Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 48 из 243 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 4846
  1. Вверх #941
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от aidsline Посмотреть сообщение
    А почему выходной? Полностью закрыт?
    Завтра День Конституции - государственный выходной. Сад закрыт "полностью".
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для defender
    Вторую ясельную переводят на 2-й этаж в 10-ю группу, поделитесь отзывами, как там воспитатели?

3. Вверх #943
    Посетитель
    если у вас в группе есть воспитатель - Ольга Федоровна - рекомендую перевестись !!!

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    У меня такой вопросик: если ребенок в 3,7 перешел с сегодняшнего дня в среднюю группу, можно ли попросить заведующую оставить его еще на год в младшей Просто получается, что потом старшая группа и.... в неполные 6 лет мы точно не хотим идти в школу
    Поговорите с заведующей. Может, лучше чтобы ребёнок остался ещё на год в старшей.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Поговорите с заведующей. Может, лучше чтобы ребёнок остался ещё на год в старшей.
    Так и сделаем Он в группе младше всех и очень любит прежних воспитателей, вот мы и подумываем о таком варианте Может, я ошибаюсь, но больше склоняюсь, чтобы он побыл еще годик с любимыми воспитателями, а потом шел в среднюю и после старшую группу. Посмотрим, что скажет заведующая.

6. Вверх #946
    Новичок
    мой ребенок сильно заболел, лежали в больнице.Сказали, что сильное отравление, может это из-за детского сада? как вы думаете? ветрянка уже прошла? Боюсь, вести в детский сад

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от olga o Посмотреть сообщение
    мой ребенок сильно заболел, лежали в больнице.Сказали, что сильное отравление, может это из-за детского сада?
    А может из-за родителей? Любим вину перекладывать на других. Если в группе никто не отравился, то это гдето-то у вас или кстати сейчас некоторые пляжи закрыты. + кишечный грипп гулят по городу.

8. Вверх #948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    если у вас в группе есть воспитатель - Ольга Федоровна - рекомендую перевестись !!!
    А чем же она вас неустроила, что такой отзыв?????????

9. Вверх #949
    Новичок Аватар для rnv7809
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Они домой всё равно раньше времени не уйдут - контроль у них там. К тому же воспитатель не целый день там сидит, а по сменам, сильно не перетруждаются.
    Что значит сильно не перетруждаются? А ВЫ попробуйте 30 детей накормить (тот не любит, этот такое не ест, другой просто не хочет), уложить спать, вывести на прогулку. Многие отдают своих детей в сад потому что не могут с ними дома справиться, а там одна воспитательница и нянечка. Моя мама там работает воспитателем и домой приходит вообще без сил. Все дети разные и к каждому надо найти подход.

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ничё се, тут с одним тяжело, а там 30 и еще на зарплату в 1500 грн. Думаю явно получают в конвертике и от родителей, типа "чтобы за моим присмотрели" (с)
    Зарплата не 1500 грн. а вдвое меньше (1500 - если работать целый день). И в конвертах ничего не дают. Думают что деньги, которые собираются на нужды садика идут воспитателям в карман. НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Вот и подумайте, как можно работать за такие деньги?

11. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от rnv7809 Посмотреть сообщение
    Что значит сильно не перетруждаются? А ВЫ попробуйте 30 детей накормить (тот не любит, этот такое не ест, другой просто не хочет), уложить спать, вывести на прогулку. Многие отдают своих детей в сад потому что не могут с ними дома справиться, а там одна воспитательница и нянечка. Моя мама там работает воспитателем и домой приходит вообще без сил. Все дети разные и к каждому надо найти подход.
    Вы правильно написали: не любит - не ест, не хочет - не ест. Она же не ищет замену на кухне. Вот и пол группы меньше осталось накормить.
    Если Вы считаете, что ребёнка родители отдают в сад из-за того что дома с ним не справляются, то судите по себе значит. Родителям на работу многим нужно выходить, те кто не работает водят через день или не водят вообще. По поводу подхода к каждому ребёнку - если он есть, то и силы есть.

