Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Может он и замечательный врач. Только как он успел вам помочь за 10 дней решить проблему трехлетнего бесплодия, мало того, и тесты вот показали уже 2 полоски.. Вы ведь только 20 июня спрашивали на форуме об Арбатском??? Вы успели записаться, попасть на прием, сдать с мужем анализы, получить результаты и решить проблему . Можно узнать какой у вас был диагноз и чем вас лечили?? Или мы недопоняли и вы спрашивали о враче уже проходя у него лечение?
Любить кошку можно только на ее условиях
Игорь123, не могу пока писать Вам в ЛС, спрошу здесьСпермограмму можно сдать прямо в этом центре Адонис?
Девочки, знаю что задаю глупый вопрос, но для человека который не часто сидит в нете,повторитесь, пожалуйста. Скажите ваши отзывы о Дощечкине, Соболеве и Захаренко, кому помогли, а кому нет. Заранее благодарна
Рада за вас, Игорь и Марина. Не каждому так везет - два месяца у нового доктора и беременность. Некоторые годами ищут своего врача и причину своего бесплодия. Подпишусь под словами Вреднюльки: зачатие не зависит от доктора, как и всё в нашей жизни - все под Богом ходим. А Девочке-солнцу порекомендовала бы все-таки пройти обследование вместе с мужем в репродуктивной клинике, а потом уже ходить по ЖК и всяким там Адонисам.
что-то мне непонятно: у игоря123 пол написан женский. если вы с ящика мужа пишите, то почему он у вас девочка? реально, регистрируйтесь сама.
Последний раз редактировалось сарацинка; 30.06.2010 в 22:12.
Привет, девченки! Я являюсь постоянным читателем этой темы, очень всем сопереживаю ,т.к. она меня коснулась тоже в свое время, жаль что тогда у меня не было возможности пользоваться интернетом. Стаж бесплодия в первом браке 4,5 года (вроде был МФ), во втором через год побежала по врачам, выяснять. Попала случайно к Арбатскому. Причин бесплодия так по сей день не обнаружили. Начала обследование в августе 2006, это было еще в Ремеди, забеременела в феврале 2007. Делали две инсеминации со стимуляцией менопуром, вторая удачная.Причем за неделю до прдполагаемых месячных появились кровянистые выделения( я не знала тогда что бывает имплантационное кровотечение) и слабоположительный тест. Побежала к Арбатскому, он ничего не увидел, кстати никаких точек. Только через неделю увидел уже ПЯ. Сейчас моему мальчику 2,8. В январе этого года я поняла, что безумно хочу второго ребенка, уже понятно, что самой беременеть мне не судьба. Естественно, окрыленная предыдущим успехом побежала к Арбатскому, расчитывала забеременеть моментально, но не тут -то было. Подкованная интернетом и своим опытом, сама предлагала что будем делать, трубы только проверили на всякий случай и вперед. Сделали две инсеминации без стимуляции(я была уверена, что получится и так), одну с клостилбегитом, дальше я уже решилась на менопур. И все впустую. Один раз была слабая вторая полоска на 12-й ДПО, через 3 дня уже ничего. Кстати, месячные приходили во-время, несмотря на утрожестан, пару раз я его сама отменяла, когда явно видела что отрицательные тесты. Так что никаких точек и прочих ложных беременностей не было , я всегда приходила к нему уже после месячных. Не могу понять, почему произошли такие истории с девочками("ложные беременности"), можно же было сделать тест или кровь сдать где-нибудь в другом месте. Сейчас я сделала перерыв, нервы сдали, не думала, что второй раз буду так переживать и лить слезы, все-таки один ребенок уже есть. Ощущение, конечно, есть что Арбатский делает что-то не так, только что? Какой-то он не особо скурпулезный, что-ли. А вообще, помочь он может по-моему только тем, у кого очень не значительные прблемы, я себя к таким пока отношу, поэтому пойду, наверное, к нему еще раз. Не могу решиться пока на репродуктивную клинику, т.к. там скорее всего ЭКО мне предложат, а я пока морально не готова. Девочки, я вижу в этой теме постепенно все беременеют потихоньку, так что не сдавайтесь, боритесь за свое счастье и у вас обязательно все получится! Тем более с такими современными репродуктивными клиниками.Желаю всем удачи!
P,S Кстати ,моя подруга по моим стопам тоже ходила к Арбатскому, ничего не получилось, бросила и сразу же забеременела сама.
