Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, спасибо всем большое за поддержку и понимание!!!! Вряд ли кто-нибуть еще смог бы так утешить и приободрить. Вот хочу поделится одной маленькой, но осень важной приятностью, - сегодня получила результат анализа ФСГ на 4-й ДЦ, - 6,39 (если помните в прошлом цикле был 21, все же видимо из-за фоликулярной кисты). Так что у меня появилась надежда, что стимуляция сработает и что-то вырастет.... Видимо это вашими молитвами мой организм немного пришел в себя. Еще поборемся!!!!!
Спасибо, спасибо,спасибо!!!!
А теперь бы еще кто-то из наших деченок сообщил бы про //, да почихал бы на нас на всех для поднятия духа, было бы здорово!!!! Милые девочки, пузатейте побыстрее и делитесь радостными новостями!!!!
Откуда такая заоблачная сумма?
Моя подруга сейчас готовится к подсадке в одной из одесских клиник в качестве суррогатной мамы, с официальным оформлением договора у нотариуса. Не могу назвать точной суммы, но примерно в 10000 у.е. ее услуги и стоимость офоициального оформления и всяких медицинских страховок обойдутся. В случае двойни вознаграждение увеличивается на 30%, это тоже фиксируется в договоре.
Мы с ней много искали информациии про суррогатное материнство. Так даже в Москве за услуги сурмамы берут порядка 20 000 у.е., так что 30 000 у.е. даже включая стоимость эко это очень много.
я тоже неоднократно слышала сумму в 30000 для Украины. так что видимо не много....
но, не каждый же может себе такое позволить, поэтому и суммы бывают разные.
Не могу понять где вы такое слышали.
Вот по ссылке расценки официального посредника на Украине: http://www.surrogate-mother-cost.com/ Надеюсь, модераторы не посчитают рекламой. Названа сумма порядка 24 000 у.е., включая почти 3000 у.е. за подбор сурмамы, услуги куратора, стоимость ЭКО с препаратами и дальнейшее медицинское сопровождение беременности и родов. В клинике, где моя подруга будет делать подсадку, за услуги берут 10% гонорара сурмамы, все медицинское обследование оплатила биомама согласно расценок клиники и обошлось это примерно в 300 у.е. Так что интересно откуда берутся 30 000 у.е.
В теме недавно кто-то писал, про знакомую, которая вынашивает за 10 000 у.е. двойню для пары из России, это вполне реальная цена.
Один чих мой!!!
У меня лапара послезавтра![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Это да...
Мы знакомы или по городу уже легенды ходят об обезьяне с гранатой с глазами на мокром месте?![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Немного позитива)
Есть у меня подруга и , если бы я сохраняла историю нашей переписки, могла бы почитать как год назад она впадала в депрессию после каждого пролетного месяца.
А вместо этого я сегодня увидела фото ее прелестного полуторамесячного малыша))
Так что счастье есть, девочки! Всем верить и (процитирую В.В.) беременеть!! ))))
Последний раз редактировалось Коханочка; 29.06.2010 в 19:42.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Я смотрю тут ЧИХИ раздают
Как хочеться и себе ухватить самый заразненький![]()
девочки, скажите, пожалуйста, а кто был у маммолога? куда вы обращались?
Я была на приеме у маммолога на Пастера (там 2 маммолога принимают). Есть еще центр в Областной больнице (на поселке Котовского).
Социальные закладки