оливкое Iberica-дайте два)
Repsol и Ipone
|
оливкое Iberica-дайте два)
Repsol и Ipone
Moll а чем тебе Repsol нравится?
Во-первых ещё не зная самого масла я его видел на всяческих иностранческих мотогонках,потом уже приобретя мотоцикл стал такой вопрос как выбор масла,и как всем известно,что самого лучшего масла нет,есть тщательно выверенная реклама и отдел продаж и вообщем убеждения самих пользователей и уж переубедить какого-то почитателя "своей" марки не представляется возможным или просто не охота с ними возится!
Так вот,решил я не пользоваться великими брендами,а порыскать на самих сайтах производителей и участниках мотоперегонов!Хонда давным давно сотрудничает с Репсолом и в этом году была очень довольна что удалось перезаключить контракт,а Хонда (Колючий,ты же обожаешь эту марку!!!) тоже не на самых последних местах в гонках!
После узнал о том что Репсол сами производят масло и все добавки из добытой нефти своими же заводами ,а не как иные просто перепродают масло под своим именем вместо тех у кого приобрели!
Тем более по самому поиску этого масла у меня сначала возникли трудности и разница в цене 150 гривен на 4-ёх литрах,что вообщем и подстегнуло меня всё-таки раздобыть его!
А по самому пользованию можно только говорить вскрыв сам двигатель,но тихая работа и отсутствие нагара как следствие очень радует!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
целое исследование провел)
кто там говорил,что мотоцикл как девушка,всё время хочется с ним что-то сделать!
У тебя,Колючий,какой репсол?и цена?так для сравнения,мой 4T Racing 10w50 обошёлся мне в 375уахов 4литра
Ты не обижайся, но как только возникает вопрос покатушек, ты сразу говоришь, что надо собраться у тебя. Я рад твоему гостеприимству, но мне не по приколу стоять под магазином около дороги... а покататься не по поскоту, а можно и за город съездить куда-то. Ну нет так нет, я же никого не заставляю. Изначально подняли этот вопрос (и не я был инициатором), решили поехать в алтестово, в итоге никто не собрался. Я сейчас просто предложил покататься, а ты опять предлагаешь ехать в эпицентр... ну где связь ? Что, каждый раз когда я выезжаю на мотоцикле мне ехать на таирово ? Или есть и другие места покатушек ?
Acnod,у тебя за каждое 6-ое сообщение плюс в репутацию,вот Колючий и тянет тебя как авторитетного к себе,глядишь и продажи подымуться![]()
2 Moll в эти деньги стоит Sintetico, а 10W50 Racing стоит примерно 500 c копейками
Ладно, закрыли тему. Ты меня не понял, а я не понял тебя.
ЗЫ У меня нет вопроса собирать толпу, мне в толпе не интересно, да и есть чем кроме этого заняться по жизни.
заодно потренируюсь с матерым сузуководом
Бармалео благодарит вас за любезно предоставленый VTR Ж))
Koluchiy,я только в Одессе нашёл две точки где ниже цена,а начиналось конечно как ты и говоришь с 518 уахов за 4 литра репсола в Донецке,был готов уже брать,но любопытство и сама цена чуть охладили меня,продолжил поиски и нашёл в Одессе то же масло но за 440,несказанно обрадовался и решил отдать предпочтение этому поставщику и уже буквально перед выходом за маслом я нахожу фирму которая уже 10 лет на рынке,сама возит и занимается таможенной рутиной,и предлагает мне как отличному парню за 375!ну как-то так
Саня, не подъё...вай. Я тебе уже объяснил - я предложил ПРОСТО ПОКАТАТЬСЯ, а не ехать отрабатывать повороты, стоять под магазином и пить пиво, стартовать на четверть мили, проводить акцию внимание мотоциклист и прочее.
кстати из меня пивоман херовый,зато душевный
Социальные закладки