю мучится в ожидании его звонка, а потом еще 2 дня принципиально не брать трубку...что за межполая война такая с тактическими уловками?...на самом деле все проще..можно после классного свидания и самой позвнить,узнать как дела...главное видеть, что между вами пробежала искра, и он действительно рад тебя слышать,а там..мало ли как у него обсоятельства сложились,что он не смог позвонить...в противном случае..узнаете все сразу,а не потратите кучу нервов и времени непонятно на что))
не...всё таки лучше не обещать,что позвонит...иногда так нет. нет и ждёшь пока он позвонит,а он не звонит....а потом расстраиваешься...даже не столько из-за того,что не позвонил, сколько от того. что сама себе накрутила мультиков в голове...и зачем мы этому поддались?....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
тут прозвучало завуалированное призвание - что мол девушки первые разы принципиально не снимают трубку - проверяя выдержку парня - мол если будет настойчивым - значит это, тот что надо ???!!!
бред такой мама родная )))
этож как должен унизится парень - чтобы потом все время бегать за девушкой и чувствовать себя еще должным ей ?
я в жизни не то то что не звоню больше одного раза (если не берут трубку) ... я не стану общаться с девушкой даже если на мое предложение вечером увидится (после знакомства) она скажет: ой извини я с подругой договорилась увидится ...итд итп. сразу же стираю ее номер телефона
чтобы я с девушкой общался - я должен ей быть интересен!
***user banned***
АВТОЛЕДИ не переживай...не упадет
просто в 99% случаев это оказывается ...банально ОТМАЗКА
а если реально ...человек занят - то обязательно сама перезвонит когда будет свободна и предложит увидится
это так парням на заметку - запомните - НИКОГДА НЕ СТОИТ ЗА КЕМТО БЕГАТЬ ...
во круг полно девушек - кто в вас заинтересован не меньше чем вы в них
пс - я в сказки не верю ))
***user banned***
не.. ну как так. детсад![]()
дело, конечно,твое личное, но подумай, - не может же девушка уделять время только тебе - это раз. И вообще, ты видишь жизнь какая. Многим сейчас и не до построения каких-то отношений (плотный график работы, учеба и т.д..) Реально, времени на личную жизнь не хватает. То что было свидание еще ни о чем не говорит.
Я вон 4 дня названивалНо зато уверен на 99% что это "мороз".
Разные же ситуации опять таки бывают, если у нее планы уже были увидеться, парень ей не безразличен , то считаю , что она сама должна сказать, давай там завтра, послезавтра встретимся..Опять таки, бывало и меняют планы, зависит от заинтересованности в парне..
Ну поунижался, поназванивал, а смысл ?
Если ты интересен на самом деле девушке, то она уделит именно тебе внимание и время свое, даже не для построения отношений, а для обычного общения..
Быть уверенным на 99% , что она тебя отморозила , а не то , что у нее дела, семья, телефон сломался, влияние планет на нее, что не смогла увидеться/ответить?
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Социальные закладки