Я специально просила нас определить в группу к Т.С и даже не представляю, что делать![]()
| ||
Тема: Сад №106
Я специально просила нас определить в группу к Т.С и даже не представляю, что делать![]()
Леночка, не переживай, мне заведующая сказала, что сад работает до 19:00. Но малышей забирают раньше, и если ты придёшь (как она мне сказала) "без пятнадцати семь, тебе никто ничего не скажет" - её слова.
Они домой всё равно раньше времени не уйдут - контроль у них там. К тому же воспитатель не целый день там сидит, а по сменам, сильно не перетруждаются.
у нас сейчас есть возможность забирать домой малышей пораньше, но и когда приходила в начале 7-го отношение было нормальным. а вообще все зависит от воспитательницы.
Воспитатели говорят,что когда была старая заведующая,то они (воспитатели) сидели в саду строго до 19.00 независимо от того есть дети или нет,а сейчас как только забирают последнего ребёнка,воспитатель может смело идти домой.
Была сегодня в саду, сказали, что в 7 гр. идет ремонт
Девочки, Вы водите в группы временные? Так как мне даже не смогли ответить кто в 7 гр. будет воспитателем.
мне сказали приводить ребенка в понедельник, 17 числа и даже безо всякого предварительного звонка.-выйдет воспитатель из отпуска и группа будет сформирована.
мне бы не хотелось, чтобы ребенок находился в группе с детьми не своего возраста и привыкал к временным воспитательницам!![]()
Последний раз редактировалось helen_lime; 12.08.2009 в 17:30.
Нас записали на 19 августа в 7-ю группу, но заведующая мне сказала 18 августа принести эпидсправку и познакомиться с воспитателем, экскурсию по группе проведёт.
Ремонт не лакокрасочный, меняют двери, умывальники.
Мне тоже на той неделе сказали, чтобы приходили в понедельник 17 августа, а сегодня сказали, что примерно до конца августа-начала сентября там еще будет ремонт и что все будет сформированно в начале сентября и чему верить не понятно.
Девочки, если кто-то что-то узнает сообщите, пожалуйста.
Это случайно не Анна Анатольевна? Нас к ней отправили на время и малый категорически отказался к ней ходитьИ вообще, когда один раз пришла к ней в группу, то видела как 5 или 6 детей заводили с жуткой истерикой.... и мой тоже подхватил вместе с ними...
А за 5 дней, которые водила к Т.С. ни разу не слышала, чтобы кто-то плакал.
отчеств не знаю. а в какой группе была Анна Анатольевна? а то мы не вынесли постоянных скитаний из группы в группу и до 1 сентября сбежали к старшему брату в 12 группу
Ой, точно не помню, нас отвели тудаЯ и отчество могла перепутать, но имя точно Анна. Это была вроде как младшая, номер не знаю.
Вас можно поздравить? Уже все уладилось и Вы попали в садик?
зав.сказала, что группа действительно не сформирована, что будет ближе к сентябрю и группа сформирована и воспитатели выйдут с отпуска, поэтому можно начать сейчас ходить на адаптацию с другими детьми и с другими воспитателями,или же подождать конца месяца и ходить уже в свою группу. та воспитательница действительно будет вести свою группу дальше, унас будут другие, но не новые, очень хорошие воспитательницы. дырку заделают, после того как я зайду и покажу
кстати,вчера мимо шла и увидела еще одну довольно немаленькую в другом месте в заборе...
может кто знает в 106ом берут без прививок? У нас медотвод был и не делали еще.
Социальные закладки