Учимся проходить повороты)
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Учимся проходить повороты)
Ну шо, может в воскресенье если погода позволит соберемся покатаемся, типа мини-форумовку сделаем ?
не улитки , но все же![]()
Народ, подскажите как трасса Алушта - Судак и Судак - Феодосия? Не через Старый Крым а через Коктебель, в общем дорога что по побережью идет.
говорят ехать можно
В субботу в Байк Эпицентре день рождения Жени Шивазы.
Приглашаются все желающие.
Шашлык-машлык и.т.д
Начало в 20.00
О как! Хочешь всех распугать - предложи собраться)) Тишина в теме как никогда....
дружище мы все собираемся,обрати внимание катаемся вместе на Клеверном,гуляем у меня,а ты пытаешься собрать мифических 2-х 3-х персонажей.
приезжай ко мне и 80% форумчан этой ветки у Женьки на дне варенья увидишь)
Последний раз редактировалось Koluchiy; 02.07.2010 в 14:22.
Я пытаюсь ??? По-моему затеял это не я.
К тебе валить далеко, да и мне пока здоровье не позволяет пить/есть/гулять нормально. Тем более я думал покатаццо, а не постоять с пивом в руке (да и пиво мне нельзя пока).
Кроме того, тут смысл был познакомиться тем, кто общается именно в этой ветке, а не вообще.
А по поводу клеверного: 1. когда вы там катались я на койке лежал. 2. по-моему пост про покатушки на клеверном выложили только сейчас, а не месяц или два назад.
Да и вообще: я просто предложил вылезти покататься. При чем тут сборы у тебя ?
Много слов без связи, по поводу далеко-у тебя есть мотоцикл.
По поводу именно людей в этой ветки я и отписал.
Покататься где,по Поскоту?
если тебе далеко ехать до места где тусуются люди в этой ветке...ну не обессудь
людей собирать долго и нудно,у кого-то получается у кого-то видимо нет)
Ну тогда масло обсудим что-ли?раз уже и просто о встрече договорится не возможно в форуме!кто какое предпочитает и где берёт и за сколько?
Я предпочитаю олейну(для готовки),а для мотоцикла Repsol 4T Racing 10w50
Последний раз редактировалось Molleggiato; 02.07.2010 в 15:35.
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки