Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 806 из 1449 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 28967
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Та давал я ссылку на этот случай дурацкий , когда из за черножопого решалы - кидалы Димы Мусаэляна , подставились семь офицеров днепропетровского уголовного розыска.
    Повторюсь - нет альтернативы нашим ментам, просто их вычухать малеха надо, дабы не связывались со всякими Димами и не забывали за честь офицерскую и кому служат однако
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #16102
    User banned
    граждане, читать всю ветку нет возможности, по-этому пожалуйста ответьте прямо:

будет дорожать или это мыльный пузырь и дешеветь?

3. Вверх #16103
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение

Растишки говорят шо БуитДаражать.Кризики пророчат удешевление в .....надцать раз

Так что точный ответ может дать только Бог.Нужно сильно зажмуриться и помолиться,что бы снизошла на Вас милость и Вам открылась бы недвижимое откровение и точная цена за метр квадратный в Одессе.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #16104
    User banned
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение

это пузырь но он очень крепкий.

предпосылок что он лопнет нет - уверяют риэлторы и инвесторы в бетон.

5. Вверх #16105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а в большинстве стран Полиция трудится не за бабки (т.к. их сколько не дай на третий месяц будет мало) а за соц. пакет и другие служебные ништячки.
    В первую очередь, в нормальных странах полиция тянет лямку за идею - защита общества, наказание преступников. У них там эти идеи еще не выглядят так идиотски, как у нас.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #16106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Наша молодежь кардинально отличается от западной. У нас пиво покупают в супермаркете, а у них соки и молоко. Потому и взгляд и идущих по улице молодых людей не мутно-утомленный, а светлый и бодрый.
    Могли бы и оставить тем, кто уже старый и уже с утомленным взглядом, возможность посидеть в парке с бутылкой пива.

7. Вверх #16107
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    Точно буитдаражать ...

закрылся а/с ТМ-Авто = оф дилер Митсубиси успешно отработав более 10лет на рынке ...

а/с оф дилера Инфинити напротив Аэропортовского тоже пуст, а окнах наклейки "СДАМ" - "ПРОДАМ" ...
    И только салон "Porsch" ещё держится. В условиях кризиса люди не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи.(с)
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #16108
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    И только салон "Porsch" ещё держится. В условиях кризиса люди не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи.(с)
    а что там те автомобили - какие то сущие копейки
    сто с лишним тысяч за порш кайен, а миллионеров в городе немало (как минимум 1% жителей).

миллион по нынешним временам - не такая уж огромная сумма.

9. Вверх #16109
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Могли бы и оставить тем, кто уже старый и уже с утомленным взглядом, возможность посидеть в парке с бутылкой пива.
    а почему только в парке?
    может расширим их в правах и разрешим им бухать в театрах, кино, транспорте. Под лозунгом - старость надо уважать...

p.s. вездес(с)ущие алкаши люмпены надоели.

10. Вверх #16110
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет ? Пусть соки или молоко пьют лучше. И вообще, что за совершенно идиотская привычка пить спиртные напитки на улице у всех на виду. Наша молодежь кардинально отличается от западной. У нас пиво покупают в супермаркете, а у них соки и молоко. Потому и взгляд и идущих по улице молодых людей не мутно-утомленный, а светлый и бодрый.
    А как тебе реклама по ящику про львовское пиво, когда какой-то типа иностранец пишет письмо на родину "Они тут пьют пиво прямо в трамвае!" Я всегда про себя добавляю - "а также в маршрутках и автобусах!"
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #16111
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет, правда но пародоксально - подворотни без амбрэээ!
    Тебе же сказали- они подворотнями не заморачиваются, на клумбу отливают.
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #16112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а почему только в парке?
    Любую здравую мысль можно довести до абсурда. Но умные люди этим не занимаются.
    Жаль, я не сфотографировал в Праге Старомескую площадь, во время трансляции футбола - там практически поголовно народ с пивом, а площадь по окружности заставлена палатками с пивом и закусками.
    Да млин, даже в Версальском парке, который весь сплошной памятник, отведены места для пикников (где можно жечь костры, и пьянствовать по полной), а валяться на траве или накатить пива можно вообще где угодно.
    И только в угробищном сознании восторженных идеалистов, запрет на пиво в парке является борьбой с молодежным пьянством. Хотя на самом деле это борьба идиотизма со здравым смыслом.

13. Вверх #16113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Тебе же сказали- они подворотнями не заморачиваются, на клумбу отливают.
    Вот только у них почему-то чистый воздух. А у нас вонь начинается уже в аэропорту. Улавливаешь разницу?

14. Вверх #16114
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Любую здравую мысль можно довести до абсурда. Но умные люди этим не занимаются.
    Жаль, я не сфотографировал в Праге Старомескую площадь, во время трансляции футбола - там практически поголовно народ с пивом, а площадь по окружности заставлена палатками с пивом и закусками.
    Да млин, даже в Версальском парке, который весь сплошной памятник, отведены места для пикников (где можно жечь костры, и пьянствовать по полной), а валяться на траве или накатить пива можно вообще где угодно.
    И только в угробищном сознании восторженных идеалистов, запрет на пиво в парке является борьбой с молодежным пьянством. Хотя на самом деле это борьба идиотизма со здравым смыслом.
    Дело даже не в продаже пива,а в том что большинство жителей совдепии не знают меры.Это видно сейчас по массовому алкоголизму пэрэсичных.Средний чех или бюргер почему то знает меру и имеет культуру общения,а большинство украинской сельской молодёжи(кои заполонили большие города) не имеет понятия о культуре в общем и тем более культуре пития в частности.Быдло дорвавшееся до дешёвого бухла никогда без кнута не научится культуре.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #16115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Быдло дорвавшееся до дешёвого бухла никогда без кнута не научится культуре.
    И вместо того, чтобы делать из быдла людей, придумывают законы, опускающие людей до уровня быдла.

16. Вверх #16116
    User banned
    не в парке а в общественных местах.
    я как поездил на маршрутке офигел что оказывается народ и там побухать любит. хочешь выпить - пожалуйста кабак, какие проблемы (их по моему на каждом шагу достаточно).
    но у нас народ из желания сэкономить превращает весь город в одну большую бадэгу.

Да млин, даже в Версальском парке, который весь сплошной памятник, отведены места для пикников (где можно жечь костры, и пьянствовать по полной)
    честно скажу - не верится.

p.s. по мнению некоторых - запрет отлить под забор - это тоже ущемление прав и свобод. )))))))))))))))
    Последний раз редактировалось DenisK; 29.06.2010 в 10:13.

17. Вверх #16117
    User banned
    И вместо того, чтобы делать из быдла людей, придумывают законы, опускающие людей до уровня быдла.
    например?

18. Вверх #16118
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Не надо про туалеты, а?!!! Я пару дней в Грибовке потусовалась, так у меня маниакальный психоз на этот запах начался.... Чудится даже там, где и быть не может.
    Тоже только вернулся с Затоки, море впечатлений

Отдыхал на частной базе отдыха (рекламируется у нас на форуме), все номера заняты (народ постоянно приезжает - уезжает). Частные базы радуют глаз, ребята молодцы стараются привлечь людей к себе отношением и сервисом.

Однако общее впечатление от услуг в Затоке неоднозначное, так отношение завлекал (риелторов по нашему) удивило. Гуляя по набережной спросил у завлекалы, о стоимости номера в гостинице в сутки, ответ: " Я Вам не скажу, я говорю стоимость только для проезжающих машин, всем подряд целый день уже надоело говорить" Вот такое отношение и маркетинг у гостиниц, а понять своим умом, что если мне его стоимость подойдет и я могу в следующий раз приехать именно на его базу видно моСк не догоняет

Другой сервис в Затоке тоже "порадовал", зайдя в "Итальянскую пиццерию" заказал пиццу с собой, пока будет готовиться пошел пройтись, вернулся, а повар поет в караоке. В итоге дали отстойную пиццу (она у них вся такая по наполнению) при этом положили ее не в коробку с салфетками и т.д., а просто завернули в фольгу без кулька торжественно вручили.

Нашим курортам по привлекательности еще Очень далеко до той же Турции. При этом стоимость проживания и других услуг зачастую превышает Турецкую.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #16119
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Дело даже не в продаже пива,а в том что большинство жителей совдепии не знают меры.Это видно сейчас по массовому алкоголизму пэрэсичных.
    Странное дело, уже 20 лет как нет так называемой совдепии, сплошнй капитализм вокруг, а даже молодежь в основной массе своей то алкоголики, то наркоманы.

Я тут относительно молодой, но из моего класса уже четкий перекос в соотношении выживших пацанов и девчонок резко клонится ко вторым, хотя от алкоголизма и наркотиков и у девчонок потери есть.
    Три основные причины вымирания - наркотики, алкоголь, рак и убийства.
    Так из моих двух классов ушло больше десятка человек - двоих убили, еще у двоих рак, человек пять сидит за разные события, один по заказному убийству, остальные по первым двум пунктам на тот свет пошли, и это только из того, что я знаю из судьбы 50 человек.

А вокруг уже 20 лет как демократия, свобода слова, уважение к правам человека, частная собственность и полные прелести капиталистической жизни.

20. Вверх #16120
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Странное дело, уже 20 лет как нет так называемой совдепии, сплошнй капитализм вокруг, а даже молодежь в основной массе своей то алкоголики, то наркоманы.

Я тут относительно молодой, но из моего класса уже четкий перекос в соотношении выживших пацанов и девчонок резко клонится ко вторым, хотя от алкоголизма и наркотиков и у девчонок потери есть.
    Три основные причины вымирания - наркотики, алкоголь, рак и убийства.
    Так из моих двух классов ушло больше десятка человек - двоих убили, еще у двоих рак, человек пять сидит за разные события, один по заказному убийству, остальные по первым двум пунктам на тот свет пошли, и это только из того, что я знаю из судьбы 50 человек.

А вокруг уже 20 лет как демократия, свобода слова, уважение к правам человека, частная собственность и полные прелести капиталистической жизни.
    а вы с Одессы?
    у меня есть знакомый с Сараты, говорит что треть одноклассников сидит.
    Рассказывал что часто ему с тюряги звонят, спрашивают "братуха как дела?"
    Последний раз редактировалось DenisK; 29.06.2010 в 10:23.

Закрытая тема
Страница 806 из 1449 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права