| ||
Тема: Рестораны Одессы
Видимо Вы давно там не были, если только сейчас разочаровались. Была там всего 2 раза: первый раз, как тлько они открылись и второй в начале лета. Так вот в прошлом году там уже отклеивались бортики от столов как в самой последней забегаловке и на мебели уже противно было сидеть, но еще хоть как-то старались. В этом году последней каплей стало то, что безумно громко играла музыка (в пределах стола нужно было кричать), попросили сделать официантку тише на что она ответила: "Да, я знаю, что громко, все жалуются, но тише сделать мы не можем"(типа не разрешают).
Сразу видно, что Свеча любит своих клиентов
Вообще не понимаю, ради чего люди туда ходят. Сразу было видно, что они офигевают от своей офигенности. Переть далеко, кухня не самая лучшая, разве что вид.
уууу-хуууу.... я сегодня дорвалась до темы, вспомню ВСЕ!
А покупать кабачки в упаковке в Одессе в сезон не стыдно? бее...
Diamonds are a girl's best friends...
Мы тоже голосуем за горку! Ну хоть одну! )))))
Тогда вы будете спасены от ураганного нашествия маленьких динозавриков ))))
И родители смогут спокойно выпить рюмку чая.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 29.06.2010 в 01:05.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А, ну, если суши, то еще ладно, а то я думала, у нас в местах с европейской кухней такие кабачки используют. А тот, импортный, еще не с сезона у них наверное лежит, сколько того кабачка для суши надо
Но Вы лучше там больше не заказывайте. У меня если доставка суши, то только через Привозилку- только проверенные места.
Кстати, о кабачках в суши, в том же Опера они используют в суши сыр "Виола". Я удивилась, а муж сказал, что хорошо хоть, что пишут об этом, а не говорят, что это супер-пупер японский сыр))
Diamonds are a girl's best friends...
Гоголь у моря
Ресторан с симпатичным видом на море, не очень дорогой, но стабильно плохая кухня и ужасное обслуживание.
Если вы закажете на двоих бутылку вина, то вам могут принести совершенно разные бокалы.
Шашлык плох каждый раз по разному. То подгорел, то резиновый, то холодный. Сам видел как рядом со мной большой компании меняли целыми подносами.
Интересный туалет с доской и мелом где посетители оставляют свои послания. Помещение внутри грязнющее с протоптанным линолеумом. Кухня тоже чистотой не блещет.
По пятницам приезжают заштатные артисты и берут еще и за билет по 50-100грн
Ходим туда просто посидеть у моря без каких-либо кулинарных ожиданий
Решились пойти в Богемский все-таки! Посоветуйте, что бы такого заказать... и как у них с банкетами? Есть ли зал для курящих?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Ау испоганилось уже давным-давно...впрочем как и лобстер....и видимо нас таки не читают.......мало того,что в цезаре 98 процентов пекинской капусты,но там же есть еще и сухарики залитые расплавленнвм сыром...причем пока донесут,то он уже застывает ........
надо было нам взять с собой ребенка.......мы на футбол-дитё на батут.....батуты ей нравятся больше,чем все горки вместе взятыеВо вторник, среду будет установлен еще один атракцион, сухой бассейн-батут с шариками, а так же игровая приставка Sony с разными играми!!!!
Добро пожаловать!!!!!)))
я вообще боюсь его кушать...хотя иногда приходится,когда малая заказывает себе.......приходится доедатьну это ,если в оригинальном исполнении-из сырого мяса,а у нас карпаччо,зачастую-это все,что тонко нарезано и заморожено)вернее съедать...т.к. она на него посмотрит,одобрит и не кушает...ей видать название нравится
))
))))она на него посмотрит,одобрит и не кушает
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а родители не могут не заказать заведомо ребенку не особо полезное блюдо?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки