| ||
Тема: Скорая помощь!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пуню (так назвала пока) муж домой на передержку взять не согласился. Поэтому Пуня в клинике на Рабина. Сегодня его обработали стронгхолдом, принесла ему еще 6 пеленок и Профиллум котеночий 400г. И оставила на него 150грн и 50 грн на кошку с котятами.
Вечером должны почистить ушки и капать глазки Барсом.
А потом мы будем искать дом или передержку.
Если кто-то захочет помочь кормом, пеленками или денежкой - будем очень благодарны.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
День сегодня какой-то "собаче-кошачий"
В 7:40 утра позвонила девочка, порвали псы её дворового пёсу.
Я подорвалась ,привезла в клинику ,а помимо покусов вытащили еще и пулю
Уехала из клиники, звонит папа, на Маршала Жукова автобусный парк "Югтранс" ночью сбила машина Рыжика, лопнула шкура на лбу и скорее всего перелом кисти передней левой лапки. Отвезла в Немецкий. ОГРОМНОЕ спасибо В.Е. Знамеровскому ,который очень по человечески выслушал и взялся выхаживать пса.
Ну думала уже хватит новостей на один день... так нет![]()
Позвонила старая сотрудница. её подруга уехала на время и попросила следить за квартирой. Оля приехала,а там котенок (7 месяцев) полудохлый лежит.
Раны уже аж завонялись. Видать собаки порвалиТоже отвезли в клинику...
С ума сойти... как же жалко их.
На Маршала Жукова между домов нашла кошку с одним глазиком. Второй не понятно или вытек или что, но явно не первой свежести рана. Кошка далась в руки, чувствует она себя нормально, но я думаю инфекция все же есть. Как думаете просто ей протирать этот глазик? Хочу ее на стерилизацию отвезти в НП может там и посмотрят глазик. Но гноя я там не видела, да и второй глаз здоров и даже нет конъюнктивита. Это может быть собака?
Может быть все что угодно. и даже кошка ,чужая, которая лапкой махнула и проколола глаз. Но вот знаю точно, что если один глаз то скоро и второй.
Хотя надеюсь, что в твоем случае организм справился сам.
Но вот Денис из Немецкого спас нам три года назад кошку, т.к. один уже вытекший глаз стал тянуть за собой второй. и если бы врач вовремя не почистил место первого глаза .кошка была бы слепая.
ужас.
Слепота для дворовой кошки равна смерти.
Девушки, мне очень нужен воротник для кота. Может у кого-то есть одолжить на время, с обязательным возвратом?)))))
а я сегодня шла от своей работы через дворы к обжоре (между Краснова и черноморской дорогой,вроде массив называют это место)....возле одного подъезда сидело несколько (около 5 шт.) малюсеньких котят им около месяца....разные все и очень пугливые.взрослую кошу рядом не видела.котятки так вроде чистенькие и глазки нормальные.и не худенькие они совсем.оставлять их там пока или надо к вету?вроде они достаточно ухоженные.лумаютам за ними смотрят.дворовых собиков рядом я не замечала...значит на одну опасность меньше)
Ну вам виднее, я просто в основном помогаю людям отловить разных собак.
И по лично моему опыту, из четырех ротвейлеров и одного абсолютно неадекватного пса, все спокойно шли в руки. а ловцы это стресс, и очень большой для собаки. Поэтому их услугами пользуюсь, когда 100% убежусь ,что сама не смогу. и было это 1 раз. Так что всё же рекомендую попробовать. главное ,чтобы на это не шел трусящийся от страха человек.
И еще ,сколько км до куяльника?
П.С. было бы чуточку ближе помогла бы без вопросов![]()
Девочки пожалуйста ответьте как только сможете. У меня очень серьезная ситуация. У меня декоративный кролик ему 3 месяца. Он за сутки буквально похудел на глазах. А сейчас не встает на лапки. Может кто знает что можно сделать. а то я боюсь до утра не дотянем
Секретик, берите малыша и скорее в ветклинику. И на Франко, и в Айболите круглосуточно дежурят врачи. Вам же не могут помочь по Инету не видя животное!
Социальные закладки