Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 798 из 842 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 16825
  1. Вверх #15941
    Скорая помощь форума
    кошка по имени Солнце
    проведала Солнышко, завтра её " посветят" и дадут суспезию противоглистную.
    уже ищем дом
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #15942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Сегодня на трассе подобрала беленькое чудо размером с ладошку. Увидела, проезжая на машине, что-то и беленькую мордашку. Остановилась, вернулась: лежала детская игрушка лошадка (такая мягковатая и маленькая), а к ней притулился этот белый комочек. Ничего не просил, только смотрел.
    Забрала, отвезла на Рабина (глазки закисшие). Оставила 10 пеленок, 100грн, 10 пакетиков Мур.....
    записан на Игнатенко, куратор я. кормом и пеленками поделимся с полосатиком в соседней клетке.
    (Вот тоскливо жду разговора с мужем...)
    Фото чуть позже.
    Пуню (так назвала пока) муж домой на передержку взять не согласился. Поэтому Пуня в клинике на Рабина. Сегодня его обработали стронгхолдом, принесла ему еще 6 пеленок и Профиллум котеночий 400г. И оставила на него 150грн и 50 грн на кошку с котятами.
    Вечером должны почистить ушки и капать глазки Барсом.
    А потом мы будем искать дом или передержку.

Если кто-то захочет помочь кормом, пеленками или денежкой - будем очень благодарны.

3. Вверх #15943
    Скорая помощь форума
    новые фото Пуни
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #15944
    User banned
    День сегодня какой-то "собаче-кошачий"
    В 7:40 утра позвонила девочка, порвали псы её дворового пёсу.
    Я подорвалась ,привезла в клинику ,а помимо покусов вытащили еще и пулю
    Уехала из клиники, звонит папа, на Маршала Жукова автобусный парк "Югтранс" ночью сбила машина Рыжика, лопнула шкура на лбу и скорее всего перелом кисти передней левой лапки. Отвезла в Немецкий. ОГРОМНОЕ спасибо В.Е. Знамеровскому ,который очень по человечески выслушал и взялся выхаживать пса.
    Ну думала уже хватит новостей на один день... так нет
    Позвонила старая сотрудница. её подруга уехала на время и попросила следить за квартирой. Оля приехала,а там котенок (7 месяцев) полудохлый лежит.
    Раны уже аж завонялись. Видать собаки порвали Тоже отвезли в клинику...
    С ума сойти... как же жалко их.

5. Вверх #15945
    На Маршала Жукова между домов нашла кошку с одним глазиком. Второй не понятно или вытек или что, но явно не первой свежести рана. Кошка далась в руки, чувствует она себя нормально, но я думаю инфекция все же есть. Как думаете просто ей протирать этот глазик? Хочу ее на стерилизацию отвезти в НП может там и посмотрят глазик. Но гноя я там не видела, да и второй глаз здоров и даже нет конъюнктивита. Это может быть собака?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #15946
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    На Маршала Жукова между домов нашла кошку с одним глазиком. Второй не понятно или вытек или что, но явно не первой свежести рана. Кошка далась в руки, чувствует она себя нормально, но я думаю инфекция все же есть. Как думаете просто ей протирать этот глазик? Хочу ее на стерилизацию отвезти в НП может там и посмотрят глазик. Но гноя я там не видела, да и второй глаз здоров и даже нет конъюнктивита. Это может быть собака?
    Может быть все что угодно. и даже кошка ,чужая, которая лапкой махнула и проколола глаз. Но вот знаю точно, что если один глаз то скоро и второй.
    Хотя надеюсь, что в твоем случае организм справился сам.
    Но вот Денис из Немецкого спас нам три года назад кошку, т.к. один уже вытекший глаз стал тянуть за собой второй. и если бы врач вовремя не почистил место первого глаза .кошка была бы слепая.

7. Вверх #15947
    ужас.
    Слепота для дворовой кошки равна смерти.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #15948
    Большое сердце
    Девушки, мне очень нужен воротник для кота. Может у кого-то есть одолжить на время, с обязательным возвратом?)))))

9. Вверх #15949
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    какой район города?
    район Куяльника. просить кормить не кого. у меня там брат живет, но у него грудной ребенок, точно отпадает...
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

10. Вверх #15950
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    а я сегодня шла от своей работы через дворы к обжоре (между Краснова и черноморской дорогой,вроде массив называют это место)....возле одного подъезда сидело несколько (около 5 шт.) малюсеньких котят им около месяца....разные все и очень пугливые.взрослую кошу рядом не видела.котятки так вроде чистенькие и глазки нормальные.и не худенькие они совсем.оставлять их там пока или надо к вету?вроде они достаточно ухоженные.лумаютам за ними смотрят.дворовых собиков рядом я не замечала...значит на одну опасность меньше)

11. Вверх #15951
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    район Куяльника. просить кормить не кого. у меня там брат живет, но у него грудной ребенок, точно отпадает...
    ну я в воскр мимо куяльника ехать буду.смогу покормить его немножко.только мы ж не знаем что он ест.

12. Вверх #15952
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    ну я в воскр мимо куяльника ехать буду.смогу покормить его немножко.только мы ж не знаем что он ест.
    я надеюсь что до воскресенья собу получится определить в приют, а по поводу еды, мучают меня сомнения, что сейчас он ничего не ест

13. Вверх #15953
    Знатная приколистка
    Подозреваю, что он ест всё, что дают и всё, что давать не хотят.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #15954
    User banned
    знаешь,ротвейлеры очень опасны в принципе.лучше ловцы.вот были мы на выходных у одного мальчика в гостях.мама моя его ротвейлеру кг мяса с руки скормила.как только мясо закончилось ротвейлер ее за руку до крови укусил.и это при хозяине рядом...
    Ну вам виднее, я просто в основном помогаю людям отловить разных собак.
    И по лично моему опыту, из четырех ротвейлеров и одного абсолютно неадекватного пса, все спокойно шли в руки. а ловцы это стресс, и очень большой для собаки. Поэтому их услугами пользуюсь, когда 100% убежусь ,что сама не смогу. и было это 1 раз. Так что всё же рекомендую попробовать. главное ,чтобы на это не шел трусящийся от страха человек.
    И еще ,сколько км до куяльника?
    П.С. было бы чуточку ближе помогла бы без вопросов

15. Вверх #15955
    Новичок Аватар для Секретик
    Девочки пожалуйста ответьте как только сможете. У меня очень серьезная ситуация. У меня декоративный кролик ему 3 месяца. Он за сутки буквально похудел на глазах. А сейчас не встает на лапки. Может кто знает что можно сделать. а то я боюсь до утра не дотянем

16. Вверх #15956
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ну вам виднее, я просто в основном помогаю людям отловить разных собак.
    И по лично моему опыту, из четырех ротвейлеров и одного абсолютно неадекватного пса, все спокойно шли в руки. а ловцы это стресс, и очень большой для собаки. Поэтому их услугами пользуюсь, когда 100% убежусь ,что сама не смогу. и было это 1 раз. Так что всё же рекомендую попробовать. главное ,чтобы на это не шел трусящийся от страха человек.
    И еще ,сколько км до куяльника?
    П.С. было бы чуточку ближе помогла бы без вопросов
    Леся, с таирово около 20, может 25 км. если вопрос в бензине, я помогу, если во времени, то никак... буду звонить ловцам!
    в любом случае спасибо за советы

17. Вверх #15957
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Секретик Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста ответьте как только сможете. У меня очень серьезная ситуация. У меня декоративный кролик ему 3 месяца. Он за сутки буквально похудел на глазах. А сейчас не встает на лапки. Может кто знает что можно сделать. а то я боюсь до утра не дотянем
    срочно в клинику, по-мойму Дар, принимает круглосуточно! ребята меня поправят,если я ошибаюсь!

18. Вверх #15958
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Секретик, берите малыша и скорее в ветклинику. И на Франко, и в Айболите круглосуточно дежурят врачи. Вам же не могут помочь по Инету не видя животное!

19. Вверх #15959
    Новичок Аватар для Секретик
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    срочно в клинику, по-мойму Дар, принимает круглосуточно! ребята меня поправят,если я ошибаюсь!
    Спасибо большое. Сейчас едим

20. Вверх #15960
    User banned
    Цитата Сообщение от Секретик Посмотреть сообщение
    Есть номер Рамадана? или напишите в Л.С. Злому Шурику.

Закрытая тема
Страница 798 из 842 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права