Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 162 из 4116 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    натощак в любой день цикла
    Спасибо. И если можно, просветите еще в таком вопросе... Если выяснится, что овуляция не происходит, то ее (овуляцию) можно вызвать в этом цикле или это требует нескольких месяцев лечения? Цикл у меня регулярный, как часы (на всяк случ)

3. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для dgetka
    [QUOTE=want;12942026]37 это мало, должно быть 31,1...

Я просто не правельно написала у меня она поднимается до 37,1 и 37,2 И держится до наступления месячных.Поэтому я и переживаю,что всегда было нормально и сбоев в цыкле не было,а вот этот раз не знаю....
    Уже мысли странные в голову "лезут"....

4. Вверх #3223
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Спасибо. И если можно, просветите еще в таком вопросе... Если выяснится, что овуляция не происходит, то ее (овуляцию) можно вызвать в этом цикле или это требует нескольких месяцев лечения? Цикл у меня регулярный, как часы (на всяк случ)
    в этом же цикле - уже нет
    а вот про лечение и прочее - лучше у своего врача спрашивать, он сделает выводы на основании вашего узи, гормонов и прочих параметров

5. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Лара, не переживайте по поводу гормонов и УЗИ. Гормоны тиреоидной группы (которые Т3, Т4, ТТГ) в Синево берутся пакетом №2 и стоят вместе 165 гривен (по отдельности по 70 гривен). Про УЗИ необязательно говорить на работе, можно до нее или в обед (если есть) сбегать, занимает порядка 10-15 минут. Кстати, есть у меня одна подруга по несчастью, ей и мужу уже все, что могли, проверили, вроде все в порядке, а пять лет никакого результата. Говорят, ждите и верьте.
    Про температуру: у меня, как у Вреднюльки, та же картина - выше 36.5 никак.
    Дамочки, может, подскажите, чем спасаться: колю овариум, яичники болят, аж наизнанку выворачивает, иногда разогнуться не могу. 16-й д.ц.

6. Вверх #3225
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    пришла я от врача. опять ни с чем. овуляции пока нет. последняя надежда на субботу.
    В.В. успокаивает, свои подозрения пока утверждать не хочет, нужно пару циклов понаблюдаться.

7. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    а вот терепевт меня заставил побегать по всем остальным врачам, и на основании их записей, что все в порядке дал справку. так что мамолог это не сложно, бойтесь терапевтов!
    Если на узи груди всё ок,то к маммологу могут и не послать,а если узи м.ж. определяет хоть малейшее подозрения на мастопатию и пр,то тогда-бойтесь маммолога!Всё в его власти-разрешение к индукции овуляции,может и не дать!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

8. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    пришла я от врача. опять ни с чем. овуляции пока нет. последняя надежда на субботу.
    В.В. успокаивает, свои подозрения пока утверждать не хочет, нужно пару циклов понаблюдаться.
    Та же история.И я в субботу иду на УЗИ.Мы собрались ПКТ делать,а доминантного фолликула нет (овуляция под ?) и слизи соответственно тоже нет.Посмотрим,что в субботу Наталья Борисовна скажет,стоит ли делать в понедельник ПКТ или нет.
    Девочки,всё меня мучает вопрос,что за парень в Ремеди бегает всё время в джинсиках,футболке,кроссах(не в мед. эккипировании)?

9. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Может, почетный донор?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Может, почетный донор?
    может

11. Вверх #3230
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    девчонки, сколько стоит обычный мазок?

12. Вверх #3231
    Новичок
    В Синево мазок по-моему 25 гр.
    А насчет маммолога, тут кому как.
    Я на прошлой неделе пошла на Пастера. Врач пощюпал, сказал есть какие-то уплотнения и отправил в соседний кабинет на УЗИ. А там мне как написала "одна прекрасная дама" целый букет. Я выходу ни живая ни мертвая, слезы на глазах, ком в горле, ну, думаю, все приехали. Захожу к врачу уже никакая, он просто посмотрел и что-то начал писать на бумажке. Я ему говорю, "Вы хоть озвучьте что Вы пишите", а он мне "Противопоказаний нет, идите смело". А как же УЗИ, а он говорит после родов все пройдет. Мне так и полегчало
    Так что у кого как получится.

13. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Если после УЗИ выяснится, что доминантный фолликул есть, а овуляции нет (такое может быть, фолликул превращается в кисту), то ее можно вызвать, уколов Прегнил, например. Но это естественно только под контролем врача, т.е. он должен видеть размеры фолликула.

Не волнуйтесь, если все у Вас в пределах нормы, то в руках граматного репродуктолога Вы скоро забеременеете, он только немного откоректирует ваш цикл, "подправит" если что не так. Главное никакой самодеятельности и никаких гинекологов, они мало чем могут помочь.

Удачи!!!!

14. Вверх #3233
    [QUOTE=сарацинка;Про температуру: у меня, как у Вреднюльки, та же картина - выше 36.5 никак.
    Дамочки, может, подскажите, чем спасаться: колю овариум, яичники болят, аж наизнанку выворачивает, иногда разогнуться не могу. 16-й д.ц.[/QUOTE]

У меня один раз было, что БТ не поднималась выше 36,5, - слазу после ЗБ, после чистки в марте этого года, я ждала ждала, а выяснилось, что надуло огомную кисту до 4 см. Я потом пропила Дуфастон 10 дней и только тогда поднялась БТ до37, а после отмены Дуфастона пришли М.
    Раньше никогда такого не было, может и были ановуляторные циклы, но БТ поднималась, хоть и поздно, во второй фазе всегда.

Вы говорите, что болят яичники. А доктор смотрел на УЗИ, что там происходит?, чтобы не дай Бог кист не было, если боль есть, а БТ не поднимается. Хотя 16 день... может скоро будет О, поэтому и больно.

Вот у меня вчера был 12 ДЦ, я посмотрела на УЗИ - домин. фоликул в ПЯ 24 мм, так я сразу сделала Прегнил 10000, что бы не перерос. Посмотрим, сегодня яичники побаливают, значит скоро овуляция.

15. Вверх #3234
    [QUOTE=сарацинка;Про температуру: у меня, как у Вреднюльки, та же картина - выше 36.5 никак.
    Дамочки, может, подскажите, чем спасаться: колю овариум, яичники болят, аж наизнанку выворачивает, иногда разогнуться не могу. 16-й д.ц.[/QUOTE]

У меня один раз было, что БТ не поднималась выше 36,5, - слазу после ЗБ, после чистки в марте этого года, я ждала ждала, а выяснилось, что надуло огомную кисту до 4 см. Я потом пропила Дуфастон 10 дней и только тогда поднялась БТ до37, а после отмены Дуфастона пришли М.
    Раньше никогда такого не было, может и были ановуляторные циклы, но БТ поднималась, хоть и поздно, во второй фазе всегда.

Вы говорите, что болят яичники. А доктор смотрел на УЗИ, что там происходит?, чтобы не дай Бог кист не было, если боль есть, а БТ не поднимается. Хотя 16 день... может скоро будет О, поэтому и больно.

Вот у меня вчера был 12 ДЦ, я посмотрела на УЗИ - домин. фоликул в ПЯ 24 мм, так я сразу сделала Прегнил 10000, что бы не перерос. Посмотрим, сегодня яичники побаливают, значит скоро овуляция, всегда очень болезненно, терплю...

16. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Может, почетный донор?
    Вот приколистка!!!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

17. Вверх #3236
    Новичок Аватар для Маришель
    Девочки,добрый вечер,
    обратилась на Посмитного 22 центр Адонис,кто нибудь слышал об этом центре?

18. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Маришель Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер,
    Ага!Тут многие слышали!
    А с какой проблемой вы туда обратились?
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

19. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Девочки помогите расшифровать анализ крови на 3 день МЦ:
    Пролактин - 7,7
    ЛГ - 8,5
    ФСГ - 13,8
    Эстрадиол - 103,7

20. Вверх #3239
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите расшифровать анализ крови на 3 день МЦ:
    Пролактин - 7,7
    ЛГ - 8,5
    ФСГ - 13,8
    Эстрадиол - 103,7
    без норм лаборатории сей ребус неразрешим
    можно только примерно догадываться....

21. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Маришель Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер,
    Здесь про этот центр все всё знают.Вы напишите с чем вы туда пришли и что вам пообещали.Нам всем интересно.

Ответить в теме
Страница 162 из 4116 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права