Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
[QUOTE=want;12942026]37 это мало, должно быть 31,1...
Я просто не правельно написала у меня она поднимается до 37,1 и 37,2 И держится до наступления месячных.Поэтому я и переживаю,что всегда было нормально и сбоев в цыкле не было,а вот этот раз не знаю....
Уже мысли странные в голову "лезут"....
Лара, не переживайте по поводу гормонов и УЗИ. Гормоны тиреоидной группы (которые Т3, Т4, ТТГ) в Синево берутся пакетом №2 и стоят вместе 165 гривен (по отдельности по 70 гривен). Про УЗИ необязательно говорить на работе, можно до нее или в обед (если есть) сбегать, занимает порядка 10-15 минут. Кстати, есть у меня одна подруга по несчастью, ей и мужу уже все, что могли, проверили, вроде все в порядке, а пять лет никакого результата. Говорят, ждите и верьте.
Про температуру: у меня, как у Вреднюльки, та же картина - выше 36.5 никак.
Дамочки, может, подскажите, чем спасаться: колю овариум, яичники болят, аж наизнанку выворачивает, иногда разогнуться не могу. 16-й д.ц.
пришла я от врача. опять ни с чем. овуляции пока нет. последняя надежда на субботу.
В.В. успокаивает, свои подозрения пока утверждать не хочет, нужно пару циклов понаблюдаться.
Та же история.И я в субботу иду на УЗИ.Мы собрались ПКТ делать,а доминантного фолликула нет (овуляция под ?) и слизи соответственно тоже нет.Посмотрим,что в субботу Наталья Борисовна скажет,стоит ли делать в понедельник ПКТ или нет.
Девочки,всё меня мучает вопрос,что за парень в Ремеди бегает всё время в джинсиках,футболке,кроссах(не в мед. эккипировании)?
Может, почетный донор?![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
В Синево мазок по-моему 25 гр.
А насчет маммолога, тут кому как.
Я на прошлой неделе пошла на Пастера. Врач пощюпал, сказал есть какие-то уплотнения и отправил в соседний кабинет на УЗИ. А там мне как написала "одна прекрасная дама" целый букет. Я выходу ни живая ни мертвая, слезы на глазах, ком в горле, ну, думаю, все приехали. Захожу к врачу уже никакая, он просто посмотрел и что-то начал писать на бумажке. Я ему говорю, "Вы хоть озвучьте что Вы пишите", а он мне "Противопоказаний нет, идите смело". А как же УЗИ, а он говорит после родов все пройдет. Мне так и полегчало
Так что у кого как получится.
Если после УЗИ выяснится, что доминантный фолликул есть, а овуляции нет (такое может быть, фолликул превращается в кисту), то ее можно вызвать, уколов Прегнил, например. Но это естественно только под контролем врача, т.е. он должен видеть размеры фолликула.
Не волнуйтесь, если все у Вас в пределах нормы, то в руках граматного репродуктолога Вы скоро забеременеете, он только немного откоректирует ваш цикл, "подправит" если что не так. Главное никакой самодеятельности и никаких гинекологов, они мало чем могут помочь.
Удачи!!!!
[QUOTE=сарацинка;Про температуру: у меня, как у Вреднюльки, та же картина - выше 36.5 никак.
Дамочки, может, подскажите, чем спасаться: колю овариум, яичники болят, аж наизнанку выворачивает, иногда разогнуться не могу. 16-й д.ц.[/QUOTE]
У меня один раз было, что БТ не поднималась выше 36,5, - слазу после ЗБ, после чистки в марте этого года, я ждала ждала, а выяснилось, что надуло огомную кисту до 4 см. Я потом пропила Дуфастон 10 дней и только тогда поднялась БТ до37, а после отмены Дуфастона пришли М.
Раньше никогда такого не было, может и были ановуляторные циклы, но БТ поднималась, хоть и поздно, во второй фазе всегда.
Вы говорите, что болят яичники. А доктор смотрел на УЗИ, что там происходит?, чтобы не дай Бог кист не было, если боль есть, а БТ не поднимается. Хотя 16 день... может скоро будет О, поэтому и больно.
Вот у меня вчера был 12 ДЦ, я посмотрела на УЗИ - домин. фоликул в ПЯ 24 мм, так я сразу сделала Прегнил 10000, что бы не перерос. Посмотрим, сегодня яичники побаливают, значит скоро овуляция.
[QUOTE=сарацинка;Про температуру: у меня, как у Вреднюльки, та же картина - выше 36.5 никак.
Дамочки, может, подскажите, чем спасаться: колю овариум, яичники болят, аж наизнанку выворачивает, иногда разогнуться не могу. 16-й д.ц.[/QUOTE]
У меня один раз было, что БТ не поднималась выше 36,5, - слазу после ЗБ, после чистки в марте этого года, я ждала ждала, а выяснилось, что надуло огомную кисту до 4 см. Я потом пропила Дуфастон 10 дней и только тогда поднялась БТ до37, а после отмены Дуфастона пришли М.
Раньше никогда такого не было, может и были ановуляторные циклы, но БТ поднималась, хоть и поздно, во второй фазе всегда.
Вы говорите, что болят яичники. А доктор смотрел на УЗИ, что там происходит?, чтобы не дай Бог кист не было, если боль есть, а БТ не поднимается. Хотя 16 день... может скоро будет О, поэтому и больно.
Вот у меня вчера был 12 ДЦ, я посмотрела на УЗИ - домин. фоликул в ПЯ 24 мм, так я сразу сделала Прегнил 10000, что бы не перерос. Посмотрим, сегодня яичники побаливают, значит скоро овуляция, всегда очень болезненно, терплю...
Девочки,добрый вечер,
обратилась на Посмитного 22 центр Адонис,кто нибудь слышал об этом центре?
Девочки помогите расшифровать анализ крови на 3 день МЦ:
Пролактин - 7,7
ЛГ - 8,5
ФСГ - 13,8
Эстрадиол - 103,7
Социальные закладки