Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 434 из 1698 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 33949
  1. Вверх #8661
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    wavefighter

можно телефончик?

2. Вверх #8662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Так начинается вирусное заболевание.Вам нужно к врачу за назначениями.
    Спасибки!

3. Вверх #8663
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    Кошка начала вылизываться на следующий день после операции. К животу дает прикоснуться, и к шовчику тоже. Думаю, он не настолько ее беспокоит, спасибо за совет.
    Меня сейчас больше беспокоит ее стул, она с воскресенья еще не ходила "по-большому". Звонила вчера в клинику, ветврач посоветовала дать вазелиновое масло и сделать "миниклизму" Норгалакс, если не подействует - везти в клинику на клизму. После Норгалакса сразу побежала в туалет, но (простите) выкакала две горошинки. Масло вышло через заднее место только сегодня утром... и больше ничего, к лотку не подходила... Что это значит? Кишечник пустой (очень мало ест и попросту нечем) или все таки застой и без нормальной клизмы не обойтись? Подскажите...
    Может и нечем.Вы её попоите питьевым Наринэ или каким нибудь живым биокефиром.Если сама не захочет,то из шприца.Нормализуется.Можете еще вазелиновым маслом напоить.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #8664
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))

По умолчанию Прошу совета

Ой, ребята, мы все со своими губами страдаем...(((

Уже перепробовала все что можно..
    Врач (Ак. Филатова) сказала - аллергия - прописывала: Преднизолон уколы (неделя), Байтрил (неделя) Иммунофан (10 дней) и все это - уколы!!!(((( Плюс Винилин..местно, плюс раствор какой-то "гидрочего-то..." Итого уже месяц лечимся (((

Итог:
    Исколотая кошь((( улучшений особых я не вижу...(( хнык...
    Подскажите, пожалуйста, доктора хорошего или кто сталкивался вот с таким

5. Вверх #8665
    У кошки эозинофильная гранулема.Это аутоимунное заболевание,этиология его не определена.Кошке обязательно нужно поднимать иммунитет и налаживать обмненные процессы.
    Считается,что это может быть проявлением атопического дерматита.
    Кроме того,что назначили кортикостероиды и иммуномодуляторы,о питании что то говорили?
    Вам нужно полностью перевести кошь на гипоаллергенную диету.
    У Фест Чойса есть лечебный гипоаллергенный корм.Переведите на него кошь.Хотя бы месяц ничем больше не кормите.Знаю,что так вылечилась кошь с подобной проблемой.Конечно,иммуномодуляторы ей тоже кололи.
    А,вот преднизолон тут не помогает.
    Я в личку напишу.

6. Вверх #8666
    Спасибо большое за ответ!
    Запостила тут вопрос и пошла рыться в нете ...и ваше предположение совпало с моим "собирательно-интернетовским" по описанию и виду...

Про корм - спрашивали.
    Она у нас обычно Фрискас ела с детства... но в апреле у нее был застой в кишечнике (шерсть), мы решили покормить ее немного мокрым кормом (Вискас (поздно эту темку нашла, а то не давала бы)... кормили где-то с месяц... потом пробовали Китикет и опять вернулись к Фрискасу.

Я в шоке.... кошке 2 года... никаких проблем особо не было никогда.. бедняга моя...(((

Кроме губ... после "лечения" у нас облысели ушки... (за ушами) ... и есть залысины на лапе и на бровях...
    Я у врача еще спрашивала - что это (кожа ровная, чистая - просто без шерсти).... А доктор отвечала: "Ну что вы хотите, она же РОЖАЛА!!! - она выглядит так как должна выглядеть кошка после родов и кормления!" ...

Эххх... знать бы раньше.. я переживаю просто...- каждый укол для нее был жутким стрессом.... а оказывается был бесполезным(
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 03.07.2010 в 00:36.

7. Вверх #8667
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ
    запостила тут вопрос и пошла рыться в нете ...и ваше предположение совпало с моим "собирательно-интернетовским" по описанию и виду...

про корм - спрашивали

она у нас обычно фрискас ела с детства... но в апреле у нее был застой в кишечнике (шерсть) мы решили покормить ее немного мокрым кормом (вискас)... кормили где-то с месяц... потом пробовали китикет и опять вернулись к Фрискасу

я в шоке.... кошке 2 года... никаких проблем особо не было никогда.. бедняга моя...

кроме губ... после "лечения" у нас облысели ушки... (за ушами) ... и есть залысины на лапе и на бровях...
    Я у врача еще спрашивала - что это (коша ровная, чистая - просто без шерсти).... А доктор отвечала: ну что вы хотите, она же РОЖАЛА - она выглядит так как должна выглядеть кошка после родов и кормления ...

Эххх... знать бы раньше.. я переживаю просто каждый укол для нее был жутким стрессом.... а оказывается был бесполезным(
    Ей сейчас консервы не давайте.Только лечебный сухой корм и можно отварной говядинки.

8. Вверх #8668
    Біба і Боба
    Блин у меня шок, я не знаю кто curlywurly по профессии,но просто отлично что он есть и может дать дельный совет для Kukusya.А врачу которая лечила кошечку месяц и не видела улучшений не стыдно совсем?

9. Вверх #8669
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Блин у меня шок, я не знаю кто curlywurly по профессии,но просто отлично что он есть и может дать дельный совет для Kukusya.А врачу которая лечила кошечку месяц и не видела улучшений не стыдно совсем?
    По профессии филолог,по призванию и любви к кошкам - фелинолог

Врачам не стыдно.Если врач не лечил подобного,то он и не знает как.
    Кроме того,важно,чтобы врачи сами хотели повышать свои знания.
    И такие врачи,конечно,есть.
    Если за месяц никакого улучшения,то значит нужно в лечении что то менять.Хотя,лечение этой гадости длительное.

10. Вверх #8670
    curlywurly , спасибо вам большое!
    Уже звонили по поводу корма, обещали наличие на след неделе.
    А пока мы решили пригласить другого доктора на предмет консультации по данному диагнозу, чтобы назначил нам правильное лечение.

11. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    подскажите плз...
    у кота заметила на задних зубках слегка коричневый налет и немного на клыках, похоже на начальную стадию зубного камня (если не ошибаюсь)...что можно давать для профилактики и как избавится от налета?

коту 2,5 года, ест сушку в течении дня (раньше Чойс, сейчас Фелидэ), а вечером ежедневно размороженую говядину, 1-2 раза/неделю перепелиное яйцо или куриное домашнее

12. Вверх #8672
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Kotya сейчас у меня похожая ситуация. Купили специальную пасту со щеткой и чистим зубки коту. Также есть специальные корма,предотвращеющие появление зубного камня. Такой видела в Хиллсе

13. Вверх #8673
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Kotya сейчас у меня похожая ситуация. Купили специальную пасту со щеткой и чистим зубки коту. Также есть специальные корма,предотвращеющие появление зубного камня. Такой видела в Хиллсе
    и как проходит сама процедура чистки зубов?...не представляю даже, хотя впринципе от глистов даю именно таблетки, т.е. в пасть не проблема попасть, но не более чем на пару секунд...
    а насчет корма - его периодически давать или постоянно кормить, раз такая проблема стала в столь молодом возрасте?

14. Вверх #8674
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Oral sensitive Royal Canin , но лучше искать в той же марке которой кормишь. что бы не скакать с марки на марку.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.07.2010 в 16:42.

15. Вверх #8675
    Посетитель Аватар для Макошь
    Ездили с Перчиком сегодня на Ивана Франко, нам сказали, что это какой-то вирусный стоматит. Приписали колоть антибиотики, мазать люголем и мазью язвочку на нёбе. Перчуня после уколов немного вяло себя чувствует (больше спит и менее игривый). Подскажите, пожалуйста, это нормальная реакция на антибиотики? А то как-то волнительно..

16. Вверх #8676
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    и как проходит сама процедура чистки зубов?...не представляю даже, хотя впринципе от глистов даю именно таблетки, т.е. в пасть не проблема попасть, но не более чем на пару секунд...
    а насчет корма - его периодически давать или постоянно кормить, раз такая проблема стала в столь молодом возрасте?
    Процедера проходитс крками и шипеньемОдин держит,другой чистит зубки. Мы уже 2 раза чистили,стало немного луше. Но у нас запущенный случай. Радует,что не надо смывать пасту

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для Yael
    сегодня купали Пушнитца, и заметили странные припухлости у него внизу животика посмотрите пожалуйста взглядами знатоков - стОит ли его тащить на осмотр, я красным попыталась кружочек нарисовать вокруг подозрительного места спасибо!

18. Вверх #8678
    Большое сердце
    Чем можно лечить ринотрахеит у кота без уколов??? Коту нет возможности делать уколы(((

19. Вверх #8679
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    сегодня купали Пушнитца, и заметили странные припухлости у него внизу животика посмотрите пожалуйста взглядами знатоков - стОит ли его тащить на осмотр, я красным попыталась кружочек нарисовать вокруг подозрительного места спасибо!
    Да похоже на обычные жировые отложения... у меня у всех котов такие 2 колбаски в этих местах...

20. Вверх #8680
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    А как наощупь? Похожи на опухлые молочные железы.

Ответить в теме
Страница 434 из 1698 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права