Секретик,отвезите малыша к ветеринаруючего ж вы тянете?)
| ||
Тема: Скорая помощь!
Секретик,отвезите малыша к ветеринаруючего ж вы тянете?)
Муж повез кролика. Заставил сидет меня дома. Теперь нервничать буду
ДАР ул.Пантелеймоновская,50 Девочки правильный адрес то я мужу дала?
куялник это по объездной дороге.с города км 15 наверное с таирова-25-30 примерно так.это как ехать до поселка а потом по заболотного уйти налево и все время прямо.
Леся, просто ротвейлеры такая породжа.они то нормальные то психованные.и если человек сам боится-лучше звать отлов.зачем же неприятности людям?я ж тоже говорю по опыту своему.когда едешь на машине хочешь подобрать собу какую-то потеряшку или выброшенную а оно зубу шкирит,рычит,пытается укусить,даже скорее от страха,чем от своей злости или же драпает со всех ног от тебя с таким ужасом в глазах,будто ты ее резать собрался...лучше ловцов ты не всегда можешь справится)
Девочки, у меня самой далеко не чихуа, но я просто слишком хорошо знаю ротвиков, очень серьёзные ребята, особенно кобели. Даже если посадите в машину, то не факт, что доедите без проблем. Один из шрамов на моих руках остался после укуса соседского ротвейлера на даче. Пёс знал меня сто лет, приходил в гости, но просто в тот день его наказали и он сорвал раздражение на мне. Я никого не хочу пугать, но зачем ненужный риск?
Ловцы - это невероятный стресс для собаки + наркоз..
Короче ничего хорошего для собаки.
Не надо так сильно людей пугать..
У ротвейлеров нормальный характер и никакие они не психованные, не выдумывайте. Если Вы стретили 1 или 2 психованных ротвейлеров, то не стоит на породу ярлык вешать.
Надо попробовать найти контакт с псинкой. Покормить, погладить. И посмотреть..
И намордики кстати еще никто не отменял.
Но я в этой ситуации могу только болтать..На этой неделе никак не могу помочь. Разве что деньгами на бензин, если Леся сможет съездить хоть пообщаться с ним.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
блин, ну чё вы такиевас же никто не заставляет!
Я не хочу , чтобы БОЛЬНАЯ истощенная собака, получила или петлю или наркоз. Поэтому максимально хочу сократить его стресс.
тем более, объясню еще разок, я не вчера родилась и переловила не один десяток собак... попытка не пытка![]()
Леся, если ты уж так полна решимости ехать, то если хочешь могу составить тебе компанию и попробовать его уговорить. Всё-таки пёсик немаленький и тебе одной не справиться, ведь ещё и машину вести надо будет.
девочки, я завтра позвоню брату, еще раз уточню его присутствие в том районе. если он не пропал, худшее даже не хочу думать, то можно поехать - посмотреть на его реакцию... если не получится - то скорее вызывать будем отлов.
если меня можно в чем-то поправить - пишите, может я в чем-то не права, или не так выразилась.
на Куяльник можно ехать не только через поселок Котовского, есть поворот за 7-ой пересыпской налево, так сократиттся путь.
Последний раз редактировалось Katarina785; 30.06.2010 в 23:05.
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
В такую духоту, больной псине лучше ничего такого не давать.
Можем не довести. поэтому попробуем народными средствами
П.С. Ребята БОЛЬШАЯ просба, поищите у себя старые простыни ,покрывала и т.д.... я уже просто на сидения в машину кладу грязных окровавленных животных... всё позаканчивалось
Ируш поделится, но животных много, поэтому если что свисните![]()
Я не лежу, у меня ж зоостадо!)) Я всё равно постоянно куда-то выхожу и совсем неплохо ориентируюсь уже, а плохое зрение совсем не помеха с псом "законтачить"! Так что если девочки не смогут - звони!
Звонил муж и сказал что у нашего кролика "хотючка" Рядом с ним самочка была 7 месяцев, а она гуляет сейчас. Вот он и в дипрессии что не пускают к даме
Социальные закладки