|
не, Портофино и Секрет - это совсем разные уровни... Как Вам Сады? был недавно на банкете - очень хорошо. из спокойного - Свеча... а может пляж Ибицы или Итаки? там тоже очень неплохо, но не уверен на счет кухни. Кто-то хвалил вроде. Из веселых летних площадок вроде больше и нет ничего... И прислушайтесь к рекомендации про Щастье, там хорошо (но спокойно, мне кажется). А еще я вспомнил про Ривьеру, Плазу Бич (Cirros Pomodorro) и Пляжник![]()
no money - no honey!
а есть у нас какие-то рестораны специальзирующиеся на вегетарианских блюдах?
first of all Slavik
))))))))
Без его слова карту не дают.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
администратор при Вас может ему позвонить. карточки у нее были. но (когда я брала еще зимой) был такой прикол, что карточку "включают" на следующий день, т.е. дать Вам ее могут, но начнет работать она только завтра. я еще очень обрадовалась, что не поленилась и пришла накануне Дня рождения и получила ее![]()
Все верно, Андрей! )
Лучше всего ему предварительно позвонить, тогда результат гарантирован.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
На пляжах Итаки и Ибицы думаю будет аншлаг т.к. в 9 го у клубов день рождения. В Свече я делала в прошлом году, повторятся не хочется. Я изначально выбирала между Ривьерой и Портофино но сейчас не хочется туда. Я сходила на дегустацию туда - покорила фуа-гра на груше а остальные 4 блюда заказанные нами подавались на огромной куче травы напоминающей мне листья одуванчиков после чего я отказалась от этого места т.к. кормить гостей одной травой не хочетсяв сады и Щастье обязательно заеду
а что за Пляжник?
![]()
где это, где это - срочно что-то такое надо!!Сообщение от "Bellini"
Во вторник, среду будет установлен еще один атракцион, сухой бассейн-батут с шариками, а так же игровая приставка Sony с разными играми!!!!
Добро пожаловать!!!!!
Социальные закладки