12. Вверх #952
    Зарплата не 1500 грн. а вдвое меньше (1500 - если работать целый день). И в конвертах ничего не дают. Думают что деньги, которые собираются на нужды садика идут воспитателям в карман. НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Вот и подумайте, как можно работать за такие деньги?
    Как говориться "кто на что учился", многие из воспитателей не имеют педагогического образования.
    Во многих садиках воспитатели работаю целыми днями.

13. Вверх #953
    Вы правильно написали: не любит - не ест, не хочет - не ест. Она же не ищет замену на кухне. Вот и пол группы меньше осталось накормить.
    Если Вы считаете, что ребёнка родители отдают в сад из-за того что дома с ним не справляются, то судите по себе значит. Родителям на работу многим нужно выходить, те кто не работает водят через день или не водят вообще. По поводу подхода к каждому ребёнку - если он есть, то и силы есть.
    Моя знакомая вставала пораньше и отводила дочку в сад, хотя сама не работала, потому что дома не могла с ней справиться.

14. Вверх #954
    Как говориться "кто на что учился", многие из воспитателей не имеют педагогического образования.
    Во многих садиках воспитатели работаю целыми днями.
    Если бы все учились на юристов и экономистов, то кто в садах бы работал? И почти все с пед. образованием. Без образования работают нянями.

15. Вверх #955
    Это не проблемный ребёнок - это проблемная мама, если она посчитала, что так лучше для ребёнка. В этом случае она облегчила жизнь себе.
    Интересы ребёнка прежде всего! Хотя иногда и бывает усталость. Мы ведь рожаем для себя - не для кого-то.

16. Вверх #956
    Если бы все учились на юристов и экономистов, то кто в садах бы работал? И почти все с пед. образованием. Без образования работают нянями.
    Ага, особенно, в нашей бывшей группе - где одна воспитатель с завода пришла, вторая бывшая нянечка другого садика.

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ага, особенно, в нашей бывшей группе - где одна воспитатель с завода пришла, вторая бывшая нянечка другого садика.
    ну бывшая нянечка тоже могла чуть позже получить высшее образование.... это не показатель. я вот тоже когда-то была продавцом,а теперь гл.бух.
    кстати, в той самой нашей группе моя дочь в восторге от второй воспитательницы-я как-то ходила на дневную прогулку,подглядывала за ними из-за забора! и воспитательница произвела самое приятное впечатление- смотрит за детками,играет с ними,никаких посторонних переговоров с соседками по беседкам !
    а работе воспитателя могу только посочувствовать и восхититься- я считаю,что реально тяжело,когда в группе 30 человек, и за каждым нужен глаз да глаз. моя еще на целый день не остается,как-то забирала ее сразу после сна- бедная воспитательница просто разрывается:детки просыпаются практически все и сразу-это надо каждого одеть и обуть,причесать, на горшок посадить....можно просто разорваться! я бы,например,не смогла так работать.

18. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Iriшкa даже если человек без образования то это не значит что не нужно уважать их труд, тем более за гроши...

19. Вверх #959
    По поводу второй воспитательницы, то по сравнению с первой, то да.... дети её больше любят, но уверенна, что есть лучше.
    Не думаю, что имея образование она пошла бы работать нянькой.
    Вторая смена приходит в 14-15часам, и уже к 18 никого нет. За 3-4 часа устать причесать 10 девочек, и посадить тех кто ещё сам не ходит на горшок - нужно ещё уметь. Тем более летом, когда детки гуляют. На счёт того, чтоб проследить, чтобы не дрались, не кусались и никуда не залезли - согласно, тяжело проследить, но о физической силе речь не идёт.

20. Вверх #960
    Впечатлительная

Да девочки, такой труд нужно уважать!

Ответить в теме
Страница 48 из 243 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя