Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 72 из 136 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2719
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Опять мужчины доказывать пытаются, что слабы..........Обидно! Всегда "толкают нас на броневик"!!!!!!!!
    А где же нежность, любовь, ласка, забота, которой ранее было принято окружать прекрасных созданий этой планеты???????? Неужели теперячи надо просто постоянно бороться с женщинами???????
    МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!! ГДЕ ВЫ?????????
    Выше было сказано другое про мужчин, вот и предложил послать на войну вместо ..))

Цитата Сообщение от murawe4ka Посмотреть сообщение
    Тогда она меня привяжет к пирсу и буль-буль...
    Для начала, следует ее оттуда отвязать, а уж потом... ))))
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    Опять мужчины доказывать пытаются, что слабы..........Обидно! Всегда "толкают нас на броневик"!!!!!!!!
    А где же нежность, любовь, ласка, забота, которой ранее было принято окружать прекрасных созданий этой планеты???????? Неужели теперячи надо просто постоянно бороться с женщинами???????
    МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!! ГДЕ ВЫ?????????
    Не все "толкают", только некоторые...
    А борятся они с нами для того, что бы мы тоже вспомнили, что они все-таки сильнее. Ну а потом уж и показывают нам свою... (всё, что выделено жирным)
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    вот и предложил послать на войну вместо ..))
    Так вот и идёт эта война постоянно!!!!!!!! Вот только печально, что сильных вы не любите, а проигрывать не умеете!
    А борятся они с нами для того, что бы мы тоже вспомнили, что они все-таки сильнее. Ну а потом уж и показывают нам свою... (всё, что выделено жирным)
    Ну...............в общем Вы права! Дай Бог, чтобы такие по-чаще попадались! А не те, которые подымают лапки к верху при первых же трудностях))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

4. Вверх #1424
    Постоялец форума
    Так вот и идёт эта война постоянно!!!!!!!! Вот только печально, что сильных вы не любите, а проигрывать не умеете!
    Вы любите проигрывать?
    Цитата Сообщение от Я_счастливая

Ну...............в общем Вы права! Дай Бог, чтобы такие по-чаще попадались! А не те, которые подымают лапки к верху при первых же трудностях))))
    А так же берут низкий старт, после рассчета в кафе

5. Вверх #1425
    Мыслить надо позитивно - они материальны!!!

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для No Way Back
    усе. не берет))

забыл
    Изображения
    • Тип файла: gif drag.gif (25.0 Кб, Просмотров: 26)

7. Вверх #1427
    Вы любите проигрывать?
    Только умная женщина может проиграть по-умному! если честно, с удовольствием подчинюсь сильному мужчине! И во многом готова проиграть, лишь бы ему было здорово! Это называется тогда уже не проигрыш, а компромисс! А он находится в любви и во взаимопонимании, а там уже нет места войне и проигрышам!!!!!!!!!!

8. Вверх #1428
    А так же берут низкий старт, после рассчета в кафе
    Чё ж так не везёт то с приглашёнными???????????

9. Вверх #1429
    Постоялец форума
    Только умная женщина может проиграть по-умному! если честно, с удовольствием подчинюсь сильному мужчине! И во многом готова проиграть, лишь бы ему было здорово! Это называется тогда уже не проигрыш, а компромисс! А он находится в любви и во взаимопонимании, а там уже нет места войне и проигрышам!!!!!!!!!!
    Я говорил вообще, а не проиграв одно сражение , выиграть войну

10. Вверх #1430
    Я говорил вообще, а не проиграв одно сражение , выиграть войну
    А зачем силы разбазаривать? У каждого своя война! И каждый за своё борется!!!!!!

11. Вверх #1431
    А зачем силы разбазаривать? У каждого своя война! И каждый за своё борется!!!!!!
    У Вас явно наболело... Думаю лучше заменить слово "война" на "жизнь" или "дорога"

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для aquafruit
    по теме:
    хех,ну прямо масшабная пошаговая стратегия в описании действий"как бы позвонить самой и не выглядеть при этом глупо"))
    ...в отношении с мужчиной главное-дать понять,что он тебе интересен-если это взаимно-он тебе 50- раз позвонит..вот честно,у меня никогда такого не было..пойти на свидание,потом неделю мучится в ожидании его звонка, а потом еще 2 дня принципиально не брать трубку...что за межполая война такая с тактическими уловками?...на самом деле все проще..можно после классного свидания и самой позвнить,узнать как дела...главное видеть, что между вами пробежала искра, и он действительно рад тебя слышать,а там..мало ли как у него обсоятельства сложились,что он не смог позвонить...в противном случае..узнаете все сразу,а не потратите кучу нервов и времени непонятно на что))

13. Вверх #1433
    Постоялец форума
    Чё ж так не везёт то с приглашёнными???????????
    А я не о себе и не о своих приглашенных

14. Вверх #1434
    Blaze of beauty
    не...всё таки лучше не обещать,что позвонит...иногда так нет. нет и ждёшь пока он позвонит,а он не звонит....а потом расстраиваешься...даже не столько из-за того,что не позвонил, сколько от того. что сама себе накрутила мультиков в голове...и зачем мы этому поддались?....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от aquafruit Посмотреть сообщение
    что за межполая война такая с тактическими уловками?...

16. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для Supra_
    тут прозвучало завуалированное призвание - что мол девушки первые разы принципиально не снимают трубку - проверяя выдержку парня - мол если будет настойчивым - значит это, тот что надо ???!!!

бред такой мама родная )))

этож как должен унизится парень - чтобы потом все время бегать за девушкой и чувствовать себя еще должным ей ?

я в жизни не то то что не звоню больше одного раза (если не берут трубку) ... я не стану общаться с девушкой даже если на мое предложение вечером увидится (после знакомства) она скажет: ой извини я с подругой договорилась увидится ...итд итп. сразу же стираю ее номер телефона

чтобы я с девушкой общался - я должен ей быть интересен!
    ***user banned***

17. Вверх #1437
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    тут прозвучало завуалированное призвание - что мол девушки первые разы принципиально не снимают трубку - проверяя выдержку парня - мол если будет настойчивым - значит это, тот что надо ???!!!

бред такой мама родная )))

этож как должен унизится парень - чтобы потом все время бегать за девушкой и чувствовать себя еще должным ей ?

я в жизни не то то что не звоню больше одного раза (если не берут трубку) ... я не стану общаться с девушкой даже если на мое предложение вечером увидится (после знакомства) она скажет: ой извини я с подругой договорилась увидится ...итд итп. сразу же стираю ее номер телефона

ничего себе....
    это девушка должна бегом из-за тебя все планы в срочном порядке менять? а ты подстроиться не можешь и перенести встречу?) корона, да?)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для Supra_
    АВТОЛЕДИ не переживай...не упадет

просто в 99% случаев это оказывается ...банально ОТМАЗКА

а если реально ...человек занят - то обязательно сама перезвонит когда будет свободна и предложит увидится

это так парням на заметку - запомните - НИКОГДА НЕ СТОИТ ЗА КЕМТО БЕГАТЬ ...
    во круг полно девушек - кто в вас заинтересован не меньше чем вы в них

пс - я в сказки не верю ))
    ***user banned***

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение

не.. ну как так. детсад
    дело, конечно,твое личное, но подумай, - не может же девушка уделять время только тебе - это раз. И вообще, ты видишь жизнь какая. Многим сейчас и не до построения каких-то отношений (плотный график работы, учеба и т.д..) Реально, времени на личную жизнь не хватает. То что было свидание еще ни о чем не говорит.

Я вон 4 дня названивал Но зато уверен на 99% что это "мороз".

20. Вверх #1440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ничего себе....
    это девушка должна бегом из-за тебя все планы в срочном порядке менять? а ты подстроиться не можешь и перенести встречу?) корона, да?)
    Разные же ситуации опять таки бывают, если у нее планы уже были увидеться, парень ей не безразличен , то считаю , что она сама должна сказать, давай там завтра, послезавтра встретимся..Опять таки, бывало и меняют планы, зависит от заинтересованности в парне..

Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    не.. ну как так. детсад
    дело, конечно,твое личное, но подумай, - не может же девушка уделять время только тебе - это раз. И вообще, ты видишь жизнь какая. Многим сейчас и не до построения каких-то отношений (плотный график работы, учеба и т.д..) Реально, времени на личную жизнь не хватает. То что было свидание еще ни о чем не говорит.

Я вон 4 дня названивал Но зато уверен на 99% что это "мороз".
    Ну поунижался, поназванивал, а смысл ?
    Если ты интересен на самом деле девушке, то она уделит именно тебе внимание и время свое, даже не для построения отношений, а для обычного общения..
    Быть уверенным на 99% , что она тебя отморозила , а не то , что у нее дела, семья, телефон сломался, влияние планет на нее, что не смогла увидеться/ответить?

Ответить в теме
Страница 72 из 136 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права