| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Джулиан, wavefighter спасибо большое!!!!! Передавать не надо, т.к. это кот домашний, пусть будет для уличных. Только вот подскажите, пожалуйста, с дозировкой, если кот весит 10 кг, причем он не очень жирный. А Аминосол это в человеческих аптеках или в ветах?
Спасибо еще раз огромное!!!!))))))))))
подскажите чем быстро и качественно вывести блох у кота 3 месяца.Мать купила какие-то капли и наблюдалось следующее:
блохи бегали по котэ почти сутки,потом разбрелись по квартире и обратно завелись у коти в еще большем количестве,особенно на голове
Подскажите средство хорошее и где его достать.Заранее спасибо
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Derringer-а мне очень нравится французкий FRONTLINE spray.У нас кошка домашняя и есть собака с которой гуляем ну и сами понимаете все последствия. Из всех нам это больше всего нравится,зимой обрабатываем раз в месяц а летом раз в три недели.
Аминосол я только сегодня как раз смотрела в нете и нашла в ZooBox ( хочу младшему коту подавать и Дюку курсом): http://www.zoobox.net/product_info.php?products_id=516 Позвоните Ире-капибаре, она Вам и объяснит всё и привезёт.
Он ещё тем хорош, что усиливает аппетит, а у кис и во время ринотрахеита и после него чаще всего он очень плохой, т.к. из-за перенесённого заболевания портится обоняние и, сооветственно, пропадает всякий интерес к еде.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Подскажите, пжл, нормально ли что вечно голодный кот не ест?
В жару такое бывает? Отказывается и от курицы, и от рыбы, и от корма мягкого ((
А обычно даже овсянку с овощами у собака из миски топчет... И сам какой то сонный. Обычно, как приходишь - бежит впереди и орет, мол, жрать давай. А теперь придет, понюхает так лениво мисочки - и гордо удаляется спать.
В то лето такого не было, вроде....
Что делать?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Хотела спросить.
Котёнка своего вылечила уже, был простужен и все прививки сделали.
Во общем он здоров. Только мне не нравиться как он ест...Ему 4 месяца и он есть минимум своей нормы 50 гр. и то не всегда его съедает. может есть смысл корм поменять или это нормаль?
скажите, как можно проверить наличие блох у кошки? И клещей в ушах?
Дело в том, что моя Бонька как-то стала больше чесаться. Особенно за ухом и в области шеи. При наружном обследовании (а делаю я это постоянно) - ничего не обнаружила. Расчесов не видно, блохи не бегают. Уши тоже внешне без отклонений, иногда собирается немного светло-коричневой серы (совсем немного, если пристально поискать в глубине).
От блох капаю ее каждые 28 дней, от глистов - раз в квартал. Хотели на лето еще и ошейник одеть - но отказались (кошка на него плохо отреагировала).
Я просто реально вижу, что чешется она больше обычного...
Это все-таки блохи к нам добрались?и как с этим бороться еще, кроме капель в холку?
Или, это у меня уже паранойя?.....летняя....в связи с нашествием блох в дома и подъезды
Последний раз редактировалось Багира:-); 06.07.2010 в 13:07.
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
По поводу кота, который не ест: какой возраст кота? Если немолодой, надо сделать полный биохимический анализ крови. Может, у кота проблемы с почками или с печенью, или еще что-то, а жара - лишь совпадение.
Наличие блох проверяют так: кошку посадить на белую простыню или бумагу, хорошо взъерошить ("пошебуршить") ей шерсть по всему телу. Убрать кошку, посмотреть на простыню. Если есть черные крупинки, собрать их, например, на белое блюдечко, налить холодной воды. Если крупинки начнут окрашивать воду в красноватый цвет, значит, это не просто пыль и сор, а блошиные какашки. А растворяется непереваренная кровь.
Зуд может быть без блох - от проблем с почками и печенью. Биохимия крови покажет, есть ли эти проблемы.
"Цена вопроса" (биохимич.анализа крови) - около 100 грн.
Если кошка молодая, то без блох она может чесаться от лишая, это более вероятно, чем проблемы с почками.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки