Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 293 из 362 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 7227
  1. Вверх #5841
    User banned
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Если они ему не мешают - зачем что-то ампутировать?
    Гомосексуалисты не считают свою ориентацию почетной, они считают ее нормальной.
    Хотя рога не мешают никому (дано), рога - нередкое явление (как гомосексуализм), прохожие будут ненавидеть людей с рогами? За что?

На мой взгляд, мы не должны учитывать вынужденную смену ориентации от какого-то травматического опыта. Только "сколько себя помню - столько таким был" и "всегда чувствовал себя немного странно и не понимал, потом по какой-то причине осознал свою суть".
    Как раз таки гомосеки считают свою ориентацию именно почётной и именно по причине того, что они не такие, как все Людей хлебом не корми, а дай погордиться собой и в особенности - своей особенностью, пардон за тавтологию. Если бы они считали себя нормальными, то не накладывали бы на себя руки, не боролись бы за свои особенные права (ибо обычными правами человека они и так обладают), не требовали бы гейпарадов, и т.п.

Людей с рогами одни могут НЕ ненавидеть, а другие - очень даже ненавидеть, т.к. будут не понимать и следовательно опасаться, а то и сильно бояться. А уж страхи каждый себе сам знает: то ли боязнь "заразиться", то ли боязнь забодаться, то ли еще что

Про второй абзац не понятно: в каком смысле мы не должны это учитывать и собсно где? учёт происходит?

А что, грехи - только расстройства сексуального влечения?
    Толерантность она не только эти параметры защищает.
    И тут скорее будет "ненавижу геев, повбывав бы (суд по отклонениям от нормы) - завтра его гопнички спросят за волосатость или еще что-то (посудили его же судом)"
    Конкретный грех в истории с камнями - прелюбодеяние. И был намёк на лояльность к прелюбодейке именно по причине вероятного прелюбодеяния побивателей. Таким образом, Таро своей цитатой предлагал нам быть толерантным к геям по причине вероятного гейства нас-натуралов

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Как раз таки гомосеки считают свою ориентацию именно почётной и именно по причине того, что они не такие, как все Людей хлебом не корми, а дай погордиться собой и в особенности - своей особенностью, пардон за тавтологию. Если бы они считали себя нормальными, то не накладывали бы на себя руки, не боролись бы за свои особенные права (ибо обычными правами человека они и так обладают), не требовали бы гейпарадов, и т.п.
    Ничего себе
    А гомосеки знают о том что они так гордятся своей особенностью?
    Накладывание рук обсуждали, гей парады - собственно, ради нужных им особенных прав. Гей-парады это как любые марши несогласных, только мирнее и забавнее со стороны

Людей с рогами одни могут НЕ ненавидеть, а другие - очень даже ненавидеть, т.к. будут не понимать и следовательно опасаться, а то и сильно бояться. А уж страхи каждый себе сам знает: то ли боязнь "заразиться", то ли боязнь забодаться, то ли еще что
    А это нормально? Мне кажется, так не должно быть.

Про второй абзац не понятно: в каком смысле мы не должны это учитывать и собсно где? учёт происходит?
    Ну, в смысле, не приводить как пример всякие "разочаровался в женщинах - стал геем", "разочаровался в людях - влюбился в собаку", "сошел с ума - стал геемпедофилом" и.т.д. Такие представители нетрадиционных ориентаций - не "тру", у них нетрадиционная ориентация - как временная, вынужденная замена гетеросексуальных отношений или следствие психической болезни.

Конкретный грех в истории с камнями - прелюбодеяние. И был намёк на лояльность к прелюбодейке именно по причине вероятного прелюбодеяния побивателей. Таким образом, Таро своей цитатой предлагал нам быть толерантным к геям по причине вероятного гейства нас-натуралов
    Я думаю, грехи нельзя считать аргументом вообще, потому что Библия стала совсем неактуальной
    Думаю, Таро хотел что-то другое сказать, примерно то,что описал я. Суд по отклонениям, а не по ориентации.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #5843
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ты ж уже слил

wrong
    "Нормальный" для меня - нормальный не с чьей-то точки зрения (большинства, этого самого меньшинства и.т.д), а с нейтральной. Т.е. вывод делается не на основе чьих-то мнений или предпочтений.

Шизофреники опасны для людей и для самих себя. Физически. Если сейчас неопасны - могут стать опасными.

Да, может он и счастлив, может он никому не мешает - он сам ограничивает свои возможности. Это плохо и нужно исправлять.

И еще куча букв, ведущая к главному - гомосексуализм - не негативное отклонение от нормы.
    Сам себя закопал. Нормальный не с чьей-то точки зрения - но при этом с твоей точки зрения. Нечто из цикла "есть мое мнение и неправильное".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #5844
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Сам себя закопал. Нормальный не с чьей-то точки зрения - но при этом с твоей точки зрения. Нечто из цикла "есть мое мнение и неправильное".
    А я не могу судить с нейтральной точки зрения?

5. Вверх #5845
    User banned
    А я не могу судить с нейтральной точки зрения?
    разумееться нет, ты что бог?

6. Вверх #5846
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    разумееться нет, ты что бог?
    Нет, но стремлюсь

7. Вверх #5847
    Посетитель Аватар для peterburgod
    У меня подружка влюбилась в гея, а она мне нравится. Я как решил вопрос - подошел к ним и сказал шо этого гея сейчас тр*хну - не против ли он. Он сказал что только за. Ну я конечно этого делать не стал - я ж по девушкам.

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    Я как решил вопрос - подошел к ним и сказал шо этого гея сейчас тр*хну - не против ли он. Он сказал что только за. Ну я конечно этого делать не стал - я ж по девушкам.
    Пацан сказал - пацан сделал.

Я бы на такой вопрос, будь я геем, ответил бы точно так же - ясно что никто ничего делать не будет

9. Вверх #5849
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    У меня подружка влюбилась в гея, а она мне нравится. Я как решил вопрос - подошел к ним и сказал шо этого гея сейчас тр*хну - не против ли он. Он сказал что только за. Ну я конечно этого делать не стал - я ж по девушкам.
    Извините, конечно, а где решение вопроса? В чем оно?

10. Вверх #5850
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, а где решение вопроса? В чем оно?
    мне девушка нравилась и было скучно - решение вопроса встало что либо втроем либо нини, она то парню не нравилась

11. Вверх #5851
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Если например у человека имееться такое отклонение как настоящие рога на голове, они ведь нейтральны и не мешают окружающим, и два варианта развития событий либо мы человека лечим и ампутируем ему рога, либо мы его убеждаем что носить рога на голове это очень удобно, нормально и даже почетно...
    Что-то делать! Что-то делать! А что делать?!!..
    Угомонитесь. Кто сказал, что надо что-то делать? Предлагаю третий вариант - если рога человеку не мешают, оставить все, как есть, и не заострять на этом внимание )
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

12. Вверх #5852
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Все эти споры будут вестись до тех пор, пока педерастия опять не окажется вне закона.
    Надеюсь это скоро произойдёт.
    Хватит пыхтеть. Лучше найдите достойные аргументы, обосновывающие верность Ваших убеждений

13. Вверх #5853
    Ты ж уже слил

wrong
    "Нормальный" для меня - нормальный не с чьей-то точки зрения (большинства, этого самого меньшинства и.т.д), а с нейтральной. Т.е. вывод делается не на основе чьих-то мнений или предпочтений.

Шизофреники опасны для людей и для самих себя. Физически. Если сейчас неопасны - могут стать опасными.

Да, может он и счастлив, может он никому не мешает - он сам ограничивает свои возможности. Это плохо и нужно исправлять.

И еще куча букв, ведущая к главному - гомосексуализм - не негативное отклонение от нормы.
    И это повторяется и повторяется уже в который раз! И 10 страниц назад, и 20, и 50... Низкий поклон Вашему терпению

14. Вверх #5854
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    И это повторяется и повторяется уже в который раз! И 10 страниц назад, и 20, и 50... Низкий поклон Вашему терпению
    Нужно попросить модератора добавить в первый пост ссылки вида:

"Гомосексуальность это грех - страница 469"
    "Гомосексуальность это болезнь - страница 352"
    "Это против природы - страница 3638"
    "Извращение - 262"
    "Подумайте о детях - 236, 212, 863"
    "Это отклонение от нормы - 312"
    и.т.п.

15. Вверх #5855

Если так размышлять, то нужно ненавидеть всех, кто так думает: а вдруг глупость тоже заразная! ))

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Не понимаю логику, никто не афиширует это, никто не гордится (только в интернете)
    Накладывают на себя руки,потому что общество, а самое главное, родители не понимают этого.

А я люблю всех, главное- это понятие Человека, в голове у человека.
    (простите за тавтологию)

17. Вверх #5857
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Хватит пыхтеть. Лучше найдите достойные аргументы, обосновывающие верность Ваших убеждений
    Без толку. Все равно все закончится "1000 громких преступлений" и "сам платье поноси"

18. Вверх #5858
    Без толку. Все равно все закончится "1000 громких преступлений" и "сам платье поноси"
    Между концом и началом будет еще куча информации

19. Вверх #5859
    Между концом и началом будет еще куча информации
    Ага. Вроде жутко информативного клипа.

20. Вверх #5860
    Ага. Вроде жутко информативного клипа.
    Нежелательно цепляться за мелочи

Закрытая тема
Страница 293 из 362 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права