Дамы, вести с полей.
Уже в больнице, клизма рулит, жду укол "Я люблю тебя жизнь", а потом наркоз и будем делать чик-чирик.
Так что кто меня уважает- держите кулаки.
Кому насолила - со смаком вспомните матерным словцом
Буду признательна![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Доброе утро!
К Арбатскому меня направил Зильберман на УЗИ,а он уже начал рассказывать чем занимается.
Проблема такая как и у всех на этом форуме уже в течении2х лет,
Проходили лечение в Ремеди у Гайсиной,инсеменация-без результатов,
потом на пр.Шевченко у Бароевой,тоже ноль,на Куяльнике,пока тишина.
@@@Дамы, вести с полей.
Уже в больнице, клизма рулит, жду укол "Я люблю тебя жизнь", а потом наркоз и будем делать чик-чирик.
Так что кто меня уважает - держите кулаки.
Кому насолила - со смаком вспомните матерным словцом
Буду признательна @@@
Удачи тебе и с Богом!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо.
Постараюсь написать коротко. Я не могу ЗаБ 4,5 года. Здавали анализы...и т.д.
Была у Зильбермана 1,5 года назад.Выстаивания очередей по пол дня.Он за 3 моих прихода ни разу меня не смотрел на кресле!Сказал: "что я там не видел?!" У мужа была старая спермограмма,он ее ни сказал пересдавать.Он меня направил на все анализы ,которые я здавала 1,5 месяца.На УЗИ отправил ТОЛЬКО к Арбатскому(он еще в Ремеди работал).УЗИ показало,что у меня матка меньших размеров,но овуляция самостоятельная. Мне прописали гармоны, пить 6 месяцев . И молиться Богу!!!
Когда я пришла на УЗИ предпоследне,Арбатского уже не было((сказали,что он на сессию уехал,а он уже в Адонис переехал..)и принял меня Дощечкин.Честно ,он мне сразу не понраился,он начал читать лекции ,что время уходит,что все врачи каки,а он хороший,и многим помог!Он давил на мое и так подавленное состояние... Туда я больше не вернулась!
Когда пошла на последнее УЗИ к Арбатскому в Адонис,пока ждала своей очереди,пара хотела пройти анализы..им насчитали сумму около 2 т. грн.за анализы, и сказали заплатить сразу.Я видела их круглые глаза.Конечно,может их до этого предупреждали об этом..и я точно не знаю какие именно и сколько анализов будут брать...
Итог:после моего лечения было хуже ,чем до.Матка не стала больше(как утверждали и Зильберман и Арбатский,что после гормонов она может "вырасти").До приема таблеток у меня была своя овуляция,которая происходила вовремя,а после таблеток,у меня овуляция где-то делась,(сказали,что будем стимулироваться....Зачем???у меня же была овуля до лечения!!!)график сбился..,ну и ничего не вышло((.
Это мой был выбор,может ,если бы я лечилась дальше,все и получилось?!А может я вовремя не разрешила травить свой организм таблетками,зная,что они не помогут...
Я не хочу сказать ,что эти два врача плохие,просто это наверное не те люди,которые смогли бы мне помочь...
И еще,не делайте мою ошибку! Если Вам анализы показали,что у вас инфекции,не спешите их лечить,а ПЕРЕЗДАЙТЕ их в другой лаборатории.А то я дуррррра, пролечилась антибиотиками,от инфекций,которых у меня не было и быть не могло.Куча таблеток,и ослабление иммунитета.
Вот сейчас восстанавливаюсь...
Пудра, @@@@@@@@@@@@@@@@@, держу кулачки! всё будет чики-пики)))
Игорь-Марина, очень здорово,что у вас всё получилось. у моей подружки тоже с первого раза всё получилось с ним. у неё была проблема- не лопались фол-лы.укольчик - и пожалуйста, дочь уже чирикает. а я полтора года к нему ходила. стимулировались, инсеминировались, и ничего не вышло. видимо, он знаток в той области, что можно "подправить " при помощи верного друга-узё-аппарата и ии.хорошо, когда люди попадают к нему именно с этими проблемами.
девочки, посоветуйте пожалуйста ,куда можно пойти на узи (для отслеживания дф), пока гинекология закрыта на мойку. (кроме арбатского-не хочу мазолить ему глаза, после того как ушла на лапару от него и кроме ремеди)?
Социальные закладки