Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 799 из 842 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 16825
  1. Вверх #15961
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Секретик,отвезите малыша к ветеринаруючего ж вы тянете?)

2. Вверх #15962
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Секретик Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста ответьте как только сможете. У меня очень серьезная ситуация. У меня декоративный кролик ему 3 месяца. Он за сутки буквально похудел на глазах. А сейчас не встает на лапки. Может кто знает что можно сделать. а то я боюсь до утра не дотянем
    А кроме того что он похудел,ещё какието симптомы есть?Понос и т.д.

3. Вверх #15963
    User banned
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    срочно в клинику, по-мойму Дар, принимает круглосуточно! ребята меня поправят,если я ошибаюсь!
    Думаю кролика лучше Ушакову, в Даре больше по нашим простым животинкам, а тут нужна спицифика. А идеально всё же был бы Рамадан.
    Скинуть вам номер????

4. Вверх #15964
    Новичок Аватар для Секретик
    Муж повез кролика. Заставил сидет меня дома. Теперь нервничать буду

5. Вверх #15965
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Думаю кролика лучше Ушакову, в Даре больше по нашим простым животинкам, а тут нужна спицифика. А идеально всё же был бы Рамадан.
    Скинуть вам номер????
    Если можете скиньте может он лучше знает

6. Вверх #15966
    ДАР ул.Пантелеймоновская,50 Девочки правильный адрес то я мужу дала?

7. Вверх #15967
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Ну вам виднее, я просто в основном помогаю людям отловить разных собак.
    И по лично моему опыту, из четырех ротвейлеров и одного абсолютно неадекватного пса, все спокойно шли в руки. а ловцы это стресс, и очень большой для собаки. Поэтому их услугами пользуюсь, когда 100% убежусь ,что сама не смогу. и было это 1 раз. Так что всё же рекомендую попробовать. главное ,чтобы на это не шел трусящийся от страха человек.
    И еще ,сколько км до куяльника?
    П.С. было бы чуточку ближе помогла бы без вопросов
    куялник это по объездной дороге.с города км 15 наверное с таирова-25-30 примерно так.это как ехать до поселка а потом по заболотного уйти налево и все время прямо.
    Леся, просто ротвейлеры такая породжа.они то нормальные то психованные.и если человек сам боится-лучше звать отлов.зачем же неприятности людям?я ж тоже говорю по опыту своему.когда едешь на машине хочешь подобрать собу какую-то потеряшку или выброшенную а оно зубу шкирит,рычит,пытается укусить,даже скорее от страха,чем от своей злости или же драпает со всех ног от тебя с таким ужасом в глазах,будто ты ее резать собрался...лучше ловцов ты не всегда можешь справится)

8. Вверх #15968
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    куялник это по объездной дороге.с города км 15 наверное с таирова-25-30 примерно так.это как ехать до поселка а потом по заболотного уйти налево и все время прямо.
    Леся, просто ротвейлеры такая породжа.они то нормальные то психованные.и если человек сам боится-лучше звать отлов.зачем же неприятности людям?я ж тоже говорю по опыту своему.когда едешь на машине хочешь подобрать собу какую-то потеряшку или выброшенную а оно зубу шкирит,рычит,пытается укусить,даже скорее от страха,чем от своей злости или же драпает со всех ног от тебя с таким ужасом в глазах,будто ты ее резать собрался...лучше ловцов ты не всегда можешь справится)
    обсудили с Ируш. Мы ничего не теряем и ловцов вызвать можно всегда. едем туда в пятницу ил субботу.
    Прошу автора написать в личку ТОЧНЫЙ адрес.

9. Вверх #15969
    User banned
    Цитата Сообщение от Секретик Посмотреть сообщение
    Если можете скиньте может он лучше знает
    Он лучше знает однозначно, ведь как ни как, в зоопарке работает.
    тел. скинула в личку, очень надеюсь, что не расстроится за столь поздний звонок... там ведь груднечек
    напишите ответ!!!!!!

10. Вверх #15970
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, у меня самой далеко не чихуа, но я просто слишком хорошо знаю ротвиков, очень серьёзные ребята, особенно кобели. Даже если посадите в машину, то не факт, что доедите без проблем. Один из шрамов на моих руках остался после укуса соседского ротвейлера на даче. Пёс знал меня сто лет, приходил в гости, но просто в тот день его наказали и он сорвал раздражение на мне. Я никого не хочу пугать, но зачем ненужный риск?

