Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 164 из 4116 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #3261
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
    хотя лечусь у него два месяца, думала результата не будет

я когда пришла то сразу же спросила у него где роботали? какие результаты и т. д.
    и что? в Одессе лозунг "Покупайте наших слонов!" ещё никто не отменял и пользуются им все, как профессионалы, так и не очень чистоплотные люди. Хорошо, что вам повезло.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #3262
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Вы к Арбатскому пошли? Мне понравился врач, очень , он хороший специалист, мне помог !!!!!!!!! Рекомендую, я сама тут недавно спрашивала про него, а тут раз и две полоски! А девочки за него не очегнь лесно отзываются а мне его посоветовали девочки не с форума, а те кто у него беременел!!!!!!!! причем только я знаю 4-е пары которые пролечившись у него беременели!!!!!!!!! Результаты есть! Удачи Вам! Идите и не бойтесь! Он Вам обязательно поможет!
    Может он и замечательный врач. Только как он успел вам помочь за 10 дней решить проблему трехлетнего бесплодия, мало того, и тесты вот показали уже 2 полоски.. Вы ведь только 20 июня спрашивали на форуме об Арбатском??? Вы успели записаться, попасть на прием, сдать с мужем анализы, получить результаты и решить проблему . Можно узнать какой у вас был диагноз и чем вас лечили?? Или мы недопоняли и вы спрашивали о враче уже проходя у него лечение?
    Любить кошку можно только на ее условиях

4. Вверх #3263
    Новичок Аватар для Игорь123
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Может он и замечательный врач. Только как он успел вам помочь за 10 дней решить проблему трехлетнего бесплодия, мало того, и тесты вот показали уже 2 полоски.. Вы ведь только 20 июня спрашивали на форуме об Арбатском??? Вы успели записаться, попасть на прием, сдать с мужем анализы, получить результаты и решить проблему . Можно узнать какой у вас был диагноз и чем вас лечили?? Или мы недопоняли и вы спрашивали о враче уже проходя у него лечение?
    Да я проходила у него лечени и решила спросить , мне просто интересно стало, что на форуме думают о нем? просто любопытство......я делала инсемминацию.

5. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Да я проходила у него лечени и решила спросить , мне просто интересно стало, что на форуме думают о нем? просто любопытство......я делала инсемминацию.
    Марина, расскажите поподробнее...Сколько времени, какие анализы и материальная сторона тоже интересует. Спасибо

6. Вверх #3265
    Игорь123, не могу пока писать Вам в ЛС, спрошу здесь Спермограмму можно сдать прямо в этом центре Адонис?

7. Вверх #3266
    Новичок Аватар для Игорь123
    Цитата Сообщение от Девочка-солнце Посмотреть сообщение
    Игорь123, не могу пока писать Вам в ЛС, спрошу здесь Спермограмму можно сдать прямо в этом центре Адонис?
    Да мы сдавали там, но раньше муж сдавал и в других клиниках, у него всегдда почти одинково, ну пару прцентов иногда быват плюс иногда минус,, я не знаю с чем это связано,.....
    Лялечка

8. Вверх #3267
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Девочки, знаю что задаю глупый вопрос, но для человека который не часто сидит в нете,повторитесь, пожалуйста. Скажите ваши отзывы о Дощечкине, Соболеве и Захаренко, кому помогли, а кому нет. Заранее благодарна

9. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю что задаю глупый вопрос, но для человека который не часто сидит в нете,повторитесь, пожалуйста. Скажите ваши отзывы о Дощечкине, Соболеве и Захаренко, кому помогли, а кому нет. Заранее благодарна
    1)вверху есть поиск..2)вся тема испасана этими фамилиями (просто стоит полистать немного)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Рада за вас, Игорь и Марина. Не каждому так везет - два месяца у нового доктора и беременность. Некоторые годами ищут своего врача и причину своего бесплодия. Подпишусь под словами Вреднюльки: зачатие не зависит от доктора, как и всё в нашей жизни - все под Богом ходим. А Девочке-солнцу порекомендовала бы все-таки пройти обследование вместе с мужем в репродуктивной клинике, а потом уже ходить по ЖК и всяким там Адонисам.

что-то мне непонятно: у игоря123 пол написан женский. если вы с ящика мужа пишите, то почему он у вас девочка? реально, регистрируйтесь сама.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 30.06.2010 в 22:12.

