Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 161 из 4116 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для Luna81
    как я поняла, перед ЭКО+ИКСИ маммолога нужно в обязательном порядке посетить? он должен какое-то особое заключение дать?

3. Вверх #3202
    Новичок Аватар для кузя2010
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое за поддержку и понимание!!!! Вряд ли кто-нибуть еще смог бы так утешить и приободрить. Вот хочу поделится одной маленькой, но осень важной приятностью, - сегодня получила результат анализа ФСГ на 4-й ДЦ, - 6,39 (если помните в прошлом цикле был 21, все же видимо из-за фоликулярной кисты). Так что у меня появилась надежда, что стимуляция сработает и что-то вырастет.... Видимо это вашими молитвами мой организм немного пришел в себя. Еще поборемся!!!!!
    Оксаночка, верьте все получится. Я думаю, что многие тут держат за вас кулачки. Дурные мысли в сторону, только вперед

4. Вверх #3203
    Новичок
    Маммолог просто пишет, что противопоказаний к индукции овуляции нет (но после УЗИ молочных желез).

5. Вверх #3204
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    как я поняла, перед ЭКО+ИКСИ маммолога нужно в обязательном порядке посетить? он должен какое-то особое заключение дать?
    Я не проходила....
    17.07.17

6. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    А можно и мне половиночку чиха?????? Так тоже хочется
    И мне кусочек
    17.07.17

7. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Один чих мой!!!
    У меня лапара послезавтра
    Удачи!!!! Все обязательно пройдет хорошо, а главное, - уже совсем близко самая заветная цель, так что как только отходим от наркоза - сразу БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!

8. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для dgetka
    Девчонки подскажите кто знает .У меня три дня поднималась температура до 37... (ну думаю пошло начинаем работать ) а вот уже второй день упала до 36 и не гу-гу. С чем это может быть связанно?

9. Вверх #3208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите кто знает .У меня три дня поднималась температура до 37... (ну думаю пошло начинаем работать ) а вот уже второй день упала до 36 и не гу-гу. С чем это может быть связанно?
    37 это мало, должно быть 31,1... и больше. а как только падает на 37,0 я понимаю, что через нескольок дней ждать гостей. если выше 37ми не поднимется, я думаю, овуляция не происходит. у меня в самом начале моего похода по врачам температура и до 37 не поднималась, а потом запустили процесс, тольок я уже не совсем помню как. какжется сразу клостилбегит назначили с 5 по 9 ДЦ, а потом дюфастон, после овуляции. Но точно не помню, может до этого еще что-то было. Нужно идти к врачу!

10. Вверх #3209
    Постоялец форума
    я брала у обычного УЗИста в поликлинике на Троицкой угол Екатерининской. Он УЗИ всего делает, я попросила за одно и справку об осмотре молочных желез. 20 грн. стоит

11. Вверх #3210
    Постоялец форума
    девочки, скажите, пожалуйста, а кто был у маммолога? куда вы обращались?
    а вот терепевт меня заставил побегать по всем остальным врачам, и на основании их записей, что все в порядке дал справку. так что мамолог это не сложно, бойтесь терапевтов!

12. Вверх #3211
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а у меня что-то совсем с температурой не хорошо. один раз всего поднялась до 36,7, и теперь постоянно 36,2 - 36,3. а уже 17 день цикла.....

13. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а у меня что-то совсем с температурой не хорошо. один раз всего поднялась до 36,7, и теперь постоянно 36,2 - 36,3. а уже 17 день цикла.....
    У меня тоже обычно О была на 18-20 ДЦ, и БТ поднималась соответственно на 21 ДЦ, но это вобщем не есть хорошо, то ли киста надувается, то ли фоллликул все же лопнет, но ЯК уже в нем погибнет -"переросток". Надо посмотреть на УЗИ, что происходит.

14. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для Jany
    меня тоже посылали к маммологу, он должен дать допуск к ЭКО, вернее посмотреть нет ли противопоказаний))) я ходила на Пастера

кстати, именно зная наших терапевтов поликлиничных, которые пока всю кровь не высосут - справку не дадут, я даже не задумываясь, пошла к терапевту в Ладе, где после 1-часовой беседы я получила все заключения))))
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    37 это мало, должно быть 31,1... и больше. а как только падает на 37,0 я понимаю, что через нескольок дней ждать гостей. если выше 37ми не поднимется, я думаю, овуляция не происходит. у меня в самом начале моего похода по врачам температура и до 37 не поднималась, а потом запустили процесс, тольок я уже не совсем помню как. какжется сразу клостилбегит назначили с 5 по 9 ДЦ, а потом дюфастон, после овуляции. Но точно не помню, может до этого еще что-то было. Нужно идти к врачу!
    насколько я помню - то главное чтобы разница температур между 1-й и 2-й фазой было 4 или больше десятых градуса, т.е. если у вас 1-я фаза проходит по средней температуре 36,3, то температура во второй фазе 36,7-36,8 уже говорит о произошедшей овуляции....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Девочки, подскажите, пожалуйста!!! При нормальных результатах репродуктивных гормонов могут ли быть нарушены гормоны щитовидки? Мож
    ет стоит проверить их? Может в них проблема ? Не знаю, что уже и думать...
    Вроде все результаты в норме, а все не получается никак...

16. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!!! При нормальных результатах репродуктивных гормонов могут ли быть нарушены гормоны щитовидки? Мож
    ет стоит проверить их? Может в них проблема ? Не знаю, что уже и думать...
    Вроде все результаты в норме, а все не получается никак...
    А кроме гармонов (ну и гармонов щитовидки обязательно), как на счет- спермограммы, проходимости труб, наличия спаечных процессов в малом тазу, новообразований в матке, гиперплазиии, тесты на совместимость и т.д. может чего и не перечислила?

А , кстати, хорошие показатели гармонов еще не говорят о наличии овуляции, это отслеживается по УЗИ.

17. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    А кроме гармонов (ну и гармонов щитовидки обязательно), как на счет- спермограммы, проходимости труб, наличия спаечных процессов в малом тазу, новообразований в матке, гиперплазиии, тесты на совместимость и т.д. может чего и не перечислила?

А , кстати, хорошие показатели гармонов еще не говорят о наличии овуляции, это отслеживается по УЗИ.
    Оксаночка, и СГ, и трубы(обе), и совместимость , и УЗИ - все в норме. Врач сказала старайтесь сами, т. к. вы здоровы... Но уже два года никак. Проверку гормонов щитовидки не назначали, вот я решила пока на форуме спросить, может кто сталкивался...
    Со следующего цикла будем стимулироваться. Сказали на 3 день месячных явиться.
    И еще вопрос : как по УЗИ прослеживают овуляцию? Сколько раз нужно будет прийти? Я на всякий случай уточняю, чтобы на работе руководство подготовить заранее.

18. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Оксаночка, и СГ, и трубы(обе), и совместимость , и УЗИ - все в норме. Врач сказала старайтесь сами, т. к. вы здоровы... Но уже два года никак. Проверку гормонов щитовидки не назначали, вот я решила пока на форуме спросить, может кто сталкивался...
    Со следующего цикла будем стимулироваться. Сказали на 3 день месячных явиться.
    И еще вопрос : как по УЗИ прослеживают овуляцию? Сколько раз нужно будет прийти? Я на всякий случай уточняю, чтобы на работе руководство подготовить заранее.
    Раза три в средине цикла нужно будет прийти.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

19. Вверх #3218
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Для полного обследования при бесплодии в список необходимых анализов обычно включены: Т3, Т4 и ТТГ.
    А к ЭКО без них обычно так и вообще не допускают...

20. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Для полного обследования при бесплодии в список необходимых анализов обычно включены: Т3, Т4 и ТТГ.
    А к ЭКО без них обычно так и вообще не допускают...
    А эти гормоны в любой день цикла можно сдавать? Что ж это врач пропустила их? О-о-о-й, час от часу не легче....

21. Вверх #3220
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А эти гормоны в любой день цикла можно сдавать? Что ж это врач пропустила их? О-о-о-й, час от часу не легче....
    натощак в любой день цикла

Ответить в теме
Страница 161 из 4116 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права