11. Вверх #15971
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Ловцы - это невероятный стресс для собаки + наркоз..
    Короче ничего хорошего для собаки.
    Не надо так сильно людей пугать..
    У ротвейлеров нормальный характер и никакие они не психованные, не выдумывайте. Если Вы стретили 1 или 2 психованных ротвейлеров, то не стоит на породу ярлык вешать.
    Надо попробовать найти контакт с псинкой. Покормить, погладить. И посмотреть..
    И намордики кстати еще никто не отменял.
    Но я в этой ситуации могу только болтать..На этой неделе никак не могу помочь. Разве что деньгами на бензин, если Леся сможет съездить хоть пообщаться с ним.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #15972
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня самой далеко не чихуа, но я просто слишком хорошо знаю ротвиков, очень серьёзные ребята, особенно кобели. Даже если посадите в машину, то не факт, что доедите без проблем. Один из шрамов на моих руках остался после укуса соседского ротвейлера на даче. Пёс знал меня сто лет, приходил в гости, но просто в тот день его наказали и он сорвал раздражение на мне. Я никого не хочу пугать, но зачем ненужный риск?
    блин, ну чё вы такие вас же никто не заставляет!
    Я не хочу , чтобы БОЛЬНАЯ истощенная собака, получила или петлю или наркоз. Поэтому максимально хочу сократить его стресс.
    тем более, объясню еще разок, я не вчера родилась и переловила не один десяток собак... попытка не пытка

13. Вверх #15973
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    обсудили с Ируш. Мы ничего не теряем и ловцов вызвать можно всегда. едем туда в пятницу ил субботу.
    Прошу автора написать в личку ТОЧНЫЙ адрес.
    Девчонки, вы сила!!! может в колбаску транквилизатор какой нибудь, если для собак существует. Господи, бедный пес,скоты, отвезли бы в НП и оставили.

14. Вверх #15974
    Леся, если ты уж так полна решимости ехать, то если хочешь могу составить тебе компанию и попробовать его уговорить. Всё-таки пёсик немаленький и тебе одной не справиться, ведь ещё и машину вести надо будет.

15. Вверх #15975
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    девочки, я завтра позвоню брату, еще раз уточню его присутствие в том районе. если он не пропал, худшее даже не хочу думать, то можно поехать - посмотреть на его реакцию... если не получится - то скорее вызывать будем отлов.

если меня можно в чем-то поправить - пишите, может я в чем-то не права, или не так выразилась.

на Куяльник можно ехать не только через поселок Котовского, есть поворот за 7-ой пересыпской налево, так сократиттся путь.
    Последний раз редактировалось Katarina785; 30.06.2010 в 23:05.
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

16. Вверх #15976
    User banned
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы сила!!! может в колбаску транквилизатор какой нибудь, если для собак существует. Господи, бедный пес,скоты, отвезли бы в НП и оставили.
    В такую духоту, больной псине лучше ничего такого не давать.
    Можем не довести. поэтому попробуем народными средствами
    П.С. Ребята БОЛЬШАЯ просба, поищите у себя старые простыни ,покрывала и т.д.... я уже просто на сидения в машину кладу грязных окровавленных животных... всё позаканчивалось
    Ируш поделится, но животных много, поэтому если что свисните

17. Вверх #15977
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Леся, если ты уж так полна решимости ехать, то если хочешь могу составить тебе компанию и попробовать его уговорить. Всё-таки пёсик немаленький и тебе одной не справиться, ведь ещё и машину вести надо будет.
    Юлечка, огромное спасибо за предложение, но это на быть безсовестной тёткой ,чтобы его принять! Лежи дома и выздоравливай!!!!
    А со мной поедет Ируш и наша любимаю Никитта
    так Шо боевая команда в сборе!

18. Вверх #15978
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    В такую духоту, больной псине лучше ничего такого не давать.
    Можем не довести. поэтому попробуем народными средствами
    П.С. Ребята БОЛЬШАЯ просба, поищите у себя старые простыни ,покрывала и т.д.... я уже просто на сидения в машину кладу грязных окровавленных животных... всё позаканчивалось
    Ируш поделится, но животных много, поэтому если что свисните
    я поищу, думаю, что-то найдется
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

19. Вверх #15979
    Я не лежу, у меня ж зоостадо!)) Я всё равно постоянно куда-то выхожу и совсем неплохо ориентируюсь уже, а плохое зрение совсем не помеха с псом "законтачить"! Так что если девочки не смогут - звони!

20. Вверх #15980
    Звонил муж и сказал что у нашего кролика "хотючка" Рядом с ним самочка была 7 месяцев, а она гуляет сейчас. Вот он и в дипрессии что не пускают к даме

Закрытая тема
Страница 799 из 842 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права