11. Вверх #3270
    Новичок Аватар для musa
    Привет, девченки! Я являюсь постоянным читателем этой темы, очень всем сопереживаю ,т.к. она меня коснулась тоже в свое время, жаль что тогда у меня не было возможности пользоваться интернетом. Стаж бесплодия в первом браке 4,5 года (вроде был МФ), во втором через год побежала по врачам, выяснять. Попала случайно к Арбатскому. Причин бесплодия так по сей день не обнаружили. Начала обследование в августе 2006, это было еще в Ремеди, забеременела в феврале 2007. Делали две инсеминации со стимуляцией менопуром, вторая удачная.Причем за неделю до прдполагаемых месячных появились кровянистые выделения( я не знала тогда что бывает имплантационное кровотечение) и слабоположительный тест. Побежала к Арбатскому, он ничего не увидел, кстати никаких точек. Только через неделю увидел уже ПЯ. Сейчас моему мальчику 2,8. В январе этого года я поняла, что безумно хочу второго ребенка, уже понятно, что самой беременеть мне не судьба. Естественно, окрыленная предыдущим успехом побежала к Арбатскому, расчитывала забеременеть моментально, но не тут -то было. Подкованная интернетом и своим опытом, сама предлагала что будем делать, трубы только проверили на всякий случай и вперед. Сделали две инсеминации без стимуляции(я была уверена, что получится и так), одну с клостилбегитом, дальше я уже решилась на менопур. И все впустую. Один раз была слабая вторая полоска на 12-й ДПО, через 3 дня уже ничего. Кстати, месячные приходили во-время, несмотря на утрожестан, пару раз я его сама отменяла, когда явно видела что отрицательные тесты. Так что никаких точек и прочих ложных беременностей не было , я всегда приходила к нему уже после месячных. Не могу понять, почему произошли такие истории с девочками("ложные беременности"), можно же было сделать тест или кровь сдать где-нибудь в другом месте. Сейчас я сделала перерыв, нервы сдали, не думала, что второй раз буду так переживать и лить слезы, все-таки один ребенок уже есть. Ощущение, конечно, есть что Арбатский делает что-то не так, только что? Какой-то он не особо скурпулезный, что-ли. А вообще, помочь он может по-моему только тем, у кого очень не значительные прблемы, я себя к таким пока отношу, поэтому пойду, наверное, к нему еще раз. Не могу решиться пока на репродуктивную клинику, т.к. там скорее всего ЭКО мне предложат, а я пока морально не готова. Девочки, я вижу в этой теме постепенно все беременеют потихоньку, так что не сдавайтесь, боритесь за свое счастье и у вас обязательно все получится! Тем более с такими современными репродуктивными клиниками.Желаю всем удачи!
    P,S Кстати ,моя подруга по моим стопам тоже ходила к Арбатскому, ничего не получилось, бросила и сразу же забеременела сама.

12. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от musa Посмотреть сообщение
    Сейчас я сделала перерыв, нервы сдали, не думала, что второй раз буду так переживать и лить слезы, все-таки один ребенок уже есть. Ощущение, конечно, есть что Арбатский делает что-то не так, только что? Какой-то он не особо скурпулезный, что-ли. А вообще, помочь он может по-моему только тем, у кого очень не значительные прблемы, я себя к таким пока отношу, поэтому пойду, наверное, к нему еще раз. Не могу решиться пока на репродуктивную клинику, т.к. там скорее всего ЭКО мне предложат, а я пока морально не готова.
    Как минимум, не выдерживает технологию ВМИ, как максимум, делает их подпольно, без соответствующих разрешений.
    К ВМИ показания два: несовместимость и незначительное ухудшение СГ мужа, во всех других случаях дорогая замена любви с мужем.

13. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы, вести с полей.
    Уже в больнице, клизма рулит, жду укол "Я люблю тебя жизнь", а потом наркоз и будем делать чик-чирик.

Так что кто меня уважает - держите кулаки.
    Кому насолила - со смаком вспомните матерным словцом

Буду признательна
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #3273
    Новичок Аватар для Маришель
    Доброе утро!
    К Арбатскому меня направил Зильберман на УЗИ,а он уже начал рассказывать чем занимается.
    Проблема такая как и у всех на этом форуме уже в течении2х лет,
    Проходили лечение в Ремеди у Гайсиной,инсеменация-без результатов,
    потом на пр.Шевченко у Бароевой,тоже ноль,на Куяльнике,пока тишина.

15. Вверх #3274
    Посетитель Аватар для dgetka
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, вести с полей.
    Уже в больнице, клизма рулит, жду укол "Я люблю тебя жизнь", а потом наркоз и будем делать чик-чирик.

Буду признательна
    Мне не насолила,но ...... (не нормативная лексика).............
    А серьезно пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
    С Богом !!!!

16. Вверх #3275
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Дамы, вести с полей.

Буду признательна
    Солнышко, все будет хорошо! Мы все за Вас очень волнуемся и держим кулачки.

17. Вверх #3276
    Новичок
    @@@Дамы, вести с полей.

Буду признательна @@@

Удачи тебе и с Богом!!!!!!!!!
    Пусть все будет хорошо.

18. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для oksana69
    Дамы, вести с полей.

Буду признательна
    Миленькая, ну конечно - и кулачки держу и молюсь, все будет хорошо!!!!!А скоро - и РЕЗУЛЬТАТ в пеленках будет!!!!!!

19. Вверх #3278
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Как минимум, не выдерживает технологию ВМИ, как максимум, делает их подпольно, без соответствующих разрешений.
    К ВМИ показания два: несовместимость и незначительное ухудшение СГ мужа, во всех других случаях дорогая замена любви с мужем.
    Подписываюсь под каждым словом, а еще добавлю, - я тоже у негоделала ИИ (безрезультатно и не один раз), и почему -то оплачивала лично ему в руки, а оказывается надо было в кассу....

20. Вверх #3279
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Постараюсь написать коротко. Я не могу ЗаБ 4,5 года. Здавали анализы...и т.д.
    Была у Зильбермана 1,5 года назад.Выстаивания очередей по пол дня.Он за 3 моих прихода ни разу меня не смотрел на кресле!Сказал: "что я там не видел?!" У мужа была старая спермограмма,он ее ни сказал пересдавать.Он меня направил на все анализы ,которые я здавала 1,5 месяца.На УЗИ отправил ТОЛЬКО к Арбатскому(он еще в Ремеди работал).УЗИ показало,что у меня матка меньших размеров,но овуляция самостоятельная. Мне прописали гармоны, пить 6 месяцев . И молиться Богу!!!
    Когда я пришла на УЗИ предпоследне,Арбатского уже не было((сказали,что он на сессию уехал,а он уже в Адонис переехал..)и принял меня Дощечкин.Честно ,он мне сразу не понраился,он начал читать лекции ,что время уходит,что все врачи каки,а он хороший,и многим помог!Он давил на мое и так подавленное состояние... Туда я больше не вернулась!
    Когда пошла на последнее УЗИ к Арбатскому в Адонис,пока ждала своей очереди,пара хотела пройти анализы..им насчитали сумму около 2 т. грн.за анализы, и сказали заплатить сразу.Я видела их круглые глаза.Конечно,может их до этого предупреждали об этом..и я точно не знаю какие именно и сколько анализов будут брать...
    Итог:после моего лечения было хуже ,чем до.Матка не стала больше(как утверждали и Зильберман и Арбатский,что после гормонов она может "вырасти").До приема таблеток у меня была своя овуляция,которая происходила вовремя,а после таблеток,у меня овуляция где-то делась,(сказали,что будем стимулироваться....Зачем???у меня же была овуля до лечения!!!)график сбился..,ну и ничего не вышло((.
    Это мой был выбор,может ,если бы я лечилась дальше,все и получилось?!А может я вовремя не разрешила травить свой организм таблетками,зная,что они не помогут...
    Я не хочу сказать ,что эти два врача плохие,просто это наверное не те люди,которые смогли бы мне помочь...

И еще,не делайте мою ошибку! Если Вам анализы показали,что у вас инфекции,не спешите их лечить,а ПЕРЕЗДАЙТЕ их в другой лаборатории.А то я дуррррра, пролечилась антибиотиками,от инфекций,которых у меня не было и быть не могло.Куча таблеток,и ослабление иммунитета.
    Вот сейчас восстанавливаюсь...

21. Вверх #3280
    Посетитель
    Пудра, @@@@@@@@@@@@@@@@@, держу кулачки! всё будет чики-пики)))
    Игорь-Марина, очень здорово,что у вас всё получилось. у моей подружки тоже с первого раза всё получилось с ним. у неё была проблема- не лопались фол-лы.укольчик - и пожалуйста, дочь уже чирикает. а я полтора года к нему ходила. стимулировались, инсеминировались, и ничего не вышло. видимо, он знаток в той области, что можно "подправить " при помощи верного друга-узё-аппарата и ии.хорошо, когда люди попадают к нему именно с этими проблемами.
    девочки, посоветуйте пожалуйста ,куда можно пойти на узи (для отслеживания дф), пока гинекология закрыта на мойку. (кроме арбатского-не хочу мазолить ему глаза, после того как ушла на лапару от него и кроме ремеди)?

Ответить в теме
Страница 164 из 4116 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права