а ладно,опять собачиться надумали!
А тебе,Acnod,скорейшего выздоровления и без последствий!
Побуду пока на других форумах или на прогулку,а потом проверю вас и чтоб не безобразничали тут
|
а ладно,опять собачиться надумали!
А тебе,Acnod,скорейшего выздоровления и без последствий!
Побуду пока на других форумах или на прогулку,а потом проверю вас и чтоб не безобразничали тут
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
да не мужик,никто не собачиться-Ак отличный парень вопросов даже и быть не может
кстати да-выздоравливай поскорей
я покататься тока за// но пока что только пассажиром))) тяну все обстоятельства как могу, что бы сложились в единое цельное)))) в виде цели!
можно просто поехать куда - то, пофоткаться де понравится, скушать сардельку на костре)) и фсех делофф)))
наконец то собралась посмотреть российский фильм байкеры, блин, со совей щепетильностью надо шото делать))) сижу переживаю, волнуюсь))))
надо срАчно на свои два колеса)))) иначе превращаюсь в сентиментальное сусчество))))))
МО СЭМПО
Да, испугался участвовать в акции внимание мотоциклист - боюсь толпы, вдруг задавят
А пиво мне пока нельзяЗа пожелания спасибо.
ЗЫ Интересно за что байкершу забанили ?
Последний раз редактировалось Acnod; 02.07.2010 в 16:42.
Байкер ша)
Последний раз редактировалось Koluchiy; 02.07.2010 в 17:23.
фу!!! дядя толик какашка!!!!!!!!!!! верой и правдой служил// и мильён его убил)))
романтика!!!!!!
только вот, как лена вот так вот селя и сразу поехала?))))я два месяца каталась туды сюды, что бы на дорогу выехать)))))))))
фильм хороший))) поперЭживала, порадовалась))))
кризис достал)) хочется позитифа
МО СЭМПО
А я взял моц, хотел поехать в центр покатаццо и дождь пошел... пришлось возвращаться в гараж![]()
Ну так что - выедем завтра за город ?.. - или как ... или где ? пожарим кого-то на костре уже наконец ?
http://osc.od.ua/forum/index.php?showtopic=1145
ты нас больше не читаешь?![]()
Ого !..![]()
Полтинник - 96 км/ч ? ( хоть и Ямахочка) или я чё-то неправильно понял .
Твой аппарат ?
и шо - тулит 90 км в натуре ?
Фух.. меня небыло всего сутки а уже 3 страницы...
С субботой я малость опечатался... имел в виду в воскресенье с утра я на северный и яму а потом свободен
Так что открыт для предложений.
ЗЫ Хотел с утра сегодня поправиться, но форум до 7 утра как-то странно работает
Посему про мою опечатку с субботой только сейчас пишу![]()
Социальные закладки