до скольки принимают в золотую молодёжь и что надо для этого?!
|
до скольки принимают в золотую молодёжь и что надо для этого?!
Someday, someway
"Золотая молодежь" на неделю уходит тусить вне форума, остальные прекращают флуд.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
уже работает! были в посл викенд на показе укр. дизайнера (Ю.А.)., Листерман открыл шоу, пел. Женя Фокин, народу было мало, но мне понравилось! меню пока не готово, "заказывали от себя", цены официанты узнают у бармена, мохито - 90, лонг айленд - 120. свеж. ананас - 190, если не ошибаюсь.
Улыбайся — это раздражает всех
А что, Листерман поёт???
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отпишусь-ка я по сабантуйчику в Пульчинелле. Чтоб сказать, что еда была вкусная - ничего не сказать. Весь заказ был мегавкусным Особенный восторг у присутствующих вызвал итальянский хлебушек "фокаччо" и рулетики из баклажанчиков.Порции огроменные, знала бы, заказ сделала немножко меньше.
По ценам - вполне демократично! Думаю, в моем лице, Пульчинелла приобрела постоянного клиента
![]()
Обстановка в банкетном зале приятная, посидели замечательно, единственное но, куда-то периодически пропадала барышня, которая нас обслуживала.![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 01.07.2010 в 10:53.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а как Наполеон в горсаду? стоящее заведеньеце?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Я от киевского Ciro's Pomodoro в восторге, для меня одно из самых вкусных мест, надеюсь в Одессе будет так же.
У всех наших водителей должны быть мелкие деньги. Этот вопрос поставлен уже давно. Если же вдруг такая ситуация случается, то нужно просто поставить в известность руководство и тогда водитель не только вернет вам деньги, но еще потеряет на штрафе. Чтобы проконтролировать такую ситуацию, нужна обратная связь, а не ваш пост на форуме. Я же не присутствую при рассчете. А пост написанный здесь, вами, к сожалению не несет никакой информации для меня. Напишите мне пожалуйста в личку дату заказа и адрес заказа.
По поводу вашего риторического вопроса "Не много ли?" - отвечу так Каждый пусть решает сам.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Заказала свой день рождения в Портофино.. в итоге за неделю до дня рождения (следующая пятница) звонят и отменяют банкет мотивируя это тем, что у них заказали весь зал и НИ ЕДИНОГО НАМЕКА НА ИЗВИНЕНИЯ!!!! Теперь мне нужно срочно найти другое место, но я в такой панике что на ум ничего не приходит. Что посоветуете ?
Социальные закладки