Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Кому-то не повезло?Ни по четным, ни по нечетным. Его задача-закупка расходных материалов, оборудования, медикаментов за границей и в Украине.
Скорее всего, проблема с ФСГ и Эстрадиолом-свидетельство отсуствия или поздней овуляции в предыдущем цикле. Также можно предполагать уменьшение фолликулярного резерва яичников. Вам следует серьезно обследоваться у репродуктологов.
Irena,прислушайтесь к Доктору.Срочно и серьёзно займитесь своим здоровьем!
Вы к Арбатскому пошли? Мне понравился врач, очень , он хороший специалист, мне помог !!!!!!!!! Рекомендую, я сама тут недавно спрашивала про него, а тут раз и две полоски! А девочки за него не очегнь лесно отзываются а мне его посоветовали девочки не с форума, а те кто у него беременел!!!!!!!! причем только я знаю 4-е пары которые пролечившись у него беременели!!!!!!!!! Результаты есть! Удачи Вам! Идите и не бойтесь! Он Вам обязательно поможет!
Я просто решила спросить за него, хотя лечусь у него два месяца, думала результата не будет, и тут такое счастье!!!!!!!!! а за 4-е пары у них уже детки есть, вы конечно можете мне не верить, но мне не зачем врать , я такая же как и многие здесть , долго не получалось забеременеть, но получилось и именно в Адонисе, вот сегодня только собиралась написать , поделится своей радостью, здесь на форуме! А к Соболеву моя подружка ходит 3-й месяц , денег выкачали немерено!!!!!!!! а результата пока нет, но все надеятся, очень он ей нравится.
Игорь, вы беременный, очень классно. вот это Арбатский, даже мужчину может убедить в том, что он - беременная женщина.)))
а если без шуток, настоятельно рекомендую перестать сидеть с аккаунта мужа, ато "злые" модераторы отправят в перманент.
а как, если не секрет он вам помог?
Спасибо за совет , зовут меня Марина, я делала у него инсеминацию, просто у нас не понятно что было 3-и года не получалось забеременеть, вот ходила по врачам , а тут подружка говорит, что её знакомая уже вот вот рожать будет, а забеременеть не моггла 2-а года и сказала что даст номер телефона врача, и тут дает мне , говорит врача зовут Сергей Константинович, ну я и пошла, а потом оказывается что мне еще раньше за него мои друзья рассказывали а я все думала что вот-вот, так что судите сами.....
Я ходила к нему.
Можете меня поспрошать - есть что ответить.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Ах да...
Я сама знаю тоже знаю многих хороших гинекологов.
Одно НО: как показада практика, хороший гинеколог даже в подметки не идет плохому репродуктологу в проблемах с зачатием.
Простите, проверено на собственном организме.
Марина, я за вас очень рада. а скажите, как узнали что беременна? тест сделали, или на визите у врача узнали?
Добрый день!
Вы уж простите, нет сил читать все страницы.... Начала было, а там столько терминов умных)))
Скажите, а какие анализы надо сдавать в первую очередь, если не получается забеременеть? Я так понимаю, что спермограмму? А где можно сделать этот анализ?
Спасибо за ответы и еще раз простите, если повторяюсь)
Как Вам повезло!!!
Поздравляю!
А вот я продублирую здесь то, что отписала в личку Вам.
У меня завтра утром лапара, но которой возможно я попрощаюсь с левой трубой, так как в ней гидросальпинкс.
Кому не ясно - эта кака не появляется по щелчку пальцев, а долго растет (ну, у кого как долго...).
А вот доктор Арбатский у меня этого, УВЫ, не заметил, когда я ходила к нему.
Ничего кроме размеров яичников информативного я не получила.
Социальные закладки