Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 163 из 4116 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3241
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та же история.И я в субботу иду на УЗИ.Мы собрались ПКТ делать,а доминантного фолликула нет (овуляция под ?) и слизи соответственно тоже нет.Посмотрим,что в субботу Наталья Борисовна скажет,стоит ли делать в понедельник ПКТ или нет.
    Девочки,всё меня мучает вопрос,что за парень в Ремеди бегает всё время в джинсиках,футболке,кроссах(не в мед. эккипировании)?
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Может, почетный донор?
    Кому-то не повезло? Ни по четным, ни по нечетным. Его задача-закупка расходных материалов, оборудования, медикаментов за границей и в Украине.

Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите расшифровать анализ крови на 3 день МЦ:
    Пролактин - 7,7
    ЛГ - 8,5
    ФСГ - 13,8
    Эстрадиол - 103,7
    Скорее всего, проблема с ФСГ и Эстрадиолом-свидетельство отсуствия или поздней овуляции в предыдущем цикле. Также можно предполагать уменьшение фолликулярного резерва яичников. Вам следует серьезно обследоваться у репродуктологов.

3. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Irena,прислушайтесь к Доктору.Срочно и серьёзно займитесь своим здоровьем!

4. Вверх #3243
    Новичок Аватар для Игорь123
    Цитата Сообщение от Маришель Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер,
    обратилась на Посмитного 22 центр Адонис,кто нибудь слышал об этом центре?
    Вы к Арбатскому пошли? Мне понравился врач, очень , он хороший специалист, мне помог !!!!!!!!! Рекомендую, я сама тут недавно спрашивала про него, а тут раз и две полоски! А девочки за него не очегнь лесно отзываются а мне его посоветовали девочки не с форума, а те кто у него беременел!!!!!!!! причем только я знаю 4-е пары которые пролечившись у него беременели!!!!!!!!! Результаты есть! Удачи Вам! Идите и не бойтесь! Он Вам обязательно поможет!

5. Вверх #3244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
    Вы к Арбатскому пошли? Мне понравился врач, очень , он хороший специалист, мне помог !!!!!!!!! Рекомендую, я сама тут недавно спрашивала про него, а тут раз и две полоски! А девочки за него не очегнь лесно отзываются а мне его посоветовали девочки не с форума, а те кто у него беременел!!!!!!!! причем только я знаю 4-е пары которые пролечившись у него беременели!!!!!!!!! Результаты есть! Удачи Вам! Идите и не бойтесь! Он Вам обязательно поможет!
    Ничего себе Арбатский беременеет пациенток - раз, два и готово! Вы же только 10 дней назад наводили о нём справки??! А он Вам уже две полосочки подарил?
    И когда Вы успели познакомиться с 4-мя парами?
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #3245
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ничего себе Арбатский беременеет пациенток - раз, два и готово! Вы же только 10 дней назад наводили о нём справки??! А он Вам уже две полосочки подарил?
    И когда Вы успели познакомиться с 4-мя парами?
    Я просто решила спросить за него, хотя лечусь у него два месяца, думала результата не будет, и тут такое счастье!!!!!!!!! а за 4-е пары у них уже детки есть, вы конечно можете мне не верить, но мне не зачем врать , я такая же как и многие здесть , долго не получалось забеременеть, но получилось и именно в Адонисе, вот сегодня только собиралась написать , поделится своей радостью, здесь на форуме! А к Соболеву моя подружка ходит 3-й месяц , денег выкачали немерено!!!!!!!! а результата пока нет, но все надеятся, очень он ей нравится.

7. Вверх #3246
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Игорь, вы беременный, очень классно. вот это Арбатский, даже мужчину может убедить в том, что он - беременная женщина.)))

а если без шуток, настоятельно рекомендую перестать сидеть с аккаунта мужа, ато "злые" модераторы отправят в перманент.

а как, если не секрет он вам помог?

8. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Игорь, вы беременный, очень классно. вот это Арбатский, даже мужчину может убедить в том, что он - беременная женщина.)))

а если без шуток, настоятельно рекомендую перестать сидеть с аккаунта мужа, ато "злые" модераторы отправят в перманент.

Спасибо за совет , зовут меня Марина, я делала у него инсеминацию, просто у нас не понятно что было 3-и года не получалось забеременеть, вот ходила по врачам , а тут подружка говорит, что её знакомая уже вот вот рожать будет, а забеременеть не моггла 2-а года и сказала что даст номер телефона врача, и тут дает мне , говорит врача зовут Сергей Константинович, ну я и пошла, а потом оказывается что мне еще раньше за него мои друзья рассказывали а я все думала что вот-вот, так что судите сами.....

9. Вверх #3248

Извените за нескромный вопрос? а вы к нему ходили? Я вот знаю еще хорошего врача , Мария Борисовна , роботает в ЖК№4 , тоже у неё есть результаты!

10. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я ходила к нему.
    Можете меня поспрошать - есть что ответить.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #3250
    Ах да...
    Я сама знаю тоже знаю многих хороших гинекологов.

Одно НО: как показада практика, хороший гинеколог даже в подметки не идет плохому репродуктологу в проблемах с зачатием.
    Простите, проверено на собственном организме.

12. Вверх #3251
    Не покидает форум
    Я просто решила спросить за него, хотя лечусь у него два месяца, думала результата не будет, и тут такое счастье!!!!!!!!! а за 4-е пары у них уже детки есть, вы конечно можете мне не верить, но мне не зачем врать , я такая же как и многие здесть , долго не получалось забеременеть, но получилось и именно в Адонисе, вот сегодня только собиралась написать , поделится своей радостью, здесь на форуме! А к Соболеву моя подружка ходит 3-й месяц , денег выкачали немерено!!!!!!!! а результата пока нет, но все надеятся, очень он ей нравится.
    Я за Вас искренне рада! Пусть Вас эта проблема больше никогда не коснётся

Только вот последние два предложения в Вашем сообщении взяли и всё испортили...
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #3252
    Извените за нескромный вопрос? а вы к нему ходили? Я вот знаю еще хорошего врача , Мария Борисовна , роботает в ЖК№4 , тоже у неё есть результаты!
    нет, я вообще в этом деле новичек.
    да и склонна верить, что детки от Бога, а не от аиста или гениколога. просто чтото в организме мешает принять дар Божий.
    и когда дело касается здоровья, то его я готова доверить только самому опытному врачу. по-этому, наш врач Дощечкин.

14. Вверх #3253
    Посетитель Аватар для Иришонок

Ну, Вреднюлька, 5 баллов - вдвоём с мужем насмеялись от души))

15. Вверх #3254
    Посетитель Аватар для Иришонок

Ну, Вреднюлька, 5 баллов - вдвоём с мужем насмеялись от души))

16. Вверх #3255
    Марина, я за вас очень рада. а скажите, как узнали что беременна? тест сделали, или на визите у врача узнали?

17. Вверх #3256
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Вы к Арбатскому пошли? Мне понравился врач, очень , он хороший специалист, мне помог !!!!!!!!! Рекомендую, я сама тут недавно спрашивала про него, а тут раз и две полоски!
    Так он же строго настрого запрещает кровь сдавать и тесты делать после ИИ!!!
    Так-так......и чем стимулировались, расскажите?!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #3257
    нет, я вообще в этом деле новичек.
    да и склонна верить, что детки от Бога, а не от аиста или гениколога. просто чтото в организме мешает принять дар Божий.
    и когда дело касается здоровья, то его я готова доверить только самому опытному врачу. по-этому, наш врач Дощечкин.
    Насколько я знаю Арбатский его ученик, я когда пришла то сразу же спросила у него где роботали? какие результаты и т.д. просто я обошла пол одессы и знаю многих наших "очень хороших" гинекологов, я очень хотела забеременеть, для меня это было все! поэтому я благодарна ему!

19. Вверх #3258
    Добрый день!
    Вы уж простите, нет сил читать все страницы.... Начала было, а там столько терминов умных)))
    Скажите, а какие анализы надо сдавать в первую очередь, если не получается забеременеть? Я так понимаю, что спермограмму? А где можно сделать этот анализ?
    Спасибо за ответы и еще раз простите, если повторяюсь)

20. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Так он же строго настрого запрещает кровь сдавать и тесты делать после ИИ!!!
    Так-так......и чем стимулировались, расскажите?!
    А вот это не правда, мне сказал сделаешь тест и позвонишь, а потом приедешь! Кровь я здавала у него, и на гармоны тоже, сдавала!

21. Вверх #3260
    Как Вам повезло!!!
    Поздравляю!

А вот я продублирую здесь то, что отписала в личку Вам.
    У меня завтра утром лапара, но которой возможно я попрощаюсь с левой трубой, так как в ней гидросальпинкс.
    Кому не ясно - эта кака не появляется по щелчку пальцев, а долго растет (ну, у кого как долго...).

А вот доктор Арбатский у меня этого, УВЫ, не заметил, когда я ходила к нему.
    Ничего кроме размеров яичников информативного я не получила.

Ответить в теме
Страница 163 из 4